403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Света Иванова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Гуманизм в России - санкция на геноцид населения

От великой беспомощности сотрудники Госнаркоконтроля на местах ищут хоть какие-то меры, которые могут оградить страну от напряжённого наркотрафика, идущего из Афганистана, где под присмотром американцев выращивается зелье (встречал цифру: рост этого производства составляет порядка 8-ми крат по сравнению со временем правления талибов). И вот на границе с Казахстаном, где настоящего заслона наркотической контрабанде вообще нет, состоялся прецедент: Оренбургское управление миграционной службы лишило гражданства РФ героинового логиста Нусратова, когда того поймали с грузом в 7 кг.

45-летний Нусратов проживал в Оренбургской области, где пристроился к русской жене, родившей ему троих ребятишек, и по несколько раз в месяц мотался к себе на родину в Таджикистан - о целях этого челнока нетрудно догадаться. Возил наркоту совершенно спокойно, поскольку граница у нас с Казахстаном - 7,5 тысяч километров, а те же поезда вообще не досматриваются. Видимо, все эти счастливые годы Нусратов возил чемоданы с героином, показывая печать из ЗАГСа и российский паспорт, но год назад вышла нежданная проверка - и повязали логиста на 8 лет.

Видимо, в Наркоконтроле понимают, насколько несерьёзно звучит этот срок для человека, который много лет убивал Россию наркотиком - но таково наше уродливое законодательство, в котором за 7 килограммов дерьма можно отделаться 8-мью годами. В расположенном поблизости Китае этой "посылки" хватило бы на несколько расстрелов, а у нас - гуманизм, который по-русски называется просто: санкция на геноцид населения. Ничуть не меньше.

Начальник местной миграционной службы Константин Духанин, понимая, что нужно сделать хоть что-нибудь для спасения народа, лишил Нусратова российского гражданства: подняли все его документы и выяснили, что у наркоделец по-прежнему является гражданином Таджикистана и что этот факт он скрывал, и разоблачение послужило причиной отзыва нашего паспорта. Мера, конечно, детская, тем более, что на 8 ближайших лет Нусратов отправился в зону и на гражданство ему вообще наплевать. Наркополицейские же аргументируют: говорят, что вернувшись, он обязательно возьмётся за героиновые чемоданы, и вот тут отсутствие паспорта сможет помешать логистической карьере. "Может"…

Если честно, то одновременно смешно, стыдно и горько наблюдать, как офицеры в глубинке вынуждены искать лазейки, искать хоть какие-то формальные ошибки в документации, чтобы наказать особо опасного преступника! Разумеется, любой из нас понимает, какое это "горе" для человека (тем паче - для преступника) - утратить паспорт РФ! Ну, просто конец света :) Они бы ещё лишили Насратова права проезда в общественном транспорте и горячей воды. Да ср*ать хотел Нусратов на все ваши меры!

Блин, ребята - а ведь это просто позор для нашей страны… Ничто так не лажает наше гражданство, как бессилие власти в деле борьбы с преступностью, когда власть даёт преступнику такую свободу действий и когда обычный, законопослушный гражданин ощущает полную незащищённость, видя, как вольготно живётся криминальной сволочи.

Что касается реальных мер, которые нужно применять к поставщикам наркотикам, то в данном случае с этим подонком из Таджикистана нужно вышвыривать из страны и его, и его жену с детьми. Эта женщина прекрасно знала, чем занимается её супруг, и все эти годы она прожирала деньги, заработанные на смерти своих соотечественников. Таким людям нет места в нашем обществе и их нужно вышвыривать, не взирая на пол и возраст. И обязательно - всю семью под корень, чтобы следующему перевозчику героиновых чемоданов было ясно, что весь род его, всё его поганое семя выкинут к чёртовой матери.

А назначить смотрящим Митволя - он уже приноровился к роли злодея, так пускай сносит нахрен хаты наркокурьеров, а всех родственников до третьего колена выселять в тундру, нах!

Источник: stillavinsergei.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Маша Матросова

комментирует материал 28.01.2010 #

Перечисление очевидных фактов с самым весомым русским аргументом в виде слова "нах".

no avatar
Сергей Литвак

комментирует материал 28.01.2010 #

Вышвыривать, говоришь? Так стопроцентно же, что этот делец и за границами страны будет заниматься этими же делами. и поставлять все ту же дрянь в Россию. Процесс ведь налажен.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland