403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саша Илан

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кого любить раньше?

Я выхожу из дома с твердым решением любить всех. Да, с сегодняшнего дня и навсегда. Я иду, я готов ко всему, ведь, мы все части одной души, разделенные эгоизмом. Улица заполнена толпами людей даже не догадывающихся об этом, а я - знаю. Вся ответственность на мне... Ну вот! Обрызгали грязью с ног до головы! Терпеть их не могу, этих, которые едут и по сторонам не смотрят.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FEKQ-s0z2GY&amp;hl=en_US&amp;fs=1&amp;"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FEKQ-s0z2GY&amp;hl=en_US&amp;fs=1&amp;" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Влада Эмет

комментирует материал 30.01.2010 #

Где Вы это откопали?
Всё, сказанное бородачом, верно. Мой ноутбук на видео спотыкался всегда, а тут забыл спотыкаться и слушал внимательнее меня. А благодаря этому мне было нормально воспринимать речь бородача. Кстати, кто он?.

no avatar
Борис Элиасов

отвечает Влада Эмет на комментарий 06.02.2010 #

БИОГРАФИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА

Михаэль Лайтман (философия PhD, биокибернетика MSc) — всемирно-известный ученый-исследователь в области классической каббалы, доктор философии, профессор онтологии и теории познания, основатель и руководитель Международной академии каббалы и Института исследования каббалы им. Й. Ашлага (ARI — Ashlag Rеsеarch Institutе) — независимых, некоммерческих ассоциаций, занимающихся научной и просветительской деятельностью в области науки каббала.
М. Лайтман родился в 1946 г., в г. Витебск (Беларусь). В 1970 году окончил Ленинградский Политехнический Институт — факультет биологической и медицинской кибернетики. В рамках обучения проводил учебную исследовательскую работу в Институте Исследования Крови, специализировался по электромагнитному регулированию кровоснабжения сердца и мозга. Последние 30 лет занимается исследованием науки каббала. Живет в Израиле, женат, имеет троих детей.

no avatar
Борис Элиасов

комментирует материал 06.02.2010 #

В 1978 г. научные исследования привели М. Лайтмана к изучению древней науки каббала. Став учеником каббалиста Баруха Ашлага (1906—1991), сына и последователя величайшего каббалиста XX в. — Йегуды Ашлага (Бааль Сулама) (1884—1954), автора комментария "Сулам" (иврит - "Лестница") на книгу «Зоар», М. Лайтман продолжает цепочку передачи каббалистического знания современному поколению.
М. Лайтман — автор более 30 книг по науке каббала, которые, по существу, являются углубленными комментариями ко всем оригинальным каббалистическим источникам. В своих работах он фактически пересмотрел традиционные взгляды на каббалу, показал ее как знание, необходимое для всего человечества.
Сегодня многолетние исследования М. Лайтмана в области науки каббала находят всеобщее признание. С 2005 г. М. Лайтман является членом Всемирного Совета Мудрости (World Wisdom Council) — собрания ведущих ученых и общественных деятелей, занимающихся решением глобальных проблем современной цивилизации.

no avatar
Vladimir M

отвечает Борис Элиасов на комментарий 13.04.2010 #

Каббала - это конечно хорошо. Человек должен знать свое место в мире и свои задачи. Я немного слушал лекции Лайтмана в интернете. Но пришел к выводу, что его учение - это бизнес. Одним из обязательных условий является распространение каббалы на платной основе.
А где бизнес, там нет Бога.

no avatar
Борис Элиасов

комментирует материал 06.02.2010 #

Лекции М. Лайтмана транслируются ежедневно в прямом эфире на сайте Международной академии каббалы: http://www.kabbalah.info.
Известные представители международного интеллектуального сообщества приветствуют его усилия по передаче каббалистического знания ученым и широкой общественности.
Проф. Эрвин Ласло (Италия/ Венгрия) - основатель и президент Будапештского клуба (Club of Budapest) и Всемирного Совета Мудрости (World Wisdom Council): "В то время, когда решается судьба нашего будущего существования на этой планете, древняя наука каббала снова приобретает значимость и актуальность. Мудрость, содержащаяся в классических писаниях, должна быть использована для решения проблем, с которыми мы столкнулись, и для осуществления открывающихся перед нами возможностей. Это послание должно стать доступным для всех людей, как в Израиле, так и во всем мире. Михаэль Лайтман, как никто другой, способен решить эту важнейшую задачу и выполнить эту историческую миссию".

no avatar
Влада Эмет

отвечает Борис Элиасов на комментарий 06.02.2010 #

То, что он хорошо образован, я сразу почувствовала. И окончил Ленинградский Политехнический Институт — факультет биологической и медицинской кибернетики - не слабо. Для изучения каббалы как раз такое образование и нужно. Я в каббале не сильна, факультативные знания. Лингвист, поэтому занимаюсь теперь биопсихоэнергетическим влиянием звуков слов и чисел на трансформацию болезней. Поражают вселенские возможности для исцеления, которые мы не используем.

no avatar
Борис Элиасов

комментирует материал 06.02.2010 #

Проф. Даниэль Мэтт (США) - ведущий специалист в области философии каббалы: "Михаэль Лайтман - это уникальная и удивительная личность: талантливый ученый, который создал обоснованный синтез науки и каббалы".

http://www.laitman.ru

no avatar
Борис Элиасов

комментирует материал 06.02.2010 #

Мысль сильнее действия, потому что она вечна, а любое действие ограничено временем и существует только в материальном мире.

no avatar
Vladimir M

отвечает Борис Элиасов на комментарий 13.04.2010 #

Вечна ли мысль, не знаю, не уверен. Мысль тоже материальная вещь, есть такое понятие как мыслеформа. Мыслеформа реально влияет на материальный мир и порой даже меняет его. А что такое действие, мне не понятно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland