Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Рохмистров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Раз «ювенальные» опыты над детьми рискованны, может вначале над бомжами поэкспериментировать?

В.Путин признал ювенальную юстицию рискованной

Президент России Владимир Путин пообещал учесть позицию общественности при принятии закона о ювенальной юстиции. Об этом глава государства заявил, выступая на съезде "Родителей России".

В.Путин согласился с тем, что ряд положений находящихся на рассмотрении в Госдуме законопроектов "О социальном патронате" и "Об общественном контроле за положением детей-сирот" несут социальные риски.

"Непродуманное внедрение таких механизмов, по сути, нарушение суверенитета семьи, может спровоцировать недоверие и разлад между родителями и детьми и даже, прямую коррупцию, паразитирование некоторых недобросовестных чиновников на этих проблемах", - заявил президент. РБК

Вообще-то стоит заметить, что у нас вся юстиция в зоне коррупционного и прочего риска, исходящего от чиновничьего беспредела находится. И перед тем как отдавать на откуп этой бездушной системе детские судьбы, следует там должный порядок навести. Ну а если уж, что называется, с этим делом сильно приспичило, то давайте, хотя бы на иной группе людей, требующей социальной заботы поэкспериментируем (это я про бомжей речь веду).

А что? Они ведь во многом как те дети малые, которые без должного попечения обеспечить свое пристойное существование не могут. Вот и путь ювенальные органы продемонстрируют, каким образом они способны наладить достойный образ жизни для сей обездоленной категории граждан. А мы посмотрим, дадим должную оценку, и уж потом станем решать, можно ли данным органам судьбы детей доверить.

 

Впрочем, если подходить с чисто гуманистической точки зрения, то нашим чиновникам впору начинать свои «опыты» не с бомжей, а с бездомных животных – хотя их тоже жалко. Поскольку зная отношение некоторых наших госслужащих ко всему живому, то лично я, не рискнул бы доверить им даже бродячую живность.

В общем покуда не стоит детей в этот эксперимент вовлекать, уж больно эффект может непредсказуемым и даже взрывоопасным оказаться.

Александр Рохмистров

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

Владимир Куприн

комментирует материал 11.02.2013 #

Не над бомжами, над ними и так уже поиздевались в избытке. А над законодателями и, так называемой, "элитой". Для них бы было это очень полезно: хотя бы раз оказались в шкуре простых граждан и ощутить на себе самих всю "прелесть" своего же собственного законотворчества.

no avatar
Кот Зло

комментирует материал 11.02.2013 #

А дети тут, вообще то, ни при чем. О них, о детях, никто и не думает. А ювеналка будет введена в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.Ибо это самое эффективное средство для борьбы с противниками путенского режима. Каждый будет поставлен перед выбором : либо полная и безоговорочная лояльность, либо изьятие детей!

no avatar
Руслан Богомолов

отвечает Кот Зло на комментарий 11.02.2013 #

У вас больное воображение, прямо фобия какая-то. Успокойтесь, противники Путина и так уже приложили львиные усилия, чтобы спихнуть наших детей в страну ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ювенальной юстиции. Так что на русских детей ВАМ и иже с вами наплевать с высокой колокольни, для вас главное Путина ущипнуть.

no avatar
Кот Зло

отвечает Руслан Богомолов на комментарий 11.02.2013 #

Ну вот я его " ущипнула", а вы его лизнули.

no avatar
Руслан Богомолов

отвечает Кот Зло на комментарий 11.02.2013 #

Да уж лучше чем вас, "противная". А если серьёзно, я никого ни "лижу", просто, в отличии от вас, я не считаю своего Президента априори негодяем, чтобы он не сделал.

no avatar
Елена Патракова

отвечает Кот Зло на комментарий 11.02.2013 #

Ее хотят ввести в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ (кто хочет,еще вопрос). А вот будет ли - посмотрим. Не все можно делать,что взбредет в голову.

no avatar
Кот Зло

отвечает Елена Патракова на комментарий 12.02.2013 #

А отчего же " нельзя" ? Пока что именно так и делается, взбрело в голову - переименовали милицию в полицию, то военным погоны на грудь перевешали, как соплю, то обратно на плечи вернули, взбрело - закупили Мистрали, для которых ни запчастей, ни топлива в стране не производится, взбрело - в ВТО вступили и далее по списку. С чего бы в дальнейшем эта система " взбредывания" перестала бы работать?

no avatar
Елена Патракова

отвечает Кот Зло на комментарий 12.02.2013 #

Ну да,ну да..Перечень можно продолжить..Из разряда - чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало. А вот прямое уничтожение народа порождает сопротивление. Мы терпеливы,но есть пределы.

no avatar
Enev Shveyger

комментирует материал 11.02.2013 #

В ювенальной юстиции нет ни чего плохого. Многие сегодня считают, что это закон против родителей. Но ни кто не просветил, что сегодня так же запросто можно лишить любого родительских прав и забрать ребенка используя все ныне существующие опекунские советы и прочие комиссии. Для этого нужна лишь воля определенных лиц. Беда в другом - люди не доверяют нынешней власти, ни законодательной ни исполнительной, в т. ч. и президенту. В этом и вся "соль". И когда эта орава тварей начинает создавать законы касающиеся напрямую наших детей, все воспринимается в штыки.

no avatar
Владимир Жарков

отвечает Enev Shveyger на комментарий 11.02.2013 #

Ну хорошо, Вы, уважаемый, считаете, что наш "затюканный русский народ" не доверяет собствееной власти. Но он не доверяет и скандинавским ювенальным властям! Которым не доверяют и сами скандинавы! Так что не канает Ваша теория.

no avatar
Oleg Chistik

отвечает Enev Shveyger на комментарий 11.02.2013 #

Проблема в том, что в России вся система юстиции насквозь продажна. А ЮЮ, судя по опыту "демократических стран" вообще стоит над законом и сознательно разрушает институт семьи.

no avatar
Владимир Жарков

комментирует материал 11.02.2013 #

Если за бомжей государства будут платить, как за детей, то появится куча "ювенальщиков", готовых их "приватизировать"!

no avatar
Руслан Богомолов

отвечает Владимир Жарков на комментарий 11.02.2013 #

+++

no avatar
юрий голубев

комментирует материал 11.02.2013 #

Предлоежние просто замечательное, пусть на выделенные деньги построять приемники, нормальные ночлежки, организуют питание, заботятся о гигиене - и будет куда пристроить весь этот чиновничий ювенальный сброд, жадный до шальных преступных денег и не знающий меры в своей шакальной алчности. А мы посмотрим, насколько эффективно будут тратиться государственные деньги и в состоянии ли радетели за европейский быт осчастливить хотя бы эту категорию российских граждан.

no avatar
Семен Берсенев

комментирует материал 11.02.2013 #

Зачем над бомжами? Над авторами закона об ЮЮ эксперимент нужно ставить, а их самих - в качестве первых подопытных кроликов использовать.

no avatar
Han Mamay

отвечает Семен Берсенев на комментарий 11.02.2013 #

Со строителями и проектировщиками мостов так и поступали!Комиссия,принявшая мост в эксплуатацию,вместе со строителями-под мост!А по мосту пускают груженый транспорт!

no avatar
Регина Толстоброва

комментирует материал 11.02.2013 #

Полностью согласна с Александром. Я опекун, воспитываю сироту, так школа чуть что пугает опекой, хотя у меня все нормально. Приходят с проверкой, я не препятствую, хоть ночью пусть приходят, я не боюсь. Дело в том, что ребенку трудновато математика дается. каждый раз учительница угрожает сообщить в опеку, я уже как-то не выдержала ей и говорю, да сообщайте куда хотите.Правда все равно на моей стороне. Девочка по другим предметам учиться хорошо, поступила в музыкальную школу, все для жизни у нее есть, даже своя комната. Какой может быть детдом? Нет, ЮЮ не надо, а то будут одни злоупотребления этим, взятки начнут вымогать если у кого чего заметят и придерутся, ведь недостаки всегда найти легче, чем их исправить. Европа нам не указ, а те идиоты, которые ее тащат, жить в стране спокойно не будут. Вобще люди говорят, с топорами встанем и в дом не пустим.

no avatar
сергей казанцев

комментирует материал 11.02.2013 #

Принципы "белой металлургии" были презентованы летом 2010 года, когда премьер-министр России открывал на Челябинском трубопрокатном заводе цех по выпуску труб большого диаметра "Высота 239".
Во всех цехах "белой металлургии" внедряются принципы постоянных улучшений. Более половины трубников в новых цехах компании — люди с высшим образованием. ЧТПЗ приветствует и поощряет приобретение сотрудниками новых инженерных специальностей, предоставляет возможности для обучения.
Вот они достижения,развалины более 70000 тысяч заводов по всей стране,это развалины крупнейшего на юге страны Сулинского металлургического завода и для города в 40000 населения развалины около 30 небольших предприятий,уничтожено все,ни одного стабильно работающего Предприятия по всей стране
Угличский часовой завод — одно из промышленных предприятий г. Углич.На данный момент завода как такового нет уже с 2008 года, производственные мощности безвозвратно утеряны, технический архив уничтожен как макулатура, специалисты разъехались или глубокого пенсионного возраста
зачем режиму дети ему нужны трубы.

no avatar
валерий тишков

комментирует материал 11.02.2013 #

Вся эта хитрая "юстиция"а также пидорастия-это от лукавого.Цель одна:разрушить семью,а значит и общество.Еще у Крупской с кампанией подобные потуги были. Но ничего не выйдет:против природы не попрешь,как не изощряйся.К кому я обращаюсь,тот знает.

no avatar
Иван Баринов

комментирует материал 11.02.2013 #

А я бы предложил поэкспериментировать для начала на депутатах, министрах (включая их начальника), и т.д. и т.п.

no avatar
александр Палыч

комментирует материал 11.02.2013 #

наше внимание занимают то ювенальной юстицией то гомиками то законом о вреде курения лишь бы не говорили о воровстве и беспределе чиновников. Главное забить людям голову какой нибудь чепухой. Замутить воду.

no avatar
Лика Шеверова

комментирует материал 11.02.2013 #

"Путин пообещал учесть...при подписании ювенальной юстиции... о чем речь??? вообще не нужно подписывать никакого закона об этой нечеловеческой юстиции!!!

no avatar
Ницан Аведьян

комментирует материал 12.02.2013 #

Сначала нужно освободить от тяжкого труда женщину и вернуть ее в семью. В нашей стране медицинские сестры поголовно работают на две ставки ( ставка 3 тыс р) - по тринадцать часов в сутки - когда ей заниматься ребенком. Она отсыпаться еле успевает.

no avatar
Кот Зло

комментирует материал 12.02.2013 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Виталий Митрофанов

комментирует материал 12.02.2013 #

Я бы отличал семейную ЮЮ от ЮЮ в правовой-судебной системе.
Для семейной ЮЮ законов принято и применяется (должно применяться) вполне достаточно и даже с избытком. Ответственность за семейное насилие предусмотрена УК РФ. Защите прав несовершеннолетних и нуждающихся членов семьи посвещены целые главы СК РФ.
А вот об особенностях расследования и судебного рассмотрения уголовных\административных дел в отношении несовершеннолетних в КоАП и УПК РФ можно найти только отдельные слова и фразы.
Вместе с тем эти особенности в цивилизованных странах обусловили отдельные суды\трибуналы для несовершеннолетних, специализацию судебных психологов, отдельное - обязательное, второе, педагогическое образование для дознавателей\следователей\судей.
Наши депутаты - инициаторы ЮЮ сводят всё к неформализованному, т.е. юридически незакреплённому, вмешательстве всевозможных парткомов, профкомов, домкомов, народных фронтов и родительских сопротивлений в семейные устои славян-русичей, в быт и нравы общинной России.
Как мне кажется это к добру не приведёт.

no avatar
Владимир Одинцов

комментирует материал 12.02.2013 #

В порядке эксперемента предлагаю также поэксперементировать над сучкой, получившей за убийство двух человек 14 лет отсрочки. Разве может нормально воспитать ребёнка УБИЙЦА!!!.

no avatar
русич Велесов

комментирует материал 13.02.2013 #

Уважаемый! А вы уверены, что завтра властвующая русоедская власть не сделает вас бомжем? Грех над сирыми так ёрничать! Если и экспериментировать с ювенальной юстицией, то над инициаторами ювенальной юстиции - наж иудейскими русоедскими псевдо"правозащитниками" и их детьми. Отобрать и продать их детей на усыновление-удочерениеих любимым французсским и иным "демократам": скотоложцам и гомосекам.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland