403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ivan Barsukov

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Totalitarizm

Господа!

Нам всем приходится действовать в обстановке агрессивной человеконенавистнической тоталитарной власти.
В октябре 1917 власть украли сексоты тайной политической полиции Николая II + каторжники, и их внуки так и остались вот в такой системе координат - уголовщина, стукачество, война с собственным народом, тотальная коррупция. Ворованную власть они отдавать не намерены, приходится с ними сражаться. Они идут на все: провокации, прессинг интеллигенции, мимикрию. Ради удержания власти производят подмену понятий в историческом контексте и в современной политической жизни страны. Пытаются скурвить общественно-политическую элиту за рубежом, стараются развалить демократические институты за границей, а в РФ имитировать их деятельность - правнуки гапонов и азефов не изменяют заветам своих предков. В России есть будущее для людей либерально-демократического выбора. Но за это будущее приходится воевать в собственной стране с кумариными-путиными и т.п. существами. Сейчас в стране тоталитаризм - ликвидирована свобода прессы, свобода слова и свобода собраний, уничтожается реальная многопартийность, происходит тотальная фальсификация истории, и имитация современной общественной жизни, подмена ее ГБшными картонными дурилками. Все это приходится выкорчевывать, но люди ради которых расчищается пространство в России есть. Пассионарное современное меньшинство, как и в начале XX века, не только Столыпин с Дубровиным и Азеф с Гапоном были, но и С.Ю.Витте, либеральная интеллигенция.
Силы, с которыми мы воюем запредельно агрессивны, циничны, идут на все ради удержания украденной власти. Они убили Маневича, Старовойтову и Литвиненко. Они гнобят Ходорковского. Мы обязаны прекратить их пребывание во власти. И ради самих себя, и ради будущих поколений. За нами - путь прогресса. Мы обязаны победить.
====================================

 


Сергей Юльевич Витте, Милюков, Набоков-старший, Струве, Шингарев, Мякотин, даже Годнев, либеральная прогрессивная пассионарная интеллигениция - вот, кто ДЕЛАЛ ИСТОРИЮ в 1905 - 1917 гг. 94 года назад у нас власть украли сексоты охранки и уголовники. С февраля 1917-го по октябрь 1917-го у нас было 8 месяцев созидания (впервые и единственно) либерального гражданского общества в России (!). Нам это чекисты и уголовники сломали. Власть украли ссученные. Выразители интересов ортодоксальнейшей, ультраконсервативной, реакционнейшей полититической группировки. Регрессивной, не прогрессивной. Те, кто при Николае I Палкине гнобил Витберга и Герцена, таки вломились в абсолютную тоталитарную власть при Николае II Кровавом (даже ценой аннигиляции его самого) - имеем 94 года РЕГРЕССА, феодализма. При этом укравшие власть (мафия\секта?) для лохов прикрывались флером "советской власти", "равенства", "марксизма" и т.п.
NB! Ультрареакционное, консервативное, тоталитарное \нечто\ украв власть у прогрессивных пассионарных либералов на 94 года сорвало тренд просвещения в России, сломало прогрессивный вестернизационный вектор движения России, вколотило страну в глухое средневековье. Не на жизнь , а насмерть воевало с собственным народом - 13 миллионов жертв Гражданской войны, 27 миллионов убиты во Вторую Мировую - 40 миллионов - цена воровства власти уголовниками и чекистами.
Надо чаще, несовково говорить о Сергее Юльевиче Витте, о кадетах, даже об Александре Федоровиче Керенском.

 


А шовинист Столыпин КОМПИЛИРОВАЛ реформу Сергея Юльевича Витте, но ума не хватило реформу виттевскую раскрутить - завалил экономические преобразования крестьянской России. И переключился на решение национального вопроса - гнобил армян, евреев, поляков, украинцев. Расторопнейший министр внутренних дел Николая II Кровавого. Православная Саудовская Аравия - вот, что такое Россия Николая II Кровавого и Столыпина.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland