Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

олег владимирский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Генотип цивилизации: господа, да вы же скот!

Генотип цивилизации: господа, да вы же скот!

Часть 1. О знаке: человек-скот

Знак «скот» по Налоговому Кодексу

Согласно статьям 256, 257 Налогового Кодекса РФ деньги фонда амортизации  предприятия  предназначены для восстановления средств труда,  относятся к его оборотным средствам,  находятся вне налоговых прав государства и прав собственника предприятия,  отчисляются от реализации в размере  независимо от её цены и до момента определения прибыли. Амортизационной оценке подлежит скот.  

По этим юридическим качествам деньги амортизации относятся к ресурсам жизни общества.  Даже если цена реализации создала убыток, то в силу закона убыток не относится к амортизации, а к собственнику предприятия и к государству. 

         Деньги амортизации являются частью оборотных денежных средств предприятия.

Если  оборотные средства образованы за счёт заёмных денег, а собственник предприятия  получает дивиденды, то он через дивиденды  присваивает деньги амортизации  и этим в силу закона ставит на себе знак «скот».

Генетика человека и Конституция

Геном человека содержит несколько текстов. Текст о выходе человека из мира животных записан соотношением химических оснований ДНК, равным числу 1,54. В нём количество генетического материала самого человека более 60%.

Текст генов содержит порядка  2% генов самого человека, остальное гены животных. Он возвращает  человека обратно в мир животных.

Преамбула Конституции создаёт образ   многонационального народа России, объединённого общей судьбой и этическими категориями приоритета человечности человека. Собирательный социо-нравственный  образ представителей разных народов на основе приоритета экспрессии генетического  текста 1,54 генома  человека.

       Согласно п.1 статьи 3 Конституции   «многонациональный народ» является      носителя суверенитета и единственного источника власти. Норма соответствует доминанте  текста 1,54 о выходе человека из мира животных. Отсюда генетический текст человека о возврате в мир животных должен лишать человека этих прав, и это мы видим в последующих пунктах статьи 3.    

П.2 и п.3  вводят новое понятие  – «народ», представителем которого является избиратель. В момент голосования его право выбора, в том числе и на утверждение  экспрессии своих генов животных ограничено рамками кабинки для голосования. Вне кабинки воля  гражданина избирателя ограничена в правах перед волей своего избранника.   

При совмещении статьи 3 Конституции (1993 год) и результатов расшифровки генома человека (2000 год) проявляется  комплементарная связь  между юридическими нормами и генетическими текстами человека. Через  гражданское право эта связь ограничивает  экспрессию генов животных в социальные  отношения.

Гражданское право и знак «скот»

Статья 1 ГК РФ основными началами гражданского права  утверждает неприкосновенность собственности, допустимость ограничение гражданских прав в целях защиты основ нравственности.   

Статья 169 ГК. Сделка, совершённая с целью заведомо противной основам нравственности ничтожна.

Статья 166 ГК. Сделка недействительна по основаниям, установленным Гражданским Кодексом независимо от признания её таковоё судом (ничтожная сделка).

 Гражданский и Налоговый Кодекс  одинаково оценивают акт присвоения собственниками предприятия денег амортизации, а по Конституции собственник  не является носителем суверенитета и источником власти.

Человек-скот и государство

Обычная практика собственника: присвоение оборотных средств предприятия (заодно  и денег амортизации), отмывка их через оффшоры или предприятия-однодневки,  превращение  чужих денег в свои инвестиции, зачастую  в своё же предприятие. В 2007 году подобную операцию сделал Центральный банк России.

Длительность и открытость этой практики превратили  государство в орудие как минимум нравственной преступности против суверенитетов человека, общества и  права. Корпоративное государство России стало тотальной диктатурой общей воли экспрессии генов животных по отношению к ценностям человечности человека.

Суверенитет общества

  Деньги амортизации относятся к ресурсам жизни общества. До 2002 года  права общества представлялись в виде  общественных интересов и основ нравственности.  В 2002 году было зарегистрировано  авторское право на генетическую конструкцию общества России. В юридическом поле возникла аналогия: как источником суверенитета человека является его генетика, так и источником суверенитета общества является генетика общества. 

По авторскому праву автору принадлежит исключительное имущественное право исполнителя  роли  суверенитета общества, в том числе и прав собственности общества  в отношении ресурсов своей жизни. Через авторское право с 2002 года суверенитет общества получил юридическое оформление  по отношению к суверенитетам человека и государства, а акт присвоения ресурсов жизни общества стал нарушением  моих  авторских прав.

Авторское право соединило генетику человека и общества с Конституцией, с Гражданским и Налоговым Кодексами. С октября 2002 года трансляторы экспрессии  генов животных в права на власть и собственность  поставлены  под имущественную ответственность на срок до 70 лет после моей смерти. Теперь и под ответственность  в Духовном мире.

Часть 2. Генетическое оружие

Аксиома Гегеля

В статье «Модель декодера генотипа цивилизации»,    (http://gen-200.blog2x2.com/-b1/-b1-p25.htm" rel="nofollow">http://gen-200.blog2x2.com/-b1/-b1-p25.htm) дано описание структуру генотипа цивилизации с полярными путями наращивания качеств человечности человека  (+) и  деградации этих качеств (-). Рис. 10.

Каждый путь разделён социальными укладами на  9 уровней  полярных стилей социального поведения.

Если религиозная традиция утверждает  путь духовного восхождения или падения души человека, то в модели генотипа полярные пути относятся к социальной роли и статусу волевых импульсов как человека, так и общей воли неопределённой группы лиц.   

Гегель в работе «Философия права» отметил, что если норма позитивного права (норма людей) противоречит норме естественного права, то естественное право делает эту норму неправом и усиливает полярную ей норму позитивного права.

Модель на рис. 10 показывает воздействие генетики цивилизации на  пространства социальных и  юридических отношений в качестве естественного права общества на воплощение воли жизни. Насыщение аксиомы Гегеля генетическим содержанием и их оформление авторским правом сделала аксиому видом социо-генетического оружия.

Императивный портрет

В создании императивного портрета воли жизни человека и группы    используются  три императива и три его функции: императив выживания с приоритетом  функции присвоения, императив совершенствования с приоритетом функции освоения и императив постижения с приоритетом функции осмысления.           

Рис. 1.             Исходной точкой императивов выступает точка двойной симметрии  закона комплементарности генетики общества.      (http://gen-200.blog2x2.com/-b1/-b1-p25.htm" rel="nofollow">http://gen-200.blog2x2.com/-b1/-b1-p25.htm) Полюса (+) и (-) символизируют в социуме полярные пути духовно-нравственного восхождения или падения.

Положением  векторов императивов  относительно осей симметрии и их величина описывают ментальность  воли в пространствах этических и юридических норм.  

В своей практике портрет  составлял на основании субъективной оценки реакций реагирования и восприятия участника события относительно  общественно приемлемой  разумности и добросовестности.

Императивный  портрет на рис. 1 рассказывает  о доминанте  функции осмысления и императива постижения,  относится к высоким уровням духовного восхождения, обладает гармонией духовного восхождения. 

Карта  генетических соотношений человека и общества

Модель генетического декодера на рис. 10 разделяет  квантовые переходы между социальными укладами по направлению  эволюции и инволюции (деградации) общества. Принцип императивного портрета позволил придать каждому переходу императивный образ.

      Рис. 2                 Полярные пути  на рис. 10 содержат по 9 уровней изменения качеств роста сложности организации (+) и  деградации (-) социума.

  Описание императивными портретами (рис. 1) полярных путей генетического декодера (рис. 10) имеет  вид  карты уровней совместного проживания процессов  наращивания функциональной сложности  человечности человека  и  социального хищничества, уровней  коэволюции, рис. 2.    

На карте выделены три сферы  воспроизводства ресурсов жизни: вначале это сфера воспроизводства материальных ресурсов с приоритетом императива выживания; затем сфера интеллектуальных ресурсов с приоритетом императива совершенствования и сфера духовных ресурсов  с императивом постижения.      

         Первые 7 уровней карты соответствуют пирамиде психических потребностей Маслоу. Уровни  с 3-го по 9  соответствуют посланиям к 7 церквям Апокалипсиса Библии.   Это подтверждает применимость карты  в социальной и нравственно-духовной среде  общественных отношений. 

При наложении карты императивных портретов на поле норм позитивного права носители портретов линии деградации теряют права  на власть и собственность. Этим карта  указывает на способ преодоления  блокировки социальными хищниками и мародёрами работу социальных лифтов – применение связи генетик человека и цивилизации с нормами позитивного права.

Практическое применение карты императивных портретов

В наработке опыта применения карты  (а это более 15 лет) использовал  алгоритм:

1. Определялись мотив, цели и смысл  применения карты с позиции приоритета человечности человека и суверенитета общества.

2. Составлялся  императивный портрет организатора события, определялось его место на карте. Задача облегчалась тем, что в большинстве своём карта применялась  в отношении явного воровства ресурсов жизни общества.              

3.  Согласно карте по отношению к субъекту занимал позицию более высокого уровня эволюции по линии положительных портретов, этим гармонизировал свою волю  с энергиями воли жизни общества и с вектором социальной эволюции. Гармонизация воплощалась в общую программу совместных действий.

4. При своём выходе из конфликта энергии общества и социальной эволюции продолжали исполнять общую программу. Так было и программой «Модернизация социальных, экономических и этических отношений в сфере  ЖКХ», запущенной в 2007 году.

Феномен вурдалаков

В русском фольклоре разновидностью вампира является вурдалак, при его укусе человек становится новым вурдалаком. В моей практике человек-скот во власти и собственности принуждал работников лгать и лицемерить. Граждане и я доказывали свою правоту и в суде за свой счёт, а скоты же во власти лжесвидетельствовали за счёт нас.

Для православного храма в Нижнем Новгороде был отлит третий по весу в  России колокол, в православии колокол воспринимается звенящей иконой. На колоколе в  ряду святых помещён  портрет патриарха Кирилла, на его звенящем кольце нанесены имена митрополита, губернатора и главы администрации города. Патриарх Кирилл лично осветил колокол. Согласно  православной энциклопедии (под редакцией патриарха Кирилла) такая гордыня несёт признаки  богохульства.

Продолжение духовной брани

Тотальной  средой принудительного существования людей как холопов перед людьми-скотами является сфера ЖКХ России. Результатом явилась  криминальная приватизация в 2006 году муниципальной собственности,  она проводилась чиновниками от уровня районной города  до депутатов Госдумы и Президента России.

Связь генетики цивилизации и человека с  энергиями жизни общества и социальной эволюции углублена  в пространство Духовного мира людей. Её создание носило характер Со-Творчества со Светлыми Силами. С позиции Со-Творчества была разработана и начато воплощение программы выдавливания власти  человека-скота из сферы ЖКХ России.

В январе 2007 года властям района, городу (мэру Нижнего Новгорода) и области (в том числе губернатору) была предложена программа «Модернизация социальных, экономических и этических отношений в ЖКХ» на основе принципа паритета суверенитетов человека, государства и общества. Программа   поэтапной приватизации в сфере ЖКХ на основе действующего законодательства, с использованием кооперативной формы собственности.

Программа использовала авторскую генетическую конструкцию общества и была подчинена авторскому праву. Управление деньгами фондов амортизации предприятий ЖКХ и  деньгами  капремонта выводились из-под контроля управляющих компаний, вводился  общественный и авторский  контроль над их использованием. Эти принципы отвергли представители всех уровней власти региона.

Криминальный сценарий приватизации предприятий ЖКХ стал  способом  ограничения моих авторских прав и  неосновательного обогащения за счёт ресурсов жизни общества. 

По заявлению правительства России теперь для восстановления основных средств предприятий ЖКХ требуется 10 трлн. руб. Это размер ответственности собственников и представителей власти в России за нарушение моих авторских прав, их срок исковой давности  – 70 лет. Отказ от принципов программы в пользу криминальной приватизации породил установка на  ответственность в  социальном и Духовном мире.

Теперь запущена установка на изменение доминирующей формы собственности предприятий ЖКХ. По ней в сфере ЖКХ доминирующим должен стать принцип кооперативного социализма, а основной формой предприятия кооператив работников, непосредственно предоставляющих жителям услуги. В том числе и граждане других государств.

В сфере ЖКХ устанавливаются прямые отношения между собственником предприятия  и собственником жилья. Кооперативы образуют территориальные союзы, обеспечивающие развитие сферы ЖКХ. Действует авторский надзор, а для разрешения споров в сфере ЖКХ создаётся третейский суд.

В реализации этой установки в основном ориентируюсь на поддержку Духовного мира. Начало её  воплощение  - середина  февраля, устойчивый результат  – сентябрь 2013 года.    

В заключение

В Новом Завете Библии даются образы трёх типов людей: человек-животное, душевный и духовный. В генетике цивилизации их совместное проживание носит название площадки социальной коэволюции.

Духовные занимают позицию области перехода коэволюции в эволюцию, на более высокий уровень организации материальной, интеллектуальной и духовной жизни социума.

Человек-животное воплощает экспрессию генов животных в предпочтения законам пирамиды питания животных, в социальное мародёрство. Он блокирует  эволюционное восхождение социума.

Открытия в области генетики цивилизации и человека формирует новый уровень соотношений ценностей, стандартов и процедур  совместной жизни на основе принципа паритета суверенитетов человека, государства и общества.  Применение генетики цивилизации в течение более 15 лет убедило, что она является оружием духовного человека.       

 





{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland