Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Костоправ

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ЕС не обещает Абхазии стабильности и безопасности

Абхазская делегация приостанавливает свое участие в Женевских дискуссиях по стабильности и безопасности в Закавказье, сообщает официальный сайт Президента Республики Абхазия…

Абхазская делегация направила ноту в секретариат сопредседателей Женевских дискуссий по стабильности и безопасности в Закавказье, и уведомила о том, что приостанавливает свое участие в 12-м раунде дискуссий, намеченном на 27 июля.

Комментируя это решение, член абхазской делегации, заместитель официального представителя Президента Надир Битиев отметил: «Мы не вышли из Женевского процесса, а приостановили свое участие в двенадцатом раунде, намеченном на 27 июля».

При этом он подчеркнул, что в целесообразности Женевских дискуссий никто не сомневается, но вопрос - в объективности сопредседателей. Отметим, что сопредседателями женевских дискуссий являются представители ООН, ЕС и ОБСЕ.

«Наши предложения игнорируются, обсуждение соглашения о невозобновлении войны оттягивается, взамен предлагают рассматривать второстепенные вопросы, - сказал Битиев. - В этой связи мы чувствуем, что у сопредседателей нет реальных предложений, и мы хотим дать им время до сентября, чтобы подготовить реальный и приемлемый для всех сторон документ, касающийся безопасности».

«Женевские дискуссии нужны, и то, что там каждая из сторон высказывает свою позицию, - это нормально, но посредники должны быть нейтральными и беспристрастными, чего, к сожалению нет. У посредников не получается вести дискуссии в конструктивном и беспристрастном ключе», - подчеркнул Надир Битиев.http://solovei.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland