Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Екишев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Общероссийскому офицерскому совещанию. От движения Народное ополчение имени Минина и Пожарского.

  Не озвученное Обращение, которое "президиум", не смог пропустить в силу понятных причин. Именно потому, что в нем руководили процессом все те же лица, что указаны в обращении. По прочтении все станет кристалльно ясно.


Общероссийскому офицерскому совещанию
От движения Народное ополчение имени Минина и Пожарского.



Прошло больше года с предыдущего собрания. Напомним, на нем было зачитано «Письмо начальника штаба НОМП полковника Квачкова В.В. Общероссийскому офицерскому собранию». Где была дана четкая характеристика существующему положению вещей. В надежде, что хоть кто-то есть живой в этих окопах. Что изменилось? В обществе – в лучшую сторону абсолютно ничего. Время подтвердило данные Владимиром Васильевичем оценки. Слова, что «безкровным осталось только безчестие» не потеряли ни грамма своей актуальности. А сегодня, в дни судебной расправы над ним, приобрели особую значимость.
В связи с судилищем над нашим собратом, полковником Квачковым, стоить напомнить, что его письмо на прошлом собрании едва дали зачитать. И недаром! Как выяснилось на этом судилище – одного из трех человек, сидевших тогда в президиуме собрания, Владимир Васильевич, изучив материалы своего дела, назвал провокатором спецслужб. Другой президиума член обещал приехать и выступить в качестве свидетеля защиты, но так и не «доехал» защищать. Остальные молчали, как могли.
За это время Народным ополчением было проведено несколько всероссийских акций в поддержку полковника Квачкова, но именно со стороны тех, кто вот так «обещается» - не было ни участия, ни поддержки.
Народное ополчение на своих общественных акциях в первую очередь ставит задачу поиска новых соратников движения. С момента прошлого собрания и по сей день из офицерского сообщества – в Ополчение не пришел ни один. Тогда какой толк для нас в этих собраниях?! Именно поэтому мы не видим смысла толкаться тут перед трибуной, ждать слова от тех, кто не приглашал Народное ополчение и косо смотрит на наши действия. Продолжайте заседать, пока убивают и расчленяют русских детей! Продолжайте послушно бегать за коноводами, то на выборы, то еще куда, уклоняясь от того, к чему призван военный! Продолжайте сражаться на словах, и кормить народ «завтраками» - завтра приедем защищать, пока судят русских офицеров!
Если человек в военной форме в качестве максимально эффективной меры будет видеть митинги, и с помощью их будет «защищать» страну и народ, то видя такой пример – что делать многодетным отцам, пенсионерам, учителям, молодежи?! Вот как раз они сегодня идут в движение, видя не только сердюковский развал армии, но и пример только «митингующих за свои права вояк», и по праву занимают пустующие места!
Многие здесь давали присягу, так и не исполнив ее, как японские ронины, оставшись и без хозяина, и не смыв бесчестия. Без родины, без чести, без славы. Народ проклянет таких своих защитников, и этого уже не смыть будет ни при жизни, ни на том свете.
Кто еще не продался, не предал, кто имеет совесть и способен действовать по правде: мы – ищем тех, кто понимает всю сложность задачи, стоящей сегодня перед русским народом. Именно поэтому к нам пришли и врачи, и учителя, и многодетные отцы, и священство, и молодежь, и старшее поколение. Защищать страну и народ. Не жалея своего живота. По-русски, отдавая все и не требуя ничего взамен. Все, кто во времена бесчестия – готов быть вместе, знают как оно смывается, и прекрасно знают как нас найти.

Юрий Анатольевич Екишев
Народное ополчение имени Минина и Пожарского,
Народный фронт освобождения России
Источник: ekishev-yuri.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

алексей духнов

комментирует материал 10.02.2013 #

А стоит ли взывать к чести тех, кто изменил присяге, принял другую? Предавший раз ....

no avatar
Николай Цывашев

отвечает алексей духнов на комментарий 11.02.2013 #

А путин тоже бывший офицер КГБ, он давал присягу советскому народу,советской власти. Прада офицер бывшим не бывает,но он уже бывший.

no avatar
Нина Иванова

комментирует материал 10.02.2013 #

Жаль, что всё так складывается. Не по офицерски. В полном смысле этого слова.
Если они не противостояли воровству и коррупции, оснащению армии попами и передвижными церквями, то за званием офицер они видят лишь преференции от власти. И не больше, и не меньше. Жаль.
Но выход всегда есть. И победить должно правое дело. А дело В.В.Квачкова правое!.

no avatar
Сергеев Юра

комментирует материал 10.02.2013 #

Я только не знаю, говорит, что путину он постоянно ходит и докладывает. А по моему он стучит на всех. Очень занятный ролик, будет время посмотрите

no avatar
ВАСИЛИЙ ЧАПАЕВ

комментирует материал 11.02.2013 #

Высокая пенсия , хорошее жильё , социальные льготы .... что ещё может пожелать большинство "офицеров" ?

no avatar
Сергей Полегенько

комментирует материал 11.02.2013 #

Общероссийскому офицерскому совещанию много раз обращался Зюганов, и В.И.Илюхин пытался поднять офицеров на бунт против предательства властей.Но кто же предал и Илюхина и Рохлина и многих убитых властями революционеров? Хочет ли Общероссийское офицерское сообщество перемен ? Да конечно же НЕТ!
Народное ополчение имени Минина и Пожарского, это просто бутафория и только, все под контролем спецслужб, и везде сексоты переводят управление этих движений на нет.

no avatar
Игорь Паращенко

комментирует материал 11.02.2013 #

В давние времена, когда проводила мощные съезды Национально-Державная партия России (НДПР), я как-то шёл с Тереховым (из руководства Союзом офицеров) с митинга. Обратился к нему с предложением: а почему бы не создать ЧОП(частные охранные предприятия)ы из наших людей, взять под охрану какой-либо рынок, изгнать всех посредников, цены на товары упадут, народ повалит на такой рынок, а над рынком развиваются флаги НДПР и Союза офицеров! Как в этом случае будут голосовать на выборах рядовые граждане? Ответ Терехова был такой: трудно это. А Армия и должна преодолевать трудности - это её прямое назначение - подумал я и понял, что с Тереховым "каши не сваришь". Жизнь это доказала!

no avatar
Mix Fight

отвечает Игорь Паращенко на комментарий 11.02.2013 #

"взять под охрану какой-либо рынок, изгнать всех посредников" Вы только бы подставили сотрудников ЧОПа, т.к. прокуратура по первой же жалобе возбудила бы уголовное дело за превышение сотрудниками ЧОПа служебных полномочий!

no avatar
Игорь Паращенко

отвечает Mix Fight на комментарий 12.02.2013 #

Безусловно, те, кто грабит народ, будут делать всё возможное, чтобы продолжать свой грабёж.Любое сопротивление народа его грабежу будет подавляться под самыми благими предлогами. Значит, не сопротивляться своему грабежу? Всякие митинги, шествия, забастовки -- не несут с собой риска для их участников? Я высказал идею, нужно подумать над ней, над формой её реализации, а не отвергать сразу, даже культурно: это сложно.

no avatar
Mix Fight

отвечает Игорь Паращенко на комментарий 13.02.2013 #

О том, что и как делать БОРИС МИРОНОВ. ВЫСТУПЛЕНИЕ НА СОБРАНИИ С.-ПЕТЕРБУРГСКОЙ ГОРОДСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РОС http://ivan-mironov.livejournal.com/130294.html
БОРИС МИРОНОВ. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
http://ivan-mironov.livejournal.com/133584.html#comments

no avatar
Mix Fight

комментирует материал 11.02.2013 #

"Как выяснилось на этом судилище – одного из трех человек, сидевших тогда в президиуме собрания, Владимир Васильевич, изучив материалы своего дела, назвал провокатором спецслужб. Другой президиума член обещал приехать и выступить в качестве свидетеля защиты, но так и не «доехал» защищать."
Почему не называете имена этих хероев?! Я не знаю, кто сидел в президиуме, но предполагаю, что под провокатором подразумевается Задерей. Страна должна знать своих "героев"!

no avatar
Игорь Паращенко

отвечает Mix Fight на комментарий 15.02.2013 #

Похоже, что Задерей. Помнится был опубликован план по захвату народом власти, где Задерей был начальником штаба этого народного ополчения, где было всё расписано по числам ( ! ).Был указан месяц, когда власть будет взята народом. Призывалось к организации дружин по подъездам и домам. Но Квачков сидит в тюьме, а Задерей на свободе! Помнится и личная моя встреча с Задереем. Откликнувшись на публично опубликованный призыв я приехал в офис к Задерею со своими предложениями (один лист): он просто бросил их в ящик без какого-либо комментария.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland