Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Чернышов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В Литве гомосексуалисты хотят устроить парад в День Победы

Лига гомосексуалистов Литвы и Ассоциация толерантной молодежи просят Вильнюсское самоуправление разрешить 8 мая в столице страны проведение шествия в поддержку терпимости. Организаторы надеются получить разрешение и рассчитывают, что в мероприятии примут участие до 300 гомосексуалистов и правозащитников. 

По замыслу организаторов, шествие начнется от гостиницы Conti на улице Рудининку, а финиширует на Ратушной площади, передает сайт «Любовь против гомосексуализма». «У городской Ратуши мы ли бы провести короткий митинг, а затем разойтись. Мы готовы и очень хотим сотрудничать с самоуправлением. Я надеюсь, что у нас получится найти общий язык. На само деле у Литвы сейчас есть хороший шанс показать, что она может прославиться своей толерантностью, а не только нетерпимостью», - сказал председатель правления Лиги геев Литвы Владимир Симонко.
На вопрос о том, не боятся ли организаторы за безопасность, он сказал: «Это обязанность государства – обеспечить безопасность. По поводу безопасности мы также будем говорить и искать способы обеспечения безопасности с самоуправлением».

Ранее сообщалось, что больше половины жителей Литвы не одобряет проведение гей-парадов в Вильнюсе, однако каждый шестой считает, что на проведение парада должно быть дано разрешение. Восемь человек из десяти считает, что гомосексуализм – это извращение, болезнь или отклонение. Такие результаты дало исследование общественного мнения, проведенное компанией Spinter tyrimai. На вопрос, разрешать ли парады в Вильнюсе, положительный ответ дали 16%, а отрицательный – 57,8% опрошенных.

Источник: www.regions.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Владимир Мельников

комментирует материал 26.01.2010 #

Только это должно быть костюмированное шествие. Геи могут продемонстрировать как 65 лет назад фашизм был поставлен раком.

no avatar
Иван Дурак

комментирует материал 26.01.2010 #

Вот почему-то парадов гетеросексуалов не проводят. А эти пря из кожи вон лезут. Мне кажется, они хотят самим себе больше доказать что-то. Всетки комплекс неполноценности довлеет над геями.

no avatar
Наталья Аносимова

отвечает Иван Дурак на комментарий 26.01.2010 #

Это не комплекс, это просто пропаганда подобного образа жизни. А пропаганду-любую-нужно запрещать.

no avatar
Иван Дурак

отвечает Наталья Аносимова на комментарий 26.01.2010 #

Не спорьте, пропаганда для чего? Чтобы вокруг стало таких же больше, чтоб они себя комфортнее и не так ущербно чувствовали. Это и есть комплекс. Нет у них самодостаточности, а это о чем то но говорит.

no avatar
Михаил Башилов

комментирует материал 26.01.2010 #

Классная фраза...Автору просто "вах" :))))) --в мероприятии примут участие до 300 гомосексуалистов и правозащитников--- одного поля ягоды наверное.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland