Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Брюшинкин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Чем насолили славяне, что их вырезают из истории

Отечественная археология также не дала никакого определенного ответа - да она и не могла создать русскую предисторию, потому что она могла только выяснить, какие предметы и какой способ погребения существовали в те или иные века в разных местах Русской равнины, этнически ничего не определяя, а давая только ничего не говорящие для предистории названия культурам, бывшим на ее территории: трипольская, киммерийская, зарубинецкая, черняховская и т.д. Впервые материалы по преистории России появились в трудах проф. С.Я. Парамонова (С. Лесного) История русов в десяти книгах К сожалению, он не связывал свои работы с археологическими данными - несмотря на мою многолетнюю полемику с ним по этому вопросу, - считая, что отечественная археология находится в стадии накопления знаний и что их недостаточно для создания преистории России. Вторая попытка выяснить основные вехи нашей преистории была сделана мною в книге Очерки по преистории России (Балтимор, 1968) на основе всей совокупности знаний: исторических, археологических, исследовательских, а также исторических сведений, находящихся в новооткрытой дохристианской летописи IX века, о которых уже известно в исторической и исследовательской литературе нашего времени, главным образом в работах проф. С.Я Парамонова.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Татьяна Гурышкина

комментирует материал 31.01.2010 #

На вопрос, вынесенный в заголовок, есть очень чёткий и абсолютно верный ответ: славянская цивилизация (подчёркиваю - цивилизация) - единственно способная существовать в согласии со Вселенной. Это не "высокие слова", а реальность. Только этот генотип наиболее близок к Природе и её пониманию. Остальные - чужаки, вселенские преступники, существа параллельных миров и т. п., которые самыми различными способами попали на Землю. Здесь они тысячелетиями пытались приспособиться, но в силу своих преступных наклонностей и ограниченности в интеллектуальном развитии, занимаются в основном, потреблением и уничтожением окружающей среды.

no avatar
Сергей Брюшинкин

отвечает Татьяна Гурышкина на комментарий 31.01.2010 #

Прекрасный ответ, но началась эта история почти 4 тысячи лет назад, когда славяне в составе гиксосов захватили Древний Египет. Такой наглости фараоны не смогли перенести от "царей пастухов". Они думали, что создав Великие пирамиды, обладая истинными знаниями о Богах, они являются пупом мира. Жестоко разочаровавшись, они перевооружили армию, создали новое учение о едином Боге, создали религиозный спецназ во главе с Моисеем, для разложения противостоящих им народов, и приступили к первой мировой войне за всемирное господство. Итогом этой затеи стала экспедиция фараона Сеострия в Скифию, осада и разгром Трои.

no avatar
Татьяна Гурышкина

отвечает Сергей Брюшинкин на комментарий 31.01.2010 #

Это из Фоменко?

no avatar
Сергей Брюшинкин

отвечает Татьяна Гурышкина на комментарий 31.01.2010 #

Фоменко мой непремиримый враг как в физике, так и в истории. Дальше татаро-монголов в истории он не опускается, подтягивая остальных к этому времени. Пока это программа возможной книги.

no avatar
Татьяна Гурышкина

отвечает Сергей Брюшинкин на комментарий 31.01.2010 #

А откуда сведения?

no avatar
strannic-53 nl

комментирует материал 31.01.2010 #

Чем насолили славяне, что их вырезают из истории

Разве только из истории?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland