403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Малышев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Березовский ответил Кадырову на обвинения в убийстве

Борис Березовский опроверг обвинения президента Чеченской республики Рамзана Кадырова в своей причастности к убийству правозащитницы Натальи Эстемировой. Об этом он 28 января сказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Ранее, 27 января, Кадыров заявил, что за убийством Эстемировой, также как и за убийствами Анны Политковской и Александра Литвиненко стоит Борис Березовский, а целью этих преступлений была дестабилизация обстановки в Чечне. Комментируя эти обвинения, Березовский отметил, что это заявление было сделано Кадыровым для того, чтобы отвлечь внимание от российской власти. По его словам, заказчиком этого преступления выступал Кремль, а Кадыров был непосредственным исполнителем.

Кроме того, Березовский напомнил, что обвинения его в убийстве - обычный прием ФСБ, осуществляющей свои операции под прикрытием, для того, чтобы отвести внимание от реальных заказчиков, организаторов и исполнителей. Сотрудница правозащитного центра "Мемориал" Наталья Эстемирова была убита 15 июля 2009 года. Председатель совета "Мемориала" Олег Орлов обвинил в причастности к убийству правозащитницы Рамзана Кадырова. В ответ на эти обвинения, Кадыров подал на Орлова в суд за клевету.

В октябре 2009 года Тверской суд Москвы удовлетворил гражданский иск Кадырова и обязал Орлова и "Мемориал" выплатить ему 50 тысяч и 20 тысяч рублей.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Mujahid ibn Jihad

комментирует материал 29.01.2010 #

Остаётся добавить, что Рамзан Путинович просил немногим больше, 10 миллионов, если не ошибаюсь, а недополучив по решению суда, подал ещё несколько исков к Орлову - все из которых были отклоненны. Самое смешное то, что будь кому-нибудь выгодна дестабилизация обстановки в Чечне, Березовскому там, или Западу, убили бы не правозащитницу, а самого Кадырова. Разве вы не знаете, господин "академик"?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland