403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктория Щевелева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Россия и США договорились бороться с коррупцией

Председатель Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества Элла Памфилова сообщила, что соглашение с международной организацией Transparency International о сотрудничестве в мониторинге уровня коррупции в РФ и США было достигнуто на заседании рабочей группы по вопросам гражданского общества, созданной в рамках президентской российско-американской комиссии.

Комиссия была создана по решению президента РФ Дмитрия Медведева и главы США Барака Обамы летом 2009 года во время визита американского президента в Москву. С российской стороны ее возглавляет замруководителя администрации президента РФ Владислав Сурков, с американской - советник президента США по России Майкл Макфол. Первое заседание комиссии прошло в американской столице в среду.

«Достигнуто соглашение с организацией Transparency International о том, чтобы вести совместный мониторинг коррупции, как в России, так и в США, а также о выработке универсальных критериев оценки коррупции с учетом и нашего, и американского опыта. Это чрезвычайно важно, поскольку и американский бизнес работает в России, и наш бизнес приходит в Соединенные Штаты», - сказала Памфилова.

По ее словам, совместный опыт и привлечение к процессу мониторинга неправительственных организаций (НПО) может дать «очень интересный результат».

«Основатель Transparency International на встрече признал, что организация использовала методику составления рейтинга без участия экспертов с нашей стороны, и он (рейтинг) зависел от отношения экспертов (к России). Предложили раскрыть методику, которую возьмут на вооружение НПО, которые будут принимать участие в составлении рейтингов коррупции. В течение полугода, я думаю, будет выработан механизм с помощью НПО по оценке состояния коррупции», - рассказал после заседания комиссии источник в российской делегации, передает РИА «Новости».

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland