Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Георгий Колганов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

И что же ждать военным пенсионерам.???

Если немного поехидничать, то можно ответить – постепенного вымирания. Не для кого не секрет, что пенсия военных пенсионеров, в настоящее время, сравнялась с гражданскими пенсиями, а зачастую и ниже их. Забота государства и головного ведомства военных о своих бывших военнослужащих приняла нулевое состояние и никакие аргументы не склоняют чашу весов ни в какую сторону. Правительство – молчит, Президент – отмалчивается, Министр Обороны – говорит: - «Нет денег». Они, то есть добавки к пенсиям будут, но не раньше 2012 года. Откуда такие сведения? В субботу 30.01.2010 г. На радиостанции «Эхо Москвы»,как обычно в 12.10 минут состоялась передача «Военный совет». Гостем Сергея Бунтмана и Анатолия Ермолина была Вера Чистова, заместитель министра обороны по финансово-экономической работе. Перед передачей радиостанция собрала вопросы, интересующие военнослужащих. 99,99% из них, составляли вопросы именно о военных пенсиях. Были вопросы и о денежном содержании Министра, квартирном и медицинском обеспечении военнослужащих и естественно о реформе Вооруженных сил. Меня, как майора запаса и военного пенсионера, естественно, интересует вопрос:- «Когда военные пенсионеры будут иметь достойную пенсию???» И из той части радиопередачи ,которая была посвещена военным пенсиям, я понял, что НИКОГДА!!! Может быть будет небольшая подачка к октябрю 2010 года. Может быть.(а может и не быть- в планах нет). А вот в 2012 году, когда реформа ВС войдет в завершающую стадию, поднимутся оклады военнослужаших и естественно возрастут пенсии военных пенсионеров. А до 2012 года сосите лапу ,господа военпенсы. Но и на эту прибавку особо не стоит раскатывать губы. В планах реформы, финансовая составляющая денежного содержания, оклада по должности и воинского звания, возрастет до 50% (сейчас примерно 30%), а именно она влияет на военную пенсию. Остальные прибавки к окладу нас не касаются. Но за два, года рост расходов на продукты питания, коммунальные услуги и прочие платежи перекроют эту прибавку к пенсии (тем, кто доживет) раза в два. Поэтому продолжайте, господа военные пенсионеры,пока есть силы, трудиться охранниками, сторожами, кладовщиками. Прорабатывайте вопрос о переходе на гражданскую пенсию. Может она будет больше. И помните-МЫ ОБУЗА для МО РФ.!!! Мы ненужная головная боль для ПФ РФ!!! МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!! О нас могут вспомнить за два-три месяца перед выборами. Вот тогда мы должны сделать правильный выбор!!!

Источник: gidepark.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Сергей Антонов

комментирует материал 02.02.2010 #

В процессе своего выступления г-жа Чистова (удивительная фамилия для жрицы грязных дел) искренне посетовала на излишне большое количество военных пенсионеров. При таком подходе к пенсионному обеспечению, которое лукаво творит она со своим шефом Сердюковым нас уже становится все меньше. Пора сплотить поредевшия ряды и дать по рукам безумным реформаторам.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland