Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Шадрин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Самое короткое доказательство научности теизма для АТ

 

САМОЕ КОРОТКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬТВО НАУЧНОСТИ ТЕИЗМА.
 
 
Изучая взаимосвязи Языка, можно самым коротким путем  увидеть самую главную Связь - связь с Создателем.. Есть очень важное и значимое для всех нас слово -это слово"согласование".Всуе,от случая к случаю употребляя его , мы теряем его истинное значение, мы не видим его глубинный, философский смысл.
   Ввиду взаимозависимости значение слова "согласование" нельзя раскрыть без слов организм, механизм, система, а эти слова без цели и методов.  Стоит хотя бы допустить согласованность Мироздания-это автоматически указывает на наличие у этого Мироздания Цели, что в свою очередь указывает на Предустановленность.  Собственно говоря -это с математической точностью  и является доказательством научности теизма. Тот , кто выступает против того, что Мироздание - согласовано, выражает этим по сути несогласованность со своими взглядами на Мир, высекая сам себя, потому что без этого понятия нельзя обойтись никак.
 
Язык , которым мы пользуемся абсолютно детерминированное явление. Мы не только не поймем друг друга никогда, если будем искажать порядок  и строй языка, но надо ли говорить к чему приводит несогласованность? Лингвистика этим не занимается в должной мере и чтобы доказать это приведу цитаты из школьных учебников:
 
«В 1871 году Менделеев предложил периодическую систему химических элементов в виде таблицы, в которых еще не было привычных теперь клеток с номерами, а около каждого элемента (их было около 60) стояло число - относительная атомная масса. Со временем в таблице появились не только новые элементы, но и порядковые номера, которые буквально так и понимались (как, например, номера квартир в доме) И таблицей, и периодическим законом широко пользовались ученые. Однако им не была известна «причина» периодичности свойств элементов, т.е. «истинный» смысл таблицы. В 1911 году после опытов Резерфорда голландский юрист Ван дер Брук выяснил, что заряд ядра атома, как раз равен порядковому номеру элемента в таблице. Таким образом, номер химического элемента (атомный номер) Z, задающий его место в таблице Менделеева, определяет заряд ядра данного химического элемента.»[1] 
 
В этой цитате два момента:
первый-явное искажение понятия "смысл",
второй-зачем ученым понадобилось употреблять это понятие, ведь оно также по своей сути -признак предустановленности.
 
Разъяснение чуть ниже.
 
Еще две цитаты:
 
«В начале 20 в. Наблюдается кризис эволюционной теории, связанный с неправильной интерпретацией первых генетических открытий. Полученные в дальнейшем в ходе многочисленных исследований в области генетики, экологии и других биологических наук данные позволили преодолеть кризис эволюционной теории, Сближение генетики и экологии с дарвинизмом подготовило почву для создания синтетической теории эволюции, которая вскрыла механизм (мое выделение ) эволюционного процесса. Углубила представления о предпосылках, единице, движущих силах и результатах эволюции.»[2] 
 
«1. Материалом для эволюции служат, как правило, очень мелкие наследуемые изменения-мутации. Мутационная изменчивость носит случайный и ненаправленный характер» . . (мое выделение )[3]
 
 
 
И в этих цитатах можно легко заметить несогласованные моменты, а именно-понятие "механизм" нельзя употреблять без описания его цели, что явно противоречит указанию на то, что"Мутационная изменчивость носит случайный и ненаправленный характер» 
 
В этих цитатах , как и в первой есть очень существенный момент-это само употребление слова"механизм" представителями науки.
Для чего эти два компрометирующих атеизм понятия , употребляются учеными?-Ответ прост, именно эти понятия дают ясность в наших представлениях о Мироздании. Именно аналогия, посредством этих понятий способна прояснить нам структуру Мироздания , все другие понятия -это не могут. Все дело еще и в том, что употребление этих слов учеными было произведено подсознательно , Сознательно -они поставили табу на этих понятиях , когда разговор метафизичен. Язык же -не может обходиться без смыслов и причинно-следственной зависимости. 
Мы не можем объяснить что такое скелет  человека , не рассказывая для чего он нужен, что такое сердце, почки , легкие , кровеносные сосуды..... Вопросы же "для чего ?", Почему?" это смыслообразующие вопросы.  Продуктивная структура нашего мышления не может обходиться без этих понятий . Смыслы, принципы, причинно-следственные связи. Именно такой порядок в Мироздании. Если последовательно его соблюдать , то на любом уровне всегда есть взаимопроникновение и также возможность оперировать чем-то одним , но с принципиально одинаковым результатом в любом направлении. Будда, например шел через смыслы.Иисус через педагогику и психологию. Наука на философском , т.е принципиальном уровне лишила природу смыслов, совершенно неправомочно, а в угоду заранее сформированной конфигурации Истины, однако она  не может без них обойтись, на уровне причинно-следственных связей.
 
Таблица Мендлеева и демонстрирует этот структурированный смысл первичной материи , которая символически названа Светом БЕЗ КОНЦА, в Каббале, В Библии -Водой, а Дух-это Цель , которая, посредством Законов(Метапрограммы) преобразовала эту Первичную Материю, чтобы эту цель осуществить.Если почитать объяснение Посвященными Сотворения Мира , то легко прослеживается  аналогия с загрузкой операционной системой компьютера... Наша цель -это конфигурировать свою материю так , чтобы она завибрировала в унисон с Гармонией Вселенной, т.е. диапазон настройки нашей души от ада до рая, мы можем отражать и то, и другое. 
 
Сам Язык опровергает и Пригожина,  и Зиновьева и целый сонм горе "философов", которым удобно в несогласованном миросозерцании.
« Каждый занимается своим делом, убежденный в правильности того, что он делает... и ему как будто бы нет дела до того, что другие понимают философию и философские приоритеты по-другому». Директор института философии А.А. Гусейнов [4] 
 
Мы пользуемся абсолютно детерминированным языком, и с помощью этого языка объяснить что-либо недетерминированное никогда не удастся. Язык возник и развивается как отражение детерминированного мира по своей сути. Если мы хотим создать недетерминированное отражение, якобы недетерминированного мира, то содержание языка, если следить за его сутью абортирует такие попытки, как инородные. Теряется, коверкается изначальный смысл понятий, слов, они становятся проститутками. Мышление без правил - это раковое мышление.
 
 Синергетика это такой же рак в философии. Ведь если найти этому понятию синонимическое соответствие -то уж очень смешны будут выглядеть синергетики от науки. (Идет синергетика по миру, а материя падает , падает и сама в штабеля укладывается)Также нелепым выглядит выражение " Бритва Оккама". Психологически тот, кто придумал это понятие просто не хотел обидеть коллег и сказать им -перестаньте молоть чепуху и выдумывать невесть что. Ведь у этого понятия есть более четкие синонимы , т.е. выражение "Бритва Оккама"-есть сама "Бритва Оккама". Ложь во всех структурах общества, проистекает от неумения быть последовательным и согласованным до логического конца. Только высокодуховный человек  сонастроивший свои тела с Гармонией Сфер-настоящий Ученый, Понявший этот Мир , Согласный с Волей Отца и выполняющий эту Волю.
 
Истина проста -так устроен Мир , Мы учимся ходить не зная точек падения, птицы летать не зная  физики этого процесса , перевариваем пищу-не знаем химию. Истина также не нуждается  во всеохватывающем Знании , в нас есть "гироскопы" которые безошибочно могут ее Познать . Надо слушать Сердце, которое легко отделит ложь от правды, если оно не обслуживает нечистые желания.
 
Язык , который сам выискивает аналогии в объяснении чего-нибудь сам и подсказывает направления ответов . Понятие Знание очень легко определяется через знание взаимодействующих факторов и результатов от их взаимодействия -это определение очень точно, охватывает и метафизику. Страна отказавшаяся от целей, отказывается и от критериев, но не от последствий. Цель и методы, что может быть проще, чтобы выяснить какие цели не возможно согласовать , и какими методами можно достигнуть полного согласования. Отказываясь от согласования, мы отказываемся от МИРА.
Небольшие примеры в согласовании-программа "Минута Славы"  Можно ли согласовать участников ? Да только в том случае , если их цель будет чиста-порадовать зрителей человеческими возможностями. Все упирается в мотивы , У Ученых тоже проблема в мотивах. В части касающейся -они оправдывают атеизм любыми способами.
Профсоюзы и работодатели, адвокаты и прокуроры, партии и общественные организации, власть и общество, государства....-все согласовывается только если у людей чистые мотивы,  Если есть противостояние, значит , что то неправильно. сегодня считается естесственным разделение адвокатов и прокуроров -согласование их деятельности возможно только в том случае , если ставиться цель перевоспитать человека и выбрать  адекватное его психологическому состоянию по отношению к норме воздействие .Сегодня цель адвокатуры-избежать наказания от преступления...Методы следствия и прокуратуры также антипедагогичны и несогласованны даже с декларируемыми целями.
 
 
Принудительное и  где то вульгарное согласование всех сторон жизни мы наблюдали в СССР, также и сегодня в открытую политическую жизнь не допускается несогласованная оппозиция, ее даже назвали не системной-корни  этого в устройстве мироздания . Самодержавие, президенты, мэры, так называемые смотрящие-это все жалкий образ структуры мироздания. Когда -нибудь мы придем к ПОДОБИЮ.
 
Структура Языка - на принципиальном уровне  разрешена Посвященческой наукой. 
И количесво букв в алфавите и их геометрия -все имеет свое соответствие с силами действующими во вселенной , лучше всего это соответствие проявлено в древнееврейском алфавите , так говорят Посвященные.
 
Когда наука начнет согласовывать свои исследования , то неизбежно увидит мощь и величие эзотеризма, до конца последовательной науки
 
Список литературы:
1. учебник физики для 11 класса, Минск, « Народная Асвета» 2002 г. Стр. 76
2. Учебное пособие для 11 класса Общая биология, Минск, Беларусь 2002, стр.95
3. Учебное пособие для 11 класса Общая биология, Минск, Беларусь 2002, стр.95
4. А. А. Гусейнов интервью русскому журналу "Политика - средоточие, сердце общественных притязаний человека..." 
 
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland