Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Павел Басанец

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Вы хотите знать ПРАВДУ? Или Вас устраивает ЛОЖЬ?!

Всем известны пророческие слова Интернационала:

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

Тем не менее, многие граждане многострадальной России продолжают уповать кто на доброго царя, кто на сказочного Героя.

Нет, и не будет в России доброго царя. На его месте – циничные карлики, окружившие себя шакалами. И эти шакалы, разорвут любого, кто покусится на их «узаконенное» право воровать, грабить, насиловать и убивать.

Не дождемся мы и Героя. Он будет оболган и уничтожен, как только шакалы почувствуют его опасность для своего «альфа-самца» и его лизоблюдов.

Что произошло с генералом Лебедем, кто убил генерала Рохлина, почему снова в тюремной камере полковник Квачков? Ответы очевидны.

Где же выход? Где он, тот Герой?

Время ои времени, силы, обладающие финансами, предлагают нам  очередного «спасителя Отечества». Кто-то предлагает себя сам.

Но скажите, какой народный Герой из Немцова, который по случаю, прихватизировал народное добро, а теперь, с акциями бывшего РАО ЕЭС, готов порадеть за обворованный его другом, – Чубайсом народ? Будет ли ему Вера? Прости Господи…

А бывший третий человек в государстве Миронов? После того, как ему дали сапогом под зад, вдруг очнулся, и стал заявлять о своей оппозиционности. Да. Вы не ошиблись. Это тот самый Миронов, под руководством которого Совет Федерации проштамповал Закон о монетизации льгот. Вы готовы  признать Миронова оппозиционером, своим кумиром и героем?

А может партии, спасут наш народ от нищеты и истребления? От засилья ворья? Но в ответ тишина. Нет Веры Зюганову, изгнавшему из партии коммунистов, практически всех вменяемых людей. Уничтожившего и партию, и теплившуюся у части населения Надежду. Сегодня, фамилия Зюганов, – это Приговор. Приговор и ему, и его подельникам в верхушке некогда могущественной партии.

А где же Пророки, пусть даже умалишенные в современной России? К ним отчасти можно отнести Лимонова. Отчасти к умалишенным, отчасти к пророкам.

Как уже говорилось в одной из статей, его проект «31» может быть интересен разве что мазохистам, желающим по случаю, и по доброй воле получить дубинкой по голове. Плевать народу на право свободно собираться до тех пор, пока на этом собрании, не будут сказаны главные слова: Что делать!!!

До последнего времени, к Лимонову так и не пришли в голову мысли, что же нам делать. Хотя недавно он объявил о создании «Комитета национального спасения».

Но прочтение Декларации, оставило тягостное впечатление. Непонятно, чего там больше: Пророчеств или умалишенности? Задумайтесь только над одним абзацем Декларации: Комитет Национального Спасения выработает тактику совместных действий оппозиции во время выборов и призовет граждан России выйти на площади наших городов в день парламентских выборов в декабре 2011 года.

Лимонов! Логика борьбы требует, чтобы мы сделали все возможное, чтобы Лохотрон под названием «выборы» не допустить. Вы, Вениамин, забыли русскую пословицу: После драки кулаками не машут!

Кроме того, зная полицейский характер нашего государства, Вы призываете вступать в Ваш Комитет всех оппозиционеров? Чтобы охранке их было легче вычислить, а возможно и ликвидировать? Вам мало жертв, среди членов Вашей партии?

 

Так, где же ответ, на вопрос «Что делать?»

 

Согласны. Трусливый пошел народишко. Его грабят, насилуют, обманывают, лишают будущего детей и внуков, а он твердит: Лишь бы не было войны. Да и героев на горизонте не видно…

Офицерский корпус научился красиво говорить, даже голодать талантливо умеет «в знак протеста», а вот добиться решения своего же квартирного вопроса – кишка тонка. Не говоря уже о том, чтобы защитить тех, у кого государство нагло отнимает последний угол. Позор!

 

Всем нам Позор! Потому что и мы, как офицеры, виноваты в том, что не можем сорганизоваться, и сделать все возможное и невозможное, чтобы наш боевой товарищ, полковник Квачков, вышел на свободу.

Как? Вся страна, каждый маленький и большой город России, должны сотрясаться от непрерывных митингов, на которых будет только одно требование: Свободу патриоту России, полковнику Квачкову. Мы уверены: Судьба полковника Квачкова – Судьба России. Сможем мы добиться его освобождения, и можем продолжать называть себя русскими, советскими офицерами. Нет. Грош нам все цена. Мы все, бросили товарища на поругание оккупантам!

Офицеры! Вы готовы выполнить хоть часть своей Присяги, и выступить единым фронтом за освобождение из тюрьмы нашего товарища, – полковника Квачкова? Так действуйте! Сегодня! И ежедневно! Действуйте, не дожидаясь Приказов и указаний. Их не будет! Наш главный Командир сегодня, – наша Совесть! Если она не пропита, и не продана шакалам.

 

Но хочет ли Россия знать всю Правду?

Матери и отцы Беслана! Вы хотите знать Правду, кто виновен в гибели Ваших детей и близких? Вы хотите, чтобы виновные висели на виселицах, а не кутили в дворцах в России и в куршавелях?

 

Матери и отцы солдат, погибших на Северном Кавказе! Вы хотите знать по чьей прихоти, за что, и почему рядом с Вами нет Ваших детей? И почему в Чечне не осталось русских? И она стала еще более «независимой» от России, чем до гибели Ваших детей?

 

Матери и отцы, жены и дети моряков подлодки «Курск»! Вы хотите знать Правду о гибели Ваших близких? Или Вам достаточно того, что «она утонула»?

 

Матери и отцы, потерявших и теряющих своих детей от наркоты и алкоголя! Вы хотите знать Правду, почему вся страна завалена наркотиками? Кто спаивает молодежь? Вы хотите, чтобы, наконец, были уничтожены наркопритоны, а на виселицах висели наркобароны и наркодилеры?

 

Близкие жертв взрывов в Москве, Волгодонске и заложников «Норд-Оста»! Вам нужна Правда? Или Вам достаточно соболезнований власти?

 

200 000 бездомных, БОМЖей-офицеров! Вы хотите узнать, куда ушли и уходят средства, выделенные на Ваши квартиры? Хотите знать, ПОЧЕМУ, при Советской власти не было такого ПОЗОРА? Хотите, чтобы уважали Вас, людей в форме, и чтобы Вы, сами себя начали уважать?

 

Менты! Те, которых уволили без выходного пособия! Вы хотите знать, почему были уничтожены подразделения по борьбе с организованной преступностью, а появилась охранка, в чьи задачи входит борьба с инакомыслием, под предлогом «экстремизма»?

 

Чекисты! Вы хотите знать, почему Вас считаю предателями своего народа, крышевателями бизнеса и пособниками оккупантов?

 

Инвалиды России! Вы хотите знать, почему Вы, обречены в путинской России?

 

Ветераны! Вы хотите знать, почему Вас принуждают ежедневно видеть власовский флаг?

 

Матери и отцы тяжелобольных детей! Вам нужна Правда о том, почему у государства нет денег на лечение Ваших детей, а «мадам Арбидол», покупает в свой кабинет мебель, за 5 миллионов рублей?

 

Нищие учителя и врачи! Вы хотите знать, почему у государства нет денег на нормальные зарплаты? Почему Вы вынуждены как проститутки участвовать в фальсификации выборов? Или Вам действительно наплевать на будущее Ваших детей?

 

Родственники заключенных? Вам нужна, Правда, почему за одни и те же преступления, Ваши близкие сидят на зоне, а другие – на свободе? Хотите знать, почему тюрьма не исправляет, а калечит?

 

Да! Мы не скрываем, что в первую очередь,  обращаемся к ВАМ, ТЕМ ЛЮДЯМ, КОМУ УЖЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ! ВЫ ПОТЕРЯЛИ И ПРОДОЛЖАЕТЕ ТЕРЯТЬ САМОЕ ДОРОГОЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ – СВОИХ ДЕТЕЙ! И МЫ УВЕРЕНЫ! ВЫ, КАК НИКТО ДРУГОЙ, ХОТИТЕ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ САМОЕ СТРАШНОЕ С ДРУГИМИ ДЕТЬМИ!!! ВЫ, КАК НИКТО ДРУГОЙ, ПОНИМАЕТЕ: ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! А ЗА БУДУЩЕЕ ДЕТЕЙ, МОЖНО И ЖИЗНЬ ОТДАТЬ!

 

Но хочет ли весь народ Россию знать ПРАВДУ? Хочет ли ЖИТЬ, по человечески, а не выживать?

 

Если Да, – то мы должны сделать все возможное, чтобы не допустить тотального нарушения Конституции России, – очередного Лохотрона под названием  «выборы»  в декабре 2011 года!

 

Нет выборов без выбора! Нет подзаконным актам, которые нарушают  наш основной Закон – Конституцию.

Да! Конституции!

Да! Ее положениям о том, что любой (любой!!!) человек вне зависимости от наличия или отсутствия партийного билета, имеет право избирать, и быть избранным в органы власти! Сегодня, только 1%, прикормленной властью «партийной челяди», могут прийти во власть. Нет дискриминации 99 % населения России!!! Мы должны потребовать и добиться соблюдения Конституции России!

 

И ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ, МЫ, ВСЕ, УЗНАЕМ ПРАВДУ! И ТОЛЬКО ПРАВДА, МОЖЕТ ПОМОЧЬ НАМ НАЧАТЬ УВАЖАТЬ САМИХ СЕБЯ, СОХРАНИТЬ НАШУ РОДИНУ, БЫТЬ УВЕРЕННЫМИ В БУДУЩЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ!

 

____________________________________________

Единственный реальный путь добиться ПРАВДЫ – уничтожить Систему лжи и обмана, сложившуюся в России! Ворье и жулье должно сидеть в тюрьме! Богатства страны – должны работать на всех граждан России, а не на кучку олигархов и вороватых чиновников! Спецслужбы должны защищать граждан, а не решать свои коммерческие интересы!

______________________________________________

В сегодняшней России можно добиться решения этих проблем путем участия в мошеннических выборах? Ответ очевиден! Остается единственный путь! – ВСЕРОССИЙСКАЯ МИРНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СТАЧКА! С главным лозунгом: Правительство и Госдуму в отставку! С требованием приведения выборного законодательства в соответствие с главным Законом страны – Конституцией!

 

Терпение граждан России на пределе. И мы прекрасно отдаем себе отчет, что в случае невыполнения властью этих требований, Россию ожидает полный экономический и политический коллапс, кровопролитие и развал страны! Сама Система измениться никогда не сможет! Наше время пришло! Послужить своему Отечеству!

___________________________________________

 

1. Офицерскому корпусу России предлагаем начать бессрочные акции протеста, в форме пикетов и митингов, с требованием освобождения из застенков Патриота России – полковника Квачкова.

2. Всем  людям доброй воли, думающим о будущем России, будущем наших детей, предлагаем принять участие во Всероссийской Мирной Политической Стачке.

3. Считаем целесообразным начать Стачку и акции протеста во второй половине сентября с.г..

4. Уверены, что региональные отделения оппозиционных партий и движений, смогут организовать проведение Стачки в своих регионах. Время проведения стачки – бессрочно. Вплоть до выполнения главных требований.

5. Создание Всероссийского единого координационного Центра считаем пока нецелесообразным. В дальнейшем, в него войдут все организации, участвующие в координации проведения стачки в регионах.

6. Проведение Всероссийской Мирной Политической Стачки – наше неотъемлемое Конституционное Право!

7. Все Революции свершаются в столицах. Предлагаем руководителям региональных оппозиционных организаций, продумать возможность направления в конце сентября начале октября с.г. своих представителей в Москву, для участия в акциях протеста в столице нашей Родины. Вплоть до Победы! Не в Силе Бог, а в Правде! А Правда – на нашей стороне!

<ol> </ol>

Наш долг – спасти нашу Родину! Иначе вечный Позор нам, и узаконенное рабство  нашим детям!

Комитет офицеров «Жизнь – Родине, Честь – никому!»

Источник: basanets.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland