Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Чернышов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Холодомор. Выморозить соседей

И в чём только недруги не обвиняли Россию!

И лапотной обзывали, и ленивой, безынициативной, а некоторые – так и вовсе "тюрьмой народов". А уж насчёт великодержавного шовинизма, присущего ленивым и недобрым русским, кто только не прохаживался – даже отдельные представители народов, которых мы спасли в своё время от полного истребления их же добрейшими соседями. Так, потихоньку, полегоньку, и доросли мы до обвинений в голодоморе: якобы проклятые москали, твёрдо решив выморить украинцев, обрекли их всех на мучительную голодную смерть – дабы тем неповадно было, чтоб знали, где раки зимуют (впрочем, позже почему-то передумав и даже снабдив тракторами – дабы было чем землю пахать, а то после поедания селянами основной тягловой силы – быков – эту операцию производить стало сложно).

Упущено было, правда, одно обстоятельство – "клятые москали" и себя морили теми же темпами, да и прочим народам, населяющим СССР, порядочно досталось этого самого голодомора. Но на себя же обижаться нельзя, так что досталось крайним.
Теперь же к этим чудовищным обвинениям скоро добавится ещё одно – Холодомор. Эти негодяи, то есть мы, москали, твёрдо решили выморозить соседей, и добро бы только бедных украинцев – нет, какое там!

На этот раз под удар бывшей "империи зла" попала едва ли не вся Европа. А тут, как на грех, случилась суровая морозная зима…
Мёрзнет Болгария, холодно в Ницце, мёрзнет Бавария, мёрзнет полиция…
Некоторые злопыхатели, впрочем, склонны обвинять в этом как раз тех, кто громче всех кричал о "голодоморе" – украинское руководство: зачем-де газ воровали, зачем газопроводы перекрыли…

Как – "зачем"?! Европа вымерзнет, зато проклятые москали убыток понесут реальный – уже под миллиард долларов набежало (недопоставки газа в Европу). Да и Европа немного опустится в экономическом плане, а то, ишь, о себе возомнила!!! Какие-то "евро" придумала, стала доллар прижимать…
Усекли? Так что "всё под контролем".
Украинский народ, правда, при этом будет и мёрзнуть, и голодать, и промышленность вся встанет – но это дело десятое. Главное – причинён ущерб осколку бывшей "империи зла". И конкуренту (Европе). А остальное уже особого значения не имеет!

По крайне мере, так считают в Вашингтоне. Им виднее – они, говорят, за Команду Добра играют. И это, скорее всего, так и есть – чего-чего, а "добра" они понахватали больше всего остального человечества. "А до всего прочего нам и дела нет", – как сказал когда-то градоначальник города Глупова.
Держись, Россия! Готовься к очередному иску.

На этот раз по поводу организации Холодомора. Или Замерзунчика…

Источник: zavtra.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Дмитрий Соколов

комментирует материал 28.01.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Татьяна Седых 

комментирует материал 28.01.2010 #

Да-да-да! Тут где-то по-соседству срочно предлагают покаяться.
Короче, "и часовню тоже я"!

no avatar
Юрий Старыгин

комментирует материал 28.01.2010 #

За что Вам деньги платят? Почему ничего не написали про дефолт, а ещё наводнения в Европе, сели в Перу. Везде же видна РУКА МОСКВЫ и никто ничего не видит. Ведь явно ВЫЛАЗИТ...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland