403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Хочусчастья

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

10 вещей, которые нельзя говорить девушке с большой грудью

Так, у меня большая грудь. Пожалуй, еще в университете она была большой, и с тех пор ее размер меня не беспокоит. Но по определенным причинам парни, включая моих друзей и даже официантов, считают, что мои "дыни" - тема для обсуждения.

Знаете, с большой грудью нужно обращаться как с другой аномалией тела - как со сросшимися бровями или косолапостью. Если девушка с одной из подобных аномалий пройдет мимо вас, вряд ли вы посчитаете приличным откомментировать увиденное.

Итак, воздержитесь от следующих высказываний о большой груди:

10. «Я никогда не видел такой огромной груди». Я знаю, парни думают, это комплимент, но на самом деле это заставляет нас думать, что обычно они влюбляются в девушек с фигурой скаутов-волчат. Или в настоящих скаутов-волчат.

9. «Какого они размера?» А мог Бог сделать груди на столько большими, что даже он сам не смог бы их удержать? Подумай об этом, когда тебя пошлют.

8. «Извините, не могу оторвать взгляд от них». Ограничение в подвижности шеи может быть признаком серьезной медицинской проблемы. Например, менингита или квадраплегии. Оба заболевания - не в твою пользу.

7. «В действительности меня больше привлекают ноги». Правда? Отлично. А мне нравятся большые пеннисы. Эй, кажется, мы не подходим друг другу.

6. «У тебя болит спина?» Ты пытаешься сочувствовать, или выяснить, нет ли у меня хороших анальгетиков? В любом случае, я не делюсь.

5. «Могу поспорить, они достались тебе от матери». В действительности, большая грудь была у женщин по папиной линии. Кстати, мой отец Баттербин.

4. «Они настоящие?» Это все равно, что спросить у человека с раздвоенным языком, настоящий ли у него язык. Ты не знаешь, это результат косметической операции, или его мать принимала акутан во время беременности. Так же и с грудью.

3. «Можно поиграть в моторную лодку?» Нет, только в катер, придурок.

2. «Ты, должно быть, работаешь в Hooters». Я, конечно, уважаю официанток в Hooters, но у меня есть работа, где мне не нужно носить вызывающую форму и приносить меню разведенным мужикам.

1. «Красивая грудь». Да, я знаю.

Источник: prochitano.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Анна Киреева

комментирует материал 15.10.2009 #

А комплимент "красивая грудь" чем не угодил?
Ну хорошо, красивые глаза. Прекрасная душа. Высокий интеллект.

no avatar
Максим Исаев

комментирует материал 15.10.2009 #

Короче, лучше вообще не подходить и ничего не говорить. Тем более что в 90 процентах случаев все равно там сплошной силикон обнаружится ))

no avatar
Илга Иволга

отвечает Максим Исаев на комментарий 12.02.2010 #

В 90 процентах случаев на силикон нет денег.. Из них половина просто не рискнёт издеваться над телом. Вы пережили хотя бы удаление аппендикса? А теперь представьте что кроме удаления воспалённого слепого отростка вам зафигачили в тело пару баллонов с какой-то химически нейтральной дрянью..Мне уже страшно.( Я даже зубопротезирования боюсь.)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland