Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Spirit_n nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Generation П» на подходе

328 2 2
Январь 2009 года, декабрь 2009 года, 18 марта 2010 года, 18 сентября 2010 года – это даты намечавшихся премьер фильма Виктора Гинзбурга «Generation «П» или как он будет называться в зарубежном прокате – «WoW!».
Получив в 2004 году личное согласие Пелевина, Гинзбург через два года, собрав со спонсоров 7 млн.$ приступил к съемках. И ему так понравился процесс переосмысления и воплощения романа Виктора Олеговича, что не может остановиться до сих пор. :)
Виктор Гинзбург в российском кинематографе человек по большому счету пришлый. Он родился и вырос в Советском Союзе, а потом уехал в Нью-Йорк. Там он занимался съемками рекламных роликов, поэтому должен хорошо знать предмет романа. Про него говорят, что он хороший друг Пелевина. А сам он про себя говорит, что он шизофреник, что ему понятно, как снимать приход от ЛСД, но не понятно, как снимать приход от мухоморов, что Пелевин возродил на Западе бренд русской философской мысли и что вся ненормативная лексика из романа в фильме будет сохранена.
Картина собрала множество звезд: Михаил Ефремов, Рената Литвинова, Андрей Панин, Александр Гордон, Иван Охлобыстин, Андрей Фомин, Амалия Гольданская, Андрей Васильев, Леонид Парфенов, Роман Трахтенберг, Олег Тактаров, Константин Крюков и др. Воплощать же образ Вавилена Татарского — поэта, выпускника литинститута и типичного представителя «поколения пепси», будет Владимир Епифанцев, известный арт-провокатор, человек из культурного андеграунда, сейчас семимильными шагами шагающий в киномейнстрим (последняя его работа – главная роль в шпионском экшене «Непобедимый»). Колоритный, надо сказать, типаж, весьма соотносящийся с образом.
Можно еще долго говорить о фильме (благо уже выложен его трейлер) и о романе Пелевина, но лучше посмотреть запись программы «Магия кино», где сами участники съемочного процесса пытаются объяснить, как же они хотят воплотить в жизнь русскую «Матрицу». :)
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Spirit_n nl

комментирует материал 20.04.2010 #

Весь вопрос - когда?
Гинзбурга ведь уже снял весь фильм, но в середине прошлого года решил переснять половину.
Думаю, мы увидим его на экранах, когда у режиссера закончатся деньги. :)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland