Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пётр Иванович Старыгин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Это надо ж так обгадить даже первый полёт в космос.И всё потому, что в СССР - русскими

 

Михаилу Суханову и иже с ним - якобы дворянам, или монархистам
В конце 80-х такие Сухановы вообще вели пропаганду закрытия космоса. Зачем он им? А попутно позакрывать Советские завода, что бы небо не коптили.

     Они пропагандировали "НЯМ-НЯМ".

Ням-ням. И потом пережовывать отрыжку. Как жвачку корова. Их было немного, но они были крикливы нахраписты и захаписты. Умишка взяться за модернизацию, даже не модернизацию, а просто за управление заводами и другими производствами не хватало. Они захапали себе энергетику и заготовку сырья. Прочно уселись на неё и теперь друг перед дружкой соревнуются кто больше ЯХТ накупит и забугорных дворцов. Что ещё можно было ждать от экономистов и юристов? И фарцовщиков.
И где оно это великое "НЯМ-НЯМ"?!

    Ну полезли они в спекулятивную экономику. Там и намяли им бока. Столько лет, отказывая себе в развитии своей экономики, улучшении жизни своих граждан, котоых они, впрочем, гражданами и не считают, и спустить всё за пол года.

        И ими урок не усвоен. Сейчас они опять отдают деньги подпольным милиардерам ФРС. Готовятся к очередному кризису, который в очередной раз организуют мошенники из ФРС через подставных лиц. И ФРС в очередной раз перегонит себе НАШИ денежки, при помощи очередного кризиса. Сейчас кризисы организуют мошенники, в отличие от кризисов начала Двадцатого века. А Американская печатная машинка напечатает ещё много бумажных денежек в обмен на наши природные ресурсы.

        А производства стараниями Радетелей демократии для буржуа. будут и дальше разрушатся.

        Что значил полёт Гагарина, согласен опытный полёт, Но именно он показал степень развития нашей науки и уровень нашего производства. Готовя технику к полёту в космос, а особенно к полёту человека, Советский Союз очень даже развил науку и производство.
Тогда допустили ошибку. Не отдали достижения в космических технологиях в гражданку. Ох уж эта секретность. Хотя и проо секретность понять можно. Как только воцарилась дермократия, так и полетела вся эта секретная технология задаром в руки американцам, китайцам. европейцам. Все наши наработки по орбитальным станциям, которые стоили миллиарды стране. тоже задаром ушли на МКС.

      Потом эту космическую индустрию. фарцовщики разодрали по удельным княжествам. А сейчас космическая индустрия трансформировалась в поддержание космического извоза. В драгалей. И всё это стараниями типа Суханова "Белыми шакалятами".

       Неужели им не хватает полутора извилин, что бы понять во что превратилась, некогда могущественная и гордая страна СССР. Поясню. В сырьевой придаток Евроамерики, да и в придачу Китая даже.

      Мне даже любопытно что из Себя Суханов. Молокос, желающий пооригинальничать. Или сытый чиновничек? Или зомбироованаая в девяностые демшиза?

     В конце семидесятых мы все были несколько зомбированы американцами. Я даже все три дня отстоял у "Белого дома" в девяносто первом. А зачем, так и сам до сих пор не понимаю. А те три парня жизнь отдали. За что? За такую вот жизнь как сейчас?
     Но в средине девяностых с нас слетела эта шелуха. Но некоторые Сухановы до сих пор не могут успокоиться.
      Или они считаю себя дворянами? Белой гвардией? Дворяне - слово, ведь произошло от слова дворня. Но царская дворня! Хотя дворня, она и есть дворня. Как там не меняй буквочку
А слово дворня в их девятнадцатом веке имело душок выгребной ямы.
      Меня восхищают особенно некоторые артисты, типа Михалкова.
      При царе "батюшке" самое презираемое сословие. Дворяне их ни в грош не ставили. Актрисы считались подстилками, актёры - так вообще чёрте что. И в подстилки не годились. Тогда "голубые" - это была привилегия церкви. Актёров тогда церковь даже на кладбище не хоронила. Чтобы не осквернять могилы благородных господ из царской дворни.
     А теперь они все верующие. Воинствующие приверженцы церкви. Да ещё и некоторые и монархисты.
     Вот такие странные кульбиты выкидывает история в наше смутное время.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland