Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роман Калугин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Зачем Медведев на похоронах снова обгадил Сталина?

348 41 19
Пышные похороны врага России и всего православного русского народа пана Качиньского в королевском склепе Кракова еще раз продемонстрировали миру, что Россия так и не доросла до таких гениев мысли, как господа Медведев и Путин. Сами по себе, ребята, может, и неплохие, но уж слишком комплексами неполноценности одержимые.

Да и что взять с тех, кто считает своим учителем приснопамятного Собчака?
Рассказывали, стоило подышать миазмами его мэрии всего полчаса, и рука самого честного человека автоматически тянулась в карман трамвайного пассажира.

Чему можно было научиться у Собчака? О, многому! Искусству беспредельной демагогии, лжи и обмана. Пренебрежению к закону, Конституции, поношению Советской Армии, Советского Союза, его героического прошлого. Нелюбви ко всему нашему народу.
Это говорю я – Головенко Александр Михайлович, который писал о прохинействах Собчака еще тогда, когда серенький мышонок Путин заведовал каким-то непонятным Домом дружбы в Дрездене и подумывал, куда слинять из органов государственной безопасности.
И в том, что пути двух единомышленников сошлись, нет ничего удивительного. Как и ничего удивительного в том, что рядышком оказался такой же невзрачный доцент Димочка Медведев, которому на скромную зарплату лектора транспортного права в блеске нарождавшегося «бандитского капитализма» жить казалось невмоготу. Не обладая ничем выдающимся - ни талантами, ни знаниями, ни организаторскими способностями, он хотел быстрого богатства и зияющих высот.
И он получил их - в кредит.

За один только апрель, в канун 65-летнего юбилея Великой Победы советского народа над гитлеровской Германией мир понял: если бы эти два политических гиганта «тандемом» заправляли делами СССР в 41-м году, он ни за чтобы бы не одолел Гитлера. Не переломил бы хребет фашистскому зверю и не освободил бы весь мир от коричневой чумы. Потому что пораженчество у них обоих написано на лбу.
Потому что такого неуважения к собственной истории, такого шельмования товарища Сталина - главного организатора разгрома германского фашизма не позволяет себе сегодня ни один европейский лидер, ни одна страна, включая США. И только Медведев с Путиным стремятся угодить недругам России, всякому либеральному охвостью и унизить героическое прошлое своей страны...
Никто не обязывал Медведева лететь на похороны врага России пана Качиньского. Хватило бы и госпожи Слиски.
Очевидно, покойный сделал гораздо меньше пакостей народам Франции, Германии, Италии... Однако их главы г-да Саркози, Меркель, Берлускони, как и другие лидеры ЕС, предпочли избежать посещения траурной церемонии в Кракове.

У каждого были свои резоны, но в одном им не откажешь: они гораздо больше искушены в мировой политике и ее тайных пружинах, чем не видавший жизни профессорский сынок Дима Медведев. Который, выезжая сегодня на фермы, с детским визгом дергает коров за сиськи, удивляясь, что оттуда течет молоко. Он-то до 40 лет думал, что молоко добывают из пакетов. А булки растут на дереве. А земля имеет форму набитого "баксами" сейфа.

Чего поляки хотели, заманивая Медведева на траурную тризну, то и получили. А получили, как и от Путина, покаяние «за Катынь», хотя именно в эти дни появились десятки материалов, свидетельствующих о том, что польских офицеров расстреляли именно фашисты.
По меньшей мере, надо было хотя бы сделать вид, что эти материалы заслуживают отдельного исследования и их нужно еще раз перепроверить. Словом, не пороть горячку. Так поступил бы любой уважающий страну и свой народ глава государства, которого ни за что ни про что крохотная соседняя держава заставляет каяться. За свободу и независимость которой отдали жизни сотни тысяч советских солдат.

Но что вы! Молодой фельдмаршал Медведев безапелляционно заявил, картинно позируя у трапа самолета:
- Катыньская трагедия - это преступление Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остается неизменной.
Все! Дело сделано. Дальнейшие рассусоливания кремлевского малыша о том, что эта трагедия должна послужить поискам сближения путей наших народов – от лукавого.

Поляки еще на шаг приблизились к тому, чтобы вырвать извинения у Путина и Медведева. Изобрести своего рода «Холокост-2» и начать высасывать сотни миллиардов долларов из нашего народа-победителя в качестве компенсаций за «жертвы сталинских репрессий».
Худшего подарка фронтовикам и труженикам тыла накануне Дня Победы Медведев с Путиным не могли и сделать.
И лучшего подарка нашим недругам.
Источник: tursport.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (41)

Роман Калугин

комментирует материал 19.04.2010 #

Хоть ньюсланд не разрешает,а народ должен знать правду о позорной власти унижающей достоинство Великих Людей победивших в самой кровопролитной войне!!! а таким и был товарищ Сталин!!!

no avatar
Док Патологоанатом

отвечает Роман Калугин на комментарий 19.04.2010 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

no avatar
Роман Калугин

отвечает Док Патологоанатом на комментарий 19.04.2010 #

Чем и занимаюсь все последние 20 лет,унижения и оскорбления памяти наших Великих людей,таких как Ленин и Сталин и не только на этом форуме,но ещё и в реале

no avatar
Док Патологоанатом

отвечает Роман Калугин на комментарий 19.04.2010 #

Все верно делаете.Всяческих успехов Вам,а России Русскую Власть.

no avatar
Валерий Мамонов

комментирует материал 19.04.2010 #

Пакостная статейка, явно заказанная нацшизой.

no avatar
Роман Калугин

отвечает Валерий Мамонов на комментарий 19.04.2010 #

Вижу чисто русское объяснение смыслу статьи,браво товарищ!!!

no avatar
Валерий Мамонов

отвечает Роман Калугин на комментарий 19.04.2010 #

А вы хотели что бы я от радости в ладоши хлопал? Так не за что.

no avatar
Роман Калугин

отвечает Валерий Мамонов на комментарий 19.04.2010 #

Да не надо в ладоши,надо просто радоваться,какое у нас продажное правительство

no avatar
Анфиса Трубецкая

отвечает Роман Калугин на комментарий 20.04.2010 #

Правильная статья. Спасибо. Как забегали закопошились тараканы.

no avatar
Мент Бешенный

комментирует материал 19.04.2010 #

Демократы способны только гадить. Если обосраться круто не смог, какой ты демократ, ты-лох.

no avatar
Роман Калугин

отвечает Мент Бешенный на комментарий 19.04.2010 #

Да они и на лохов то не тянут,так,обычные отбросы общества,которые только у нас способны залезть во власть

no avatar
Мент Бешенный

отвечает Роман Калугин на комментарий 19.04.2010 #

Пора их на место отправлять-в сортир.

no avatar
Роман Калугин

отвечает Мент Бешенный на комментарий 19.04.2010 #

Они сами предлагают мочить в сортире,вот мы их там и замочим всенародно

no avatar
Док Патологоанатом

комментирует материал 19.04.2010 #

Зато у Собчака дочка,Светская Львица,- настоящая Собачачка! Вот.А медвепуты просто козлы.

no avatar
Митюшка .

отвечает Док Патологоанатом на комментарий 20.04.2010 #

собчачка- доь их учителя и все. Просто сейчас ее время. Когда мед-пут уйдет, она опять станет обыкновенной дворняжкой., кто ее вспомнит?

no avatar
Роман Калугин

комментирует материал 19.04.2010 #

В руководстве вооруженной борьбой в целом И.В.Сталину помогали его природный ум, опыт политического руководства, богатая интуиция, широкая осведомленность. Он умел найти главное звено в стратегической обстановке и, ухватившись за него, наметить пути для оказания противодействия врагу, успешного проведения той или иной наступательной операции. Несомненно, он был достойным Верховным Главнокомандующим.

no avatar
юрий ковалев

комментирует материал 20.04.2010 #

Вообще то торопятся наши национальные лидеры каяться в несодеянном ли в спороно содеянном. Но пусть. Это их личное дело. Но не думают ли они, что этими словами они больше отдаляют себя от мыслящего русского народа, чем своими практическими делами по поддержке олигархического строя.

no avatar
Роман Калугин

отвечает юрий ковалев на комментарий 20.04.2010 #

Они уже оттолкнули от себя весь народ,за исключением тех,кто покрыт зеленью за наш счёт,но нам то терять нечего,кроме своих цепей,вот и надо в последний и решительный,смыть эту мразь с лица земли и потомкам завещать,что б только народ был у власти,а не уроды обещающие поднять страну за наш же счёт,но сначала должны подняться сами,нет ни сил ни терпенья смотреть на происходящее с великой когда то страной и терпим мы уже очень долго,а особенно ждём

no avatar
Юрочка Сколышев

комментирует материал 20.04.2010 #

Одно слово упыри ...Что-то я ни разу не слышал от поляков подобное .Хотя наших пленных они не жаловали .

no avatar
Роман Калугин

отвечает Юрочка Сколышев на комментарий 20.04.2010 #

Пояки постоянно лезли на Русь,но получали как и все остальные любители захватить нашу землю,а тут мы сами её подарили ублюдкам не стоящим даже называться людьми,не говоря уже о руководстве государством

no avatar
Влад Лёвин

комментирует материал 20.04.2010 #

Путин и Медведев не обнародуют до сих пор важные документы, касающиеся Катыни. Если бы Сталин был замешан-давно бы крякала утка и рычал от радости медведь.

no avatar
Григорий Прохода

комментирует материал 20.04.2010 #

Всегда думал что о Сталине хорошо отзываются те которые жили в ту эпоху. Но как может рассуждать о величии Сталина человек который родился через почти 10 лет после его смерти. На основании воспоминаний дедушки-вертухая. Все комментарии сталинистов пышут злобой и ненавистью к тем кто не разделяет их щенячего восторга. И дело тут и не в поляках и не в нынешней власти. Это надо же грузину так заморочить мозги русским, чтобы они через 50 лет после его смерти восхищались его кровавыми подвигами.

no avatar
Роман Калугин

отвечает Григорий Прохода на комментарий 20.04.2010 #

А я думал,что человек пишущий такое,сначала откроет глаза и посмотрит,а куда же делся Русский народ,который выехал в Россию в 90е годы?! а он весь умер за время правления ваших правдолюбов,опорочивших светлое имя Вождя,ушло в небытие 33 млн русского народа и с каждым годом нас на миллион становится меньше,что и говорить,не до давил он врагов народа,таких как новодворская и ей подобных,только в зоопарке показывать за деньги,разграбили страну до неузнаваемости,разъединили народ,уничтожив заводы и фабрики,поэтому так долго и держатся у руля,но ничего их трон уже рассыпается и новая эра не сегодня завтра наступит,это я вам обещаю,а когда я родился,это значения не имеет,мой дед имел кожевенный завод и магазины в Илеке Оренбуржской области,в 33м всё оставил и уехал в среднюю азию и во время Войны не прятался в кустах,а встал под знамёна Красной Армии,был контужен и списан с кровотечениями из ушей
Но всегда вспоминал имя Сталина с гордостью и уважением,а отец мой,плакал со всей страной в 1953м,когда умер Сталин и таких как я миллионы,а вас вместе с новодворской,пару сотен если наберётся,то это хорошо,так что оскорбления не в вашу пользу,они вас только унижают!!!

no avatar
Григорий Прохода

отвечает Роман Калугин на комментарий 20.04.2010 #

Я в курсе как в 33 году люди оставляли "добровольно" свои заводики и ехали добровольно в Среднюю Азию, я и сам родился в Казахстане под бдительным надзором коменданта поселка, и как под сиянием светлого образа вождя замутили собственные глаза и не видели и сейчас не видят что творили коммунисты в то время и их потомки творят сейчас. Вся нынешняя власть вышла из шинели Сталина и применяет методы достойные его имени. Или Вы думаете что эта "элита" родилась и воспиталась за эти 20 лет. Все вахканалия которая творится сейчас прямое следвие мудрого руководства так горячелюбимого Вами вождя.

no avatar
Роман Калугин

отвечает Григорий Прохода на комментарий 20.04.2010 #

Если бы он вовремя не смылся,оставив дом за мешок муки,то и он бы попал под эту струю,многие тогда спаслись таким вот образом,все мы прямо или косвенно прошли через это,у каждого есть что вспомнить,но имя Сталина не только у моего отца и деда считалось святыней,но и у всех наших фронтовиков соседей,а их тогда было очень много не то что сейчас,каждый День Победы пили за Сталина и не было никаких кривотолков про него,а хрущ,начал развал СССР и пошли времена застоя и вертикали власти

no avatar
Григорий Прохода

отвечает Роман Калугин на комментарий 20.04.2010 #

Ну раз пили так и продолжайте восхвалять того кто поломал жизненные уклады миллионам людей и не только в России. Мне этого не понять.

no avatar
Роман Калугин

отвечает Григорий Прохода на комментарий 20.04.2010 #

Чьи уклады он поломал,мне интересно знать?! уж не гайдаров ли с чубайсами и абрамовичами? как он не ломал,но при нём и за всю войну,не погибло столько русского народа,чем сегодня от тех,чьи уклады ломал Сталин и они отомстили народу за любовь к нему,70 млн за гранью нищеты,33 миллионам,что б не жили на их земле,6 млн чтоб подохли под забором оставив их без жилья,ещё нужны факты? за время войны погибло 18 млн русского народа,а до 53 года,родилось в двое больше,порядка 37 млн,это при его репрессиях,а те,что сидели в лагерях,значит им там и было место,скольких я знал,никто не сказал,что его неправильно арестовали,живёшь в стране,подчиняйся её законам,а последствия гласности и перестройки в крестах на могилах русского народа

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland