Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

алекс изосин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Якеменко признался, что «нашисты» должны быть «яростными» и «взбешенными»

267 7 14

В Москве 15 апреля глава Росмолодежи и экс-лидер движения "Наши" Василий Якеменко на федеральном съезде "Наших" заявил, что настоящий "нашист" должен быть "яростным" и "взбешенным". Об этом сообщает РИА "Новости".

"В движении "Наши" собираются люди, которых бесит то, что происходит вокруг. Люди, холодная ярость которых приводит иногда к международным скандалам. Иногда эта ярость приводит к десяти годам стабильного развития страны", — сказал Якеменко.

"Быть в движении — значит быть готовым к тому, что тебя будут проклинать со всех сторон те, кто не хотят меняться и не хотят ничего менять", — добавил он.

По данным агентства, он также отметил, что члены "Наших" должны быть готовы к исключению из университета или, например, к запрету на въезд в десятки стран, однако "кто-то получит государственные награды и внесет свой вклад в решение насущных проблем России".

Всего на съезде собрались около 1,5 тысяч человек.

Мероприятие началось с гимна России и чтения поздравления "Нашим" от премьер-министра Владимира Путина.

Также РИА "Новости" сообщает, что ветеран Виктор Семенов, который судился с журналистом Александром Подрабинеком, вступил в молодежное движение "Наши". "Вы уже поняли, что я — "наш". И всегда с вами!", — сказал он, выступая на съезде.

Напомним, "Наши" приняли участие в масштабном митинге прокремлевских движений 31 марта на Триумфальной площади. На него приехали активисты из многих регионов. На акции, которая была заявлена как траурная, "нашисты" слушали рэп, группу "Алиса" и гимн России, жгли фейерверки и взрывали петарды.

Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Sapiens Tacebit

комментирует материал 15.04.2010 #

Излишне долго пробыв "яростным и взбешенным" человек может превратиться в берсеркера. То есть начать "мочить" и наших и ваших, направо и налево, вокруг и около...И прийти в себя только после того, как вокруг остаются только трупы. Врагов и "своих". Или же войти в стабильное состояние после того момента, как вражеский - дружеский меч остановил этот вихрь бешенства, вонзившись в утробу безумного воина. Чтобы всех соратников сделать "я-ми и вз-ми", их, по примеру многих древних воителей, надо "накачать" психотропными препаратами. Настойкой из мухоморов, спиртным, вытяжкой из белены, спорыньи и т.п. Нет уж, надо больше разума здесь, какими бы благими не были цели. Целесообразность и справедливость на фоне умения быстро, но логично рассуждать - вот идеальное сочетание политика, желающего блага своей стране и своему народу. Крайний радикализм ведет к ошибкам и тяжелым последствиям... Эмоции не должны доминировать. Доминировать должен разум и трезвый взгляд на действительность.

no avatar
George6080 М

комментирует материал 15.04.2010 #

Беда ! Эти Нашисты напоминают "гитлерюгенд" Конечно ои сметут каждого на их пути! Однако
им не в домек, что флаг Росии бело-сине красный, а не сине-красно-белый (размахивали -видел!) Ушлепки! Сколько лжи в речах!

no avatar
Cornelius Faber

отвечает George6080 М на комментарий 15.04.2010 #

Вот только разве что "напоминает". Вот только мальчики Гитлерюгенда все же многи в конце войны умирали с подлинной верой в своего фюрера и фаустпатронами под гусеницами вражеских танков. И на хунвэйбинов тоже не похоже - те выполняли наказ Великого Кормчего и искренне открывали "огонь по штабам" (отсюда потом и огромное разочарование). А эти пустышки кто сами в "штабы" рвутся, кто просто на халяву с пивком за 1000р.за выход потусоваться, а кто и просто в своем ВУЗе таким образом "хвосты" отрабатывет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland