403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

pandora-box2012 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Путин-доказывать незаконность выборов надо в суде!

Сегодня,наш прошлый и будущий президент,а ныне премьер-министр,заявил,что оппозиция не должна была уходить с заседания Парламента и правоту своих слов, о массовых и грубейших нарушениях в ходе прошедшего голосования,должна бы доказывать в суде!

Вспомним,что при его президентстве, судьям,чуть ли не вдвое увеличили оклады,дабы прекратить взятничество!Однако ж "на лапу" судьи брать не перестали,повысив таксу подношений тоже вдвое!А эти "собаки" кормящую руку не укусят!

Так что,рекомендовав оппозиции обращаться к "басманному правосудию",ВВП просто намекнул всем-ничего у вас(т.е. у нас) не выйдет!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Александр Плотников

комментирует материал 14.10.2009 #

Задолбали они своими советами сделайте механизм выборов что бы каждый мог проверить правильно ли учтен его голос и проблемм не будет. Объединятся надо и боротся за свои права всех кого ныняшняя ситуация раздражает.

no avatar
John91 nl

комментирует материал 14.10.2009 #

Протесты как раз и устраиваются тогда, когда факт нарушений налицо, но с помощью закона ничего доказать нельзя. Члены оппозиционных фракций понимают, что через суд они ничего не добьются, поэтому и действуют такими методами. Что им еще остается делать...

no avatar
------ ------

отвечает John91 nl на комментарий 15.10.2009 #

Если даже члены фракций Думы ничего не могут в суде, чего они тогда могут? Первое, чем должна была бы заняться Дума, - это сделать суды адекватной правовому обществу организацией. Как можно создать эффективное государство, не создав орган, где можно справедливо решать правовые вопросы? Тогда, на какую справедливость в суде может надеяться обычный человек, если: "Члены оппозиционных фракций понимают, что через суд они ничего не добьются"? Поэтому и получили, то, что заслужили. Партии, заявившие себя демократическими и либеральными, с самого начала появления нового российского государства были приближены к власти, и ничего не смогли. Главное, на смогли сделать Россию страной, где простой человек может рассчитывать на справедливость в отношениях с государственными чиновниками. Поделом им вместе с коммунистами (жалко, что они прошли). Вообщем, импотенты. И зачем они нужны? Чтобы служить ширмой формальной демократии? Прогибались, прогибались под власть, когда-нибудь должны были получить. Пусть теперь утираются. Проще иметь дело с волком (нынешняя власть), чем с волком в овечьей шкуре (из партий-импотентов).

no avatar
Ольга Иванова

отвечает ------ ------ на комментарий 15.10.2009 #

Конечно! Особенно, если волк держит тебя за горло. Самое время иметь с ним дело.

no avatar
------ ------

отвечает Ольга Иванова на комментарий 15.10.2009 #

Если он держит кого-то за горло, то в овечьей он шкуре или нет, уже не имеет значения для того, чья шея скоро хрустнет. Но я думаю, что пока на весь народ волка не хватит. Просто, народ еще не начал решать вопрос что делать с волком. А перед этим надо стряхнуть с него овечью шкуру.

no avatar
pandora-box2012 nl

отвечает ------ ------ на комментарий 19.10.2009 #

Если вас насилуют,вы расслабляетесь и получаете удовольствие?! )))

no avatar
Valer shostik

комментирует материал 14.10.2009 #

" Путин-доказывать незаконность выборов надо в суде!". Лучше всего - в Басманном.

no avatar
Николай Путягин

комментирует материал 15.10.2009 #

Для того чтобы идти в суд.Для начала должен быть следователь.Например летенант ОВД Басманног р-на Лукомскии А.Ю. который всем вместо нарочным напишет нарочно.Но с ударением.Затем нужен прокурор Басманной межрайонной прокуратуры Захаров А.Ю. который из преступника сделает неузнаваемое лицо,а из свидетеля преступника.И окончательно Басманный суд под руководством председателя суда Соноповой О.Н. признает коренной народ в государстве АПАТРИДОМ.И главное всё будет легально.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland