403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Журавлев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ПОРА В ОТСТАВКУ

Прошедшая неделя была отмечена двумя событиями, которые не могли пройти незамеченными как у жителей Северодвинска, так и у остального населения Архангельской области. Первое – это, непременно, отставка местного губернатора Михальчука И.Ф. Второе – падение межпланетного аппарата «Фобос - Грунт». Казалось бы, что здесь такого. Ну, сняли губернатора, мало ли их снимают, за что ни попадя. Да и аварию в космосе делом необычным назвать сложно. Однако если наложить эти два события друг на друга подобно тому, как накладываются линзы в оптическом приборе, то можно увидеть достаточно четко, как, по сути, деградирует такое глобальное явление, которое на протяжении многих веков назвалось РОССИЯ.

Что можно сказать о причинах несостоявшегося полета  «Фобос - Грунта». Они были названы сразу, как только  ответственные лица доложили о наличии сбоев в системе автоматике космического аппарата. Это: оскудение штата высококлассных специалистов, отсутствие должного производственного контроля, экономическая отсталость как промышленности в целом, так и техническая запущенность предприятий, входящих в космическую отрасль, коррупция при определении  подрядчиков и поставщиков.

Причина  отставки г-на Михальчука намного примитивнее – собственное желание. Но! С утратой  власти многое тайное в деятельности отставного руководителя  постепенно становится явным. И здесь выясняется, что губернатор Архангельской области тоже особо не жаловал своих высококлассных специалистов, лихо, находя им замену, в лице своих родственников, удачливых дам с привлекательной внешностью и прочих покладистых лицемеров. И о каком нормативном контроле в области можно рассуждать, если Илья Филиппович разъезжает на автомобиле с сомнительной гражданкой, находясь при этом за рулем в нетрезвом виде, а сотрудников ГИБДД, сделавших ему замечания по этому поводу, объявил террористами и в скором времени отправил в отставку. Про экономику в области, вообще, говорить не приходится, так как экономики в области, как таковой, не существует. Конечно, были робкие попытки собрать какие-то налоги, что-то наладить, что-то построить, но это больше напоминало занятие от безделья. Зато организация,  сбора откатов с коммерческих структур за право на ведение строительно-ремонтных работ была на достаточном уровне и даже особо не скрывалась.  

Вот и выходит, что государственная деятельность опального губернатора и ему подобных и есть порождение тех смертоносных причин, которые сегодня разрушают наши космические приоритеты и не только их.

Президент дал команду найти виновных неудачного запуска «Фобос - Грунт».  Найдут, непременно найдут.  Не найдут так назначат. А может президенту пора и самому  спросить с себя, почему назначенный им губернатор оказался чистой воды авантюрист да к тому же пьяницей и развратником, почему руководители такого важного производственного объединения как «Роскосмос»  не могут восстановить качественную работу своего ведомства.   Может и премьеру все-таки надо заниматься  вопросами промышленности, а не ездить по стране и славить «Единую Россию».  Обращаю внимание, что отставка Архангельского губернатора, в большей степени, последовала не за его бесславную деятельность, а за низкий процент, который получили единороссы на парламентских выборах.    Сегодня уже всё говорит о том, что ни президент, ни премьер не в состоянии качественно и продуктивно руководить страной. С проблемами доступными их пониманию они, как могли, разобрались, а на больше, видимо, нет у них ни терпения, ни умения. ПОРА В ОТСТАВКУ.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland