403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Мышов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Руки прочь от деятелей русской культуры

Сколько же грязи льётся сейчас в адрес Станислава Говорухина, после того как он согласился возглавить предвыборный штаб В.В.Путина. В один миг некогда самый популярный режиссер и актёр превратилсяя в глазах троллей-блоггеров в изгоя. За примером далеко не надо ходить, достаточно войти в интернет, так сразу же на запрос о Говорухине в Яндексе высветится слоган "Говорухин-предатель", и это еще не самый мерзкий ярлык, который на него сегодня навешивают сетевые хомячки. Вслед за ними и ряд периодических изданий старается на ниве очернительства Говорухина, не брезгуя ни чем в стремлении как можно больнее оскорбить его. В этом отношении все они не так далеко ушли от большевиков, которые в борьбе с царским режимом придерживались принципа: кто не с нами, тот нам враг, и если этот враг не хочет плясать под нашу дудку, то он подлежит уничтожению. В своих печатных изданиях они третировали и поносили всех видных представителей русской интеллигенции, не разделявших их революционных взглядов. А когда большевики пришли к власти, то приступили к физическому уничтожению русской интеллектуальной элиты, отказавшейся служить новым демократам  ультракоммунистического окраса. Достаточно вспомнить Гумилева, расстрелянного как члена контрреволюционной организации, пассажиров "философского корабля",изгнанных из страны,и этот скорбный список можно продолжать и продолжать.

У бездарей и ничтожеств всегда в крови заложено стремление затоптать и раозрвать талант и гениальность. Они не терпят рядом с собой незаурядного, чем то отличающегося от них и выделяющегося из общей серой массы людей-леммингов, человека. Сами по жизни не представляющие ничего стоящего,они, рядясь в тоги борцов за права себе подобных, готовы уничтожить любого кто не разделяет их мелочных страстишек и грязных стремлений. Так было в начале 20 века. Так было в начале 90-х, когда стая мосек от кинематографии, объявившая себя выразительницей истинных культурных ценностей, затравила великого русского актёра и режиссёра Сергея Бондарчука, чей талант был признан не только у себя на родине, но и за рубежом.Создателя фильмов "Судьба человека" и "Война и мир" фактически вогнали в могилу. Уже не один год травят Никиту Михалкова. Люди-лемминги сами не способные создать ничего путного в искусстве, наделяют себя правом судить о его творчестве, лепить всякого рода наклейки. И вот теперь объявлена охота на на Станислава Говорухина. Бездарностями, нашедшими себе притон на сайтах рунета, он объявлен предателем и ему уже ими вынесен приговор. Можно только удивляться как еще Александру Сокурову удалось избежать остракизма этих обитателей интернета. Ведь он, после того как все им подобные отказали,  взял деньги у самого Путина на то, чтобы доснять фильм "Фауст". Его спасло, наверно, только то, что кинолента  получила на Венецианском кинофестивале "Золотого льва" и стала явлением мировой кинематографии.

Но это еще не конец. Фильм русских ужасов продолжается. Деятели культуры России трепещите, на каждого из вас в любой момент может пасть гнев сетевых хомячков и людей-леммингов. Особенно они страшны когда сбиваются в толпы, подобные тем, что были на Болотной площади и проспекте Сахарова. Запах крови их возбуждает. Кто следующий? Может это будет Борис Акунин или Дмитрий Быков? Ведь никто не застрахован от неверного шага, который может быть кровавыми сетевичками расценен как проявление предательства

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland