Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Чернышов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Письмо убитых детей

Письмо для “честных” людей от 21000 в день убитых детей

Нашим матерям и отцам. Врачам и Министрам. Священникам, и учителям. Спасите нас бедных! Мы не хотим мучительной смерти! Нам очень больно! Мы хотим увидеть это солнце и вас мама и папа! Мы, дети голые и раздетые, плачем день и ночь, что вы, матери, нас убили и выбросили прочь. Покойников вы в чистую одежду одеваете, а нас, живых и голых, в огонь бросаете.

Войны все не хотят и страшатся, а нас невинных, Двадцать с лишним тысяч в день убивать не боятся. В домах и везде нет мира у людей за то, что вы убиваете нас, невинных детей. О, матери-убийцы безбожные, какие вы в жизни неосторожные. Вид показывает, что вы похожи на честных людей, а ведь вы хуже всяких хищных зверей.

Зверь своих детей не убивает их с любовью нежно охраняет и питает. Днем и ночью от людей и других зверей защищает и сохраняет. Пищу зверь с большим трудом и опасностью добывает. И детёнышей до определенного их возраста защищает и питает.

А вы, матери, за нас отдых и квартиры получаете. Зачем же вы нас жизни лишаете и в кочегарки бросаете? О, матери страшные, плачьте и рыдайте! И страшные преступления никогда не забывайте, что вы рано или потом станете перед Страшным Судом. За всех нас, вы будете горько плакать и рыдать. И за каждого из нас вам придется ответ дать.

Кайтесь и плачьте и вы, отцы-винопийцы, страшные кровопийцы и убийцы. Вы ядовитое вино за большие цены покупаете. А нас, невинных, убиваете и сжигаете. Кайтесь и вы, убийцы-врачи! Страшные в белых халатах палачи! Белую одежду вы кровью обливаете, и нас, невинных, жизни лишаете и сжигаете. Вас учат жизнь человека сохранять и продолжать. А вы стали убийцы - жизнь человека сокращать и нас, невинных маленьких детишек, убивать. Скоро и ваш час придет, И каждый свое дело на суд принесет.

На суде все дела известны, даже и те, Которые казались совсем безгрешны. Даже шаловливое детство было порой и то будет открыто пред тобой.

Кайтесь, убийцы, скорей, вас ждет грозный Судья у дверей! Просите прощенья у Бога и у людей, за убитых вами невинных детей!

Вы, убийцы-матери, крася ваши глаза, думаете, что пройдет мимо вас эта гроза? Вы красите ваши ресницы и думаете скрыться от Божией десницы? Вы проводите у телевизора свободный час, а невинно убитых забыли про нас. Вы лишили нас света и речи, бросили в огненные печи.

Вы решили, что освободили свои руки от нас, Но не забудьте, что вас ждет грозный, непрощенный час. Кайтесь, поститесь, за грехи ваши молитесь. Сложите ваши руки на груди и подумайте, что вас ждет впереди. О, какой будет плач и рыдание, когда Господь назначит с вами свидание. Как вы ответите за ваши срамные дела, когда вам покажут наши сгоревшие тела.

О, несчастные злые матери, вы нас убиваете и не жалеете, а от этого вы часто болеете. Вы за нас злокачественные язвы получаете и раньше времени тяжело, без Покаяния умираете. О, матери-убийцы, время не теряйте и всю оставшуюся жизнь на покаяние отдайте. Пока еще есть время и час, но скоро Господь позовет вас. Подумайте и вы, депутаты министры, правители. Кто наши убийцы и мучители?! Вас для добрых дел выбирают, а нас ежедневно двадцать одну тысячу убивают и сжигают.

Неужели нет в этом мире честных людей? Чтобы защитить от убийства малых детей! О, какой будет страшный плач и рыдание, когда постигнут виновных страдания. Господь дал вам еще время, чтобы снять с вас это страшное бремя. Идите и кайтесь и не стыдитесь, у ног Творца со слезами молитесь. Просите со слезами у Бога прощение за невинных детей убиение. Господь услышит вашу молитву в тиши и легко-легко будет для нас, убиенных, и вашей души.

Просим мы и вас, священники и учители, молитесь за нас, чтобы не погибли мы и наши родители. Просите в молитве у Бога, чтобы миновала нас эта тревога. Вот грядет тот час, когда услышите Божий глас:

Прийдите все труждающиеся и обремененные, и Я упокою вас. АМИНЬ.

Источник: www.aborti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Алекс Казбек

комментирует материал 18.02.2011 #

Господь дает нам великое богатство-детей! Это счастье подержать в руках чудо, которое вам вручают в роддоме! У меня две дочери и сын, и я рад тому, что они есть! Отрицательно отношусь к тем женщинам, которые убивают нерожденных!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland