Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Сердюков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Посмотрев телевизор

218 5 4

Как потенциальный турист с интересом наблюдал за авиаколлапсом из-за исландского вулканишки. В воскресенье посмотрел все более менее пафосные итоговые новостные программы - Первый, Россия, НТВ и РЕН. Если коротко - КГ/АМ. Если подробно - возникает вопрос - информационные программы созданы для того что бы информировать или как? Понимаю что вопрос глупый, у нас давно уже идет не информирование по зомбиящику а пропагандирование, но даже и это сделать с толком не могут. Возвращаясь к информированию - полезной информации из просмотренного - нуль.

Подробнее. Тестовые полеты начали выполнять не в воскресенье, и не пару рейсов, а в субботу. В Германии в момент выхода программ было открыто пять аэропортов. Вообще ничего не было сказано куда бечь что делать нашим "попавшим" туристам. Только НТВ и сказало и показало что важен не собственно сам срок пыления вулкана, а то что он взорвался через ледник.

Про пиар. Появление Путина в воскресенье вечером с отеческой заботой - слабое достижение. Т.е с четверга до воскресенья никто ничего не делал, и не смог сам допетрить позаботиться о наших соотечественниках кроме отца родного? Аэрофлот быстренько соорентировался и возил всех. Типо об этом сказать, похвалить незя?

Ну и отдельно конечно стоит заявление АТОР о том, что ребята вы попали про возврат денег забудьте:(

И в процессе шелканья каналов увидел на Пятом, в программе не по теме, мельком, титры: Ирина Роднина, чемпионка мира по фигурному катанию.

Занавес.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

ku ku

комментирует материал 19.04.2010 #

Чего только людишки не по изобретают чтобы пудрить мозги другим,лишь бы деньги не отдавать! Под любым предлогом. Ой!Авиа перевозчики терпят убытки! Как же,как же-опять лапша на уши.

no avatar
Николай Упсаль

комментирует материал 19.04.2010 #

Ничего не случится, если бездельники-туристы потеряют триста долларов и поедут поездом, а вообще лучше передвигаться пешком, и дольше и безопаснее для каликов перехожих.

no avatar
Николай Упсаль

отвечает Николай Упсаль на комментарий 19.04.2010 #

Про какие классы Вы говорите-это старая марксистская терминология и вообще не повторяйте замученные сочетания слов, некоторые могут подумать, что Вы обычное интеллектуальное быдло.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland