Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Герасимов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Грызлову пора отдыхать?

Сегодня "Ведомости" сообщили: "Эсеры и ЛДПР возвращаются к работе Думы, КПРФ - нет. За демаршем стоят иностранные силы, уверен Борис Грызлов." Похоже, у спикера нижней палаты Федерального собрания отклонения в здоровье уже на лицо. Может для начала поможет простой, но длительный, отдых от ответственной работы?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Кошерный гой

комментирует материал 16.10.2009 #

Началась "охота на ведьм".Боре надо с таким чудо-техники познакомиться, как калькулятор. Там есть кнопка "процент".Хотя бы для виду отдали бы остальным 35-40%.

no avatar
Владимир Герасимов

отвечает Кошерный гой на комментарий 16.10.2009 #

Так жеж, тады чужим уйдут их проценты зряплат!!! Так что с калькулятором у ребят все нормально! Но больны умом и совестью, до простого! Помните, как ловят макак? Кладут лакомство в прорезь кокосового ореха, который прикрепляют к земле. Макака ручонку в прорезь, потом кулачок-то разжать не может, а извилин-то нема, чтоб отказаться от лакомства. А наши думы с другими размерами всяческих лакомств должны быть только для их партеи! И, видимо, понимают, что такие думы как раз и нужны иностранным охотникам до всего российского: прагматичные иностранцы до поры до времени тоже ж их будут подкармливать, как диких аборигенов, дешевыми безделушками.

no avatar
Михаил Болычевский

комментирует материал 16.10.2009 #

И зачем возвращаться, если ничего своим уходом не добились.

no avatar
Иван Сусанин

комментирует материал 16.10.2009 #

Грызлова надо было отправить на отдых на нары в СИЗО сразу после того, как он прошляпил вторжение в Москву армии вооруженных до зубов террористов, все как один - лица кавказской национальности с оружием, которое в карман не спрячешь и взрывчаткой, в военной форме. Если поднять прессу того времени, легко заметить, что министр МВД Грызлов в то время занимался инспекцией роддомов и торжественным открытием образцово-показательных свинарников. В то время, как он публично на телекамеру целовал поросят и сыпал комбикорм младенцам, террориты захватывали ДК на Дубровке. Тянет как минимум на халатное исполнение служебных обязанностей, повлекшее тяжкие последствия.

no avatar
Владимир Герасимов

отвечает Иван Сусанин на комментарий 16.10.2009 #

Кто был заинтерсован это "надо было" сделать?

no avatar
Чукча-воин nl

комментирует материал 16.10.2009 #

Отклонения - не только налицо, но и на лице. Самое большое и "ответственнейшее" дело, которое можно было бы доверить этому крайне ограниченному персонажу, этой "комической старухе" современного российского театра абсурда, - писать и тут же исполнять в сопровождении расчёски с фольгой "величественные" гимны для футбольной команды крыжопольского дурдома: "Мы будем драться, кусаться, царапаться, лягаться...".
Рукотворный вал сенсаций а ля подрабинек-гнус не позволяет народу России вспомнить даже недавнее прошлое, например, что именно Грызлов в бытность министра ВД (какая чудовищная нелепость!) уничтожил отделы по борьбе с организованной преступностью. Поэтому сегодня, когда скончался великий русский драматург и поэт В. Боков, ни один демокрушный телеканал и словом не обмолвился о нём. Зато всем нам памятно недавнее грандиозное шоу с похоронами некоего Лимпопончика или как его там...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland