403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Артамонов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Самобытная глупость

Значительная часть опрошенных российских граждан считает, что критику действий российского начальства со стороны Запада следует игнорировать, т.к. Запад хочет ослабить Россию. Немалое число соотечественников полагает, что у России свой собственный путь.

Допустим.

Но здесь стоит заметить, что когда этот «собственный путь» разрушает европейскую безопасность посредством аншлюса Крыма и подлой войны против Украины, то эта проложенная из реваншистского настоящего России дорога, пересекает магистраль, по которой движется Европа.

Поэтому, господа и дамы, адепты «собственного пути», когда вы сидите в своём «теплом до вонючести» (Ильф и Петров) российском болоте с пузырями коррупции, прикрытые камышом полицейских дубинок и квакающей пропагандой, считая, что «иного не дано» и это лучший из миров, то до вас, по большому счёту, никому дела нет. Так ведь и было все 15 лет правления В.В. Путина.

Но когда ваше начальство понесло эту свою болотную «самобытность» в Европу при урчащем одобрении значительной части россиян, то уж извините – вам ясно сказали, что она в Европе не ко двору. Храните это постыдное добро дома.

То же самое с «игнорированием критики». Да хоть на голове ходите в России – благодаря вашему начальству вы получили санкции, удар по нашей экономике. На словах можете «игнорировать» что угодно, но в реальности вы уже платите и продолжите платить. Можете считать себя богачами в то время, как инфляция и девальвация обчищают в четыре руки ваши карманы.

Наконец, сторонники «игнорирования» и «самобытности» - самое главное.

К вам бы стоило прислушаться, если бы за последние 15 лет, получившее в своё распоряжение огромные ресурсы российское начальство создало в России политико-экономическую модель, которая обладала бы очевидными преимуществами перед Европой, США, Китаем. Тогда ваши соображения были бы весомы.

А что же есть в реальности?

«Бензиновое государство» с нашитыми на плечи погонами.

Медленно уходящее в пучину не только экономического, но и политического, а также идейного кризиса. И вот с этими развалинами за плечами, вы, обитатели убогой мировой окраины, считаете себя ровней тем, кто не сжёг свою страну в коммунистической топке, а создал лучший мир, в котором, между прочим, очень любят жить дети многих ваших «самобытных» начальников?

Вот он – продукт ваших прокисших мозгов, сэндвич из булок самобытности и игнорирования. С родной глупостью посередине

Источник: aleks-melnikov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Кот Баюн

комментирует материал 21.01.2015 #

Прочитал про"аншлюс"Крыма",дальше не стал читать.Думал автор умный,что то новое скажет.А это очередной высер либераста.

no avatar
anonc anonc

комментирует материал 21.01.2015 #

Есть такое подозрение, что одинаково., что в лоб, что по лбу. Критика тогда и критика, кода есть что то позитивное. Где в статье позитивное? Только в признании факта снижения уровня жизни после девальвации рубля. Невелико достижение. Однако без признания факта порочности капитализма сменой белоболотных на желто голубых или еще каких положения хозяина в своей стране не получить. А это значит, что жиреть будут новые а старые будут нищать так же.

no avatar
Александр Артамонов

отвечает anonc anonc на комментарий 21.01.2015 #

Чтобы вылечить больного - российское общество в данном случае, сначало нужно признать, что есть болезнь и поставить правильный диагноз. Без осознания проблем не будет прогресса.

no avatar
anonc anonc

отвечает Александр Артамонов на комментарий 21.01.2015 #

мне показалось? Мной же сказано, а вами пропущено. Капитализм, первичность экономических оценок для выявления полезности развития отдельных групп , имеющих право решений в наше время это уже видно вам как причина деградации народа в целом?

no avatar
Александр Артамонов

отвечает anonc anonc на комментарий 21.01.2015 #

Вы перешли на какой-то язык, похожий на русский, но которого я не понимаю.

no avatar
дед Макар

комментирует материал 21.01.2015 #

" Но когда ваше начальство понесло эту свою болотную «самобытность» в Европу при урчащем одобрении значительной части россиян, то уж извините – вам ясно сказали, что она в Европе не ко двору. Храните это постыдное добро дома. " Ну вроде как и Европейские ценность со своими гейскими браками и прочей содомитской атрибутикой для руских както не очень , конечно в семье есть тоже выродки , как например автор этой статьи , так не проще ли ему одному уехать на благословенный Запад и наслаждаться там с себе подобными ..., по моему это самый оптимальный вариант ...

no avatar
Александр Артамонов

отвечает дед Макар на комментарий 21.01.2015 #

Евроейские ценности не в гейских браках. Они в трудолюбии, порядочности и свободе прежде всего.

no avatar
дед Макар

отвечает Александр Артамонов на комментарий 21.01.2015 #

В чём заключаетс по вашему свобода . выйти на Красную полщадь и проорать Путин дурак ? или украсть милиард и тебя не будут преследовать ? ...

no avatar
Александр Артамонов

отвечает дед Макар на комментарий 21.01.2015 #

Ну если ума больше ни на что не хватает, чем проорать "Путин - дурак" - что, кстати, совершенейшая неправда, то хотя бы это. Только подобное выражение является оскорблением личности - (даже не учитывая, что он президент, как никак) - и может быть преследуемо по закону. Вот что-то типа "Путинизм - опиум для народа" было бы более уместно.

no avatar
Борис Петров

комментирует материал 24.01.2015 #

"посредством аншлюса Крыма и подлой войны против Украины"

Вы разделяете это мнение автора?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland