Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Синицын

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ФСО купается в роскоши

347 11 14

Друзья мои! Позвольте поинтересоваться, а какая у вас дома ванна? Похожа на эту? Поднимите ваши руки повыше.



Вижу лес рук! Да, такая ванна - наше самое тяжелое (в смысле веса) советское наследство. (у меня тоже такая была, давно, правда)

Если у вас такая ванна - не расстраивайтесь. Ее можно починить. Во-первых, можно ее покрыть новой краской (но это недолговечно, правда, но зато сразу красиво), или можно купить новую, а старую вынести на помойку (это самый сложный процесс).

Но пока, друзья мои, вы копите деньги на новую ванну в вашей квартире, вам придется раскошелится и купить другую ванну, за 336 492 рублей, вот такую:



Что, дороговато? Не расстраивайтесь! Деньги из кармана вам доставать не надо, вы их уже заплатили! Когда? А когда платили налоги.

Теперь на ваши деньги граждане из ФСО - Федеральной службы охраны закупают вот такую ванну. На официальном сайте закупок размещен заказ ФСО на покупку ванны Burg, коллекция Crono 2.0 стоимостью 336 492 рублей, взамен сломавшейся (и что они с ней сделали?).

Знакомьтесь подробнее что будет куплено на ваши денежки:
Ванна Burg коллекция Crono 2.0 - отдельностоящая из минерального литья (мрамор), длина 1900 мм; ширина 900; высота 520 мм, цвет белый, вместимость 310 л,
в комплекте с:
-сливом/переливом в хроме;
-декоративной панелью;
- арматурной панелью с отверстиями под набортный смеситель арт. 27.532.780.00 на 4 отверстия с ручным душем Dorn Bracht коллекции MEM;
- набортным хромированным смесителем арт. 27.532.780.00 на 4 отверстия и ручным душем Dorn Bracht коллекции MEM;
- монтажным комплектом арт. 12.610.970.90. для установки набортного смесителя Dorn Bracht коллекции МЕМ.

Ванну необходимо поставить в Одинцовский район, пос. Усово (кто не знает, именно там находится закрытый поселок для российской елиты "Жуковка-1")

Нет, ну конечно, мыться товарищам из ФСО нужно. Кстати, интересно, кто в ней будет купать свои телеса? Неужели сам товарищ Саахов генерал армии Муров, руководитель ФСО? Или кто-то из его заместителей? И что случилось со старой ванной (очень меня волнует). Как помылся - так и охраняешь, правда ведь? Если охраняешь президента или, там, Красную площадь - нехорошо быть немытым, правда? Большому человеку - большая ванна. Не может же он мыться в обычной ванне за 10 тыс рублей?

И потом - ну что такое 336 492 рублей? Ерунда какая-то! Зарплата медсестры за 2 с половиной года. Или вот так: 336 492 рублей - это почти столько же, сколько составляет материнский капитал за рождение второго ребенка. То есть - или ты двоих детей поднимаешь, или ты директор ФСО и тебе - ванна за те же деньги. 1 немецкая ванна=2 российских ребенка. Неплохая арифметика.

Аукцион по покупке этой мраморной ванны будет проведен 22 апреля. Дедушка Ленин переворачиается в гробу Мавзолее.

Источник: abstract2001.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Александр Попов

комментирует материал 12.04.2011 #

Образование платное,медицина платная,людей,ведущих ,нищенское состояние много,ЮЮ детей отбирает у родителей их за бедности, а они ванны такие покупают за наши деньги. И это повсеместно. Степашин по ящику мелькает...Что так уверенны?

no avatar
валерий иванов

комментирует материал 12.04.2011 #

К этой бы ванне Шарлотту завалившую Марата,уж очень ванна напоминает всем известную картину......

no avatar
Михаил Горностаев

комментирует материал 12.04.2011 #

Они уже так оборзели, что плюют на всех.
Демонстративно показывают, что все , кто не ворует - быдло.

no avatar
Станислав Любопытный

комментирует материал 12.04.2011 #

Если бы единичный случай ...

no avatar
Михаил Корсуновский

отвечает Станислав Любопытный на комментарий 12.04.2011 #

Ха!На днях в Иркутске администрация вывесила на сайте госзакупок заказ на шапки из меха соболя на 500 000 рублей...И ничего..Правда,когда в сети шум поднялся,сайт быстренько на ремонт прикрыли.

no avatar
Павел Чеботарев

комментирует материал 12.04.2011 #

Месяц назад пенсионный фонд разместил на сайте госзаказа заявку на закупку мебели на 2900000-00 В Икее такая мебель стоит максимум 10% от заявленной суммы. Послал в Московскую прокуратуру заявление с просьбой оценить этот конкурс. Пришел ответ - нарушений закона нет , по закону они могут заявить любую сумму. Так и с ванной, я вас уверяю , что нарушений закона нет, по закону имеют полное право в пределах выделенных средств купить эту ванную.

no avatar
Дядя Сережа

комментирует материал 12.04.2011 #

ФСО в этом вопросе не одиноки. Служебные лимузины за... лямов и тому подобное. Но не пугает никого ведомство Степашина. С чего бы?..

no avatar
Леонид Гайдуков

комментирует материал 12.04.2011 #

Неужели им стыдно дедушке Ленину в глаза смотреть, что так вынести его из мавзолея хотят? Ну а насчет ванны, так это не для мужика, это для бабы его. Сидела где нибудь в спа-салоне, журналы разглядывала и увидала. Пристала к мужу купи, да купи. А он денег на госслужбе совсем мало зарабатывает, 15000- 30000 деревянных, авто-старая волга с прицепом, вот и решил жену порадовать

no avatar
Людмила Пластинина

комментирует материал 12.04.2011 #

Ребята, честное слово уже не интересно. Мы что не видим какие здания возводятся для банков, собеса. А ведь это на деньги народные. Только кто их считает? Все вокруг народное, все вокруг мое.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland