Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Чернышов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Торговать Родиной оптом и в розницу

Что было.

С тех пор, как Москва стала Третьим Римом и на могучий и великий русский народ высшими провиденциальными силами была возложена миссия охраны божественного мироустройства и миропорядка на Земле, силы Зла не прекращают своих коварных попыток поработить и уничтожить Россию!

Во все века, темные сатанинские легионы упрямо стремились сломить святую Русь, расшатать и уничтожить веру в сердцах русских людей. И во все времена, Россия и Русские всегда стояли на пути сил Тьмы и принимали на себя основной удар человеконенавистнических и богоборческих сатрапов.

Нынешнее «иго жидовское» это уже далеко не первое нашествие темных сил на Русь. Было до этого уже иго татаро-монгольское, было иго польско-литовское, было нашествие наполеоновских полчищ, было нашествие фашистской нечисти на Русскую Землю.

Однако нынешнее иго - жидовское - пришедшее на Русь в 17-том году прошлого века, по своей силе, по своей степени коварства, по степени своего хищничества, цинизма и ненависти к русским, к русской православной культуре, несомненно, превосходит все предыдущие ига вместе взятые!

Что есть.

Самая темная ночь, как известно, бывает перед рассветом. Вот и сегодня в судьбе русской нации наблюдается явно некий предрассветный час, когда силы тьмы, сгустившись, могущественны как никогда, и, практически, празднуют свою победу!

Многие русские люди очень хорошо чувствуют сегодня засилье своей родной страны разнообразной нечестью, агрессивную антирусскую энергетику, направленную на разрушение нашего национального сознания и нашей культурной среды, враждебный напор сил зла на все родное и близкое русскому сердцу. Многие русские сегодня, как глоток чистой воды, как вздох свежего воздуха, жаждут и ищут Правды, но, увы, нигде ничего не находят...

Везде одна ложь и обман, везде одна отрава либеральной пропаганды и нескончаемый хоровод самодовольных физиономий различных иуд, русофобов и шабесгоев, не перестающих нас убеждать, что все у нас хорошо, а завтра будет еще лучше. Нация, по сути, парализована и порабощена до предела всеми этими злыми клоунами и черными карликами. И это, несомненно, есть торжество сил тьмы! Это есть триумф сатанистов, к которому они шли аж целых 90 лет!

Когда татары пировали на русских костях после битвы на реке Калка, когда самозванец Гришка Отрепьев развлекался и веселился с Мариной Мнишек и с компанией ляхов в кремлевских палатах, когда войска Наполеона входили в Москву, когда на Москву, как грозовые тучи, надвигались гитлеровские армии - в истории нашей Родины уже складывались подобные ситуации, когда казалось, что все потеряно, когда многие начинали думать, что Русь погибла и нет надежды на спасение...

У многих русских людей, я знаю, сегодня опускаются руки, когда они видят, что творится вокруг. Однако, братья мои, смею вас заверить - великое представление на подмостках мировой истории еще не закончено, и рано опускать занавес! Рано нашим врагам хоронить Россию - Россия была, есть и будет! Жива Русь, жив русский народ, жив Господь - Бог наш!

И что будет.

Для всех тех моральных уродов, которые пытаются сегодня вновь плясать на русских костях, я хочу напомнить, чем заканчивались все предыдущие нашествия темных сил на Русь. А заканчивалось они всегда одним и тем же - полным разгромом сил зла, победой русского духа, еще большим усилением России и Русской нации.

Да, были темные времена на Руси, но быди и великие победы над силами тьмы! Было в нашей истории Поле Куликово и было бегство ордынских полчищ с Руси! Было народное ополчение и было выдворение пинком под зад польских оккупантов из стен Кремля. Было Бородинское сражение и позорное отступление-бегство Наполеона. Была Курская Дуга, героическая оборона Москвы и Ленинграда и было очищение русской земли от фашистской чумы!

И, воистину, не завидна была судьба тех, кто приходил на Русь с мечем и недобрыми намерениями! Почитайте, если кто подзабыл, учебники истории - как закончили свои дни Мамай, Лжедмитрий Второй, Наполеон Бонапарт и Адольф Гитлер. Очень поучительно.

На каждую злую гадину, приползавшую покорить Русь, всегда находились на русской земле герои, которые сворачивали шею этой гадине! Вот имена лишь некоторых этих героев: Великий князь Дмитрий Донской, земский староста Козьма Минин и князь Дмитрий Пожарский, генерал-фельдмаршал Михаил Илларионович Кутузов, маршал Победы Георгий Константинович Жуков.

Мы, русские, очень миролюбивый и спокойный народ. Нашему долготерпению могут позавидовать многие другие народы. Но если кто-то очень настойчиво напрашивается на «комплементы», мы эти «комплементы» делаем! Мало, как правило, потом никому не оказывается...

Более того, русские не ограничиваются освобождением только своей земли от темных сил, они помогают и другим народам вновь обрести свою свободу. Так Россия помогла Европе избавиться от наполеоновского нашествия, так Москва помогала европейцам сбрасывать с себя иго гитлеровской оккупации. И по Парижу, и по Берлину, и по многим другим европейским городам, русские солдаты проходили победным маршем освободителей!

Вот и нынешнее «иго жидовское» закончиться тем же самым, чем и всегда. Будет очищение России от антирусской нечестии и возрождение Державы. Будет усиление России на международной арене. Будет строительство новой Империи, по величию и мощи которой не было (и уже не будет) равных империй на земле, и Россия будет ядром и сердцем этой Империи. Будет возрождение Русской нации и русского духа. Будет и поход на Иерусалим!

Европе, я думаю, мы тоже освободиться поможем. Та воронка тьмы, которая разверзлась сегодня над Францией, несомненно, может затянуть в жидовскую бездну все европейские страны и народы. И без нашей помощи самим европейцам из этой ловушки уже не выбраться. Придется этим «общечеловекам» помочь еще раз, несмотря на все их плевки и адрес России и постоянное желание нам мелко нагадить...

Сегодня простому российскому обывателю, придавленному бытом и одурманенному либеральной пропагандой, во все это трудно поверить, но так будет. Просто такова закономерность исторического развития России и Русской нации, такова логика и суть самого процесса метаисторического развития Человечества - Добро в итоге всегда побеждает Зло!

Источник: www.polemics.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

ВСЕГДА ПАТРИОТ

комментирует материал 27.01.2010 #

Добро в итоге всегда побеждает Зло!

Вот и нужно становиться более добрее и менее злее.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland