Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Ушаков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Рецепт жизни, здоровья и молодости

528 17 2
Однажды я обратил внимание на опубликованные результаты социального опроса: «Какие качества нужно воспитывать в детях?». Меня изумило, что среди перечисленных достоинств не было сознательности, разумности и добросовестности, определенных гражданским кодексом.

Для обдумывания на досуге этой зловредной провокации зомбомедиа против гражданского общества специально отложил целый разворот из «Аргументов и фактов», состоящий из первого и последнего листа в папку. Совсем недавно, разбирая бумаги, наткнулся на пожелтевший от времени разворот. С первой страницы разворота по глазам резанула фотография счастливо улыбающегося Александра Абдулова и название статьи «Рецепт его молодости и здоровья». Этот номер «АиФ» датирован маем 2004 года.

Именно в этом достопамятном 2004 году мой сын вроде бы даже успешно закончил обучение в школе, если судить по оценкам в аттестате. Поговорив с ним по душам, я узнал, что он понятия не имеет о жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, которая является общегражданским рецептом вечной жизни общества и личности. Но что самое ужасное, он даже не желал знать о социальной святыни жизнеутверждающей мудрости. Когда я предложил ему помощь в осмыслении конституционной сущности, он ответил, что ему это не интересно.

Для меня пренебрежительное отношение сына к конституционной сущности России было настолько значимо, что я даже не смог этого выразить. Просто после его капризной фразы в душе произошла такая тектоническая подвижка, для которой не существует одномоментного выражения, а требуется серьезное осмысления и поиск адекватного средства стратегического характера для исправления ситуации. Судите сами, лично для меня знание сущности Конституции России 1993 года к тому моменту было выстрадано заведомо несправедливым увольнением из армии. В 1999 году был издан приказ о моем увольнении из военной академии ракетных войск стратегического назначения с огульной формулировкой «за несоблюдение условий контракта». Внимательно вчитаемся в коротенький контракт. Ключевое по значимости условие контракта гласит «в период прохождения службы по контракту честно и добросовестно выполнять требования военной присяги». Между прочим, военная присяга требует свято соблюдать Конституцию России. Жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года определяет абсолютное право человека на жизнь благотворно миротворческого характера. Очевидно, что за измену присяге нельзя просто увольнять, как противозаконно определяет приказ о моем увольнении, а требуется, по крайней мере, возбуждение уголовного дела и приведение фактических доказательств, что я являюсь предателем, инфернальным маньяком и экстремистом, отрицающим абсолютное благо вечной жизни. Ведь научно-исторический и юридический факт состоит в том, что военная присяга требует от всех российских военнослужащих быть жизнеутверждающими миротворцами, личностями абсолютного масштаба. Только представьте себе, российский военный должен быть миротворцем для благотворного обеспечения защиты и безопасности всего человечества от дегенеративной угрозы за счет создания жизнеутверждающих моментов истины в социальной действительности. По сути дела, речь идет о практическом воплощении новозаветного рецепта свободы, духовного здоровья и вечной жизнеутверждающей молодости личности, эволюционно вырастающей из бренной оболочки: «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

Другими словами, когда главным средством общественной обороны действительно становиться человеческий разум он превращается в абсолютный миротворческий инструмент общечеловеческой жизни и благополучия. Только не подумайте, что унаследование знания абсолютного права на жизнь и обретение разума, как абсолютного средства жизни, – это пустяковое дело. Для того чтобы просто немного эффективнее понимать знание сущности Конституции России образца 1993 года и обрести значимый опыт ее благотворного применения мне потребовалось примерно десять лет целенаправленных самообразовательных усилий по развитию благотворной ипостаси гражданина и шлифовки понятийного аппарата в процессе активной жизнеутверждающей деятельности. Жить по-настоящему человек начинает только после освоения навыков жизнеутверждающей деятельности и удовлетворения своей абсолютной потребности в качественном росте личности. Впрочем, сегодня для разумного становления личности может потребоваться гораздо меньше времени, поскольку известно, что начинать следует именно с практической шлифовки понятийного аппарата, выработки правомерных способов и навыков миротворческих волеизъявлений и деятельности в духовной сфере человечества. Очевидно, что если человек фактически приобщится к разумному и здоровому образу жизни и качественному росту личности, то отказаться от абсолютного права на жизнь в угоду дегенеративным амбициям Ватикана и США на инфернальную тиранию он уже не захочет ни за какие коврижки и соблазны.

Таким образом, каждый человек, став разумным и познав на деле духовную мотивацию совершенствования, способствует качественному росту общечеловеческой действительности и провалу душегубного проекта инфернальной войны против человечества. На сегодняшний день можно утверждать, что жизнь и судьба каждого человека зависит от признания абсолютного права на жизнь и активного включения в благотворный процесс, который обеспечивает духовное благополучие, качественный рост сознания личности и общества. Глобальной угрозой жизни и главным препятствием качественному росту России и человечества является рецидивно насаждаемая Ватиканом и США по всему миру с 1954 года инфернально дегенеративная трактовка жизни, как формы существования материи или белкового тела. Из жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года следует, что жизнь – это закономерный процесс реализации благотворных возможностей совершенствования. Нормализация международного понятийного аппарата, связанная с переход от дегенеративной трактовки жизни к благотворному пониманию жизни, является наглядным примером закономерной задачи улучшения общечеловеческой действительности абсолютного миротворческого масштаба и реализации духовной потребности всего человечества. А иначе ведь удачи не видать! Абсолютизация нужна всем!

Жаль, что Александр Абдулов не познал на практике жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года и пошел курсом нигилизма. Впрочем, в театре у Захарова, да и у Табаков, да и в Министерстве культуры, да и в администрации Президента РФ, да и в церковном патриархате ее до сих пор либо не знают, либо злоупотребляют знанием, вот ведь как глубоко инфернальная собака Баскервилей порылась. С позиции жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года сегодня отчетливо виден болезненный конфликт лицемерной пены и потребительского сброда с абсолютным правилом вечной жизни в кумирстве мерзопакостного извращения жизни, как формы существования материи или белкового тела. Сегодня противоестественный инфернальный культ закономерно ведет его апологетов к дегенеративному вырождению и психосоматическим заболеваниям. Правильно сказал Жириновский, что нас ренегатов всех не посадишь, да и зачем этим заниматься, если благотворная деятельность в жизнеутверждающем русле Конституции России создает социальные условия, при которых нигилистическая измена абсолютному правилу жизни приобретает самоубийственный характер.

Конечно, лживость и лицемерие никогда не станет таким же стремительным самоубийством, как выстрел в висок. Дегенеративная мутация и измена жизнеутверждающему предназначению зачастую приводит к долгой и мучительной болезни. Обратите внимание, что только жизнеутверждающая деятельность закономерно оплачивается абсолютным благом натурального духовного продукта качественного роста сознания и понимания действительности, прорастание из бренного состояния в абсолютную сферу духовной жизни. Энергетической тенью абсолютной сферы духовной жизни на небытие является преисподняя. Условия существование в преисподней, мягко говоря, так же невыносимы, как и ее лицемерные обитатели. Никакая другая деятельность, кроме благотворной жизнеутверждающей деятельности, не обеспечивает расширенного воспроизводства жизненных сил личности! Вот ведь в чем панацея вечной жизни личности.

По сути дела разум человека является генератором духовной энергии качественного роста человечества и личности. Стало быть, сегодня перед всеми людьми, действительно любящими жизнь, стоит одна ключевая задача духовно-политической жизни в сфере абсолютных интересов - принятие посильных мер для нормализации толкования жизни, святая святых общечеловеческого понятийного аппарата, сознания, разума и духа, обеспечения эволюции, духовного благополучия, мира и безопасности человечества.

Правовая практика по совершенствованию сознания:
http://narod.ru/disk/18664706000/PRAVO2009.doc.html
http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html

Определение сущности текущего исторического момента:
http://pisali.ru/ISTINA/34013/

Свежие примеры гражданско-правовых актов
к 23 февраля и 8 марта 2010 года:
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/

С уважением, Валерий Ушаков
19 апреля 2010 года
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

pava51 nl

комментирует материал 19.04.2010 #

Вы хоть сами то понимаете смысл того, что написали? Давно не читал подобного бреда. Уж лучше про"дельфинов" продолжайте, там хоть более-менее связно.

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает pava51 nl на комментарий 19.04.2010 #

Кому на совесть наплевать - тому смысл жизни не понять.

no avatar
pava51 nl

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 19.04.2010 #

Уж лучше помереть от незнания смысла жизни, чем от такой бредятины.

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает pava51 nl на комментарий 19.04.2010 #

Кому на совесть наплевать - готов и Родину продать.

no avatar
pava51 nl

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 19.04.2010 #

Куда хуже для Родины хронические болтуны и трепачи. Совестливый вы наш...

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает pava51 nl на комментарий 19.04.2010 #

Кому на совесть наплевать – лишь ложь способен извергать!

no avatar
Михась Барановский

комментирует материал 19.04.2010 #

На Ваш взгляд, какие качества нужно воспитывать в детях?

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Михась Барановский на комментарий 26.04.2010 #

Гражданскому кодексу в детях нужно воспитывать добросовестность и сознательность, которые должны привести к разумности, а если одним словом, то благотворность.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland