Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Игорь Шмуль

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

45-ти летние,отзовитесь!

340 5 3
Предистория.Лет 7 назад,в курительной комнате одного из банкетных залов рядового облцентра России,услышал сетования начальника кадровой службы Противопожарной охраны о том,что нет,дескать, 35-40 летних офицеров.Где они,мужики в зрелом,полном сил возрасте?Кто идет на смену 50-ти летним старшим офицерам службы борьбы с огнем?
Ответ пришел в разговоре,импровизировано.Начали с того,что это должно быть поколение 60-65 годов рождения.Но это поколение почти не имело шансов появиться из-за ВОВ,которая была за 20 лет до этого.Не рождались родители этого поколения,а если и рождались,то в очень малом количестве.
Родившиеся, вопреки всем законам демографии, в 60-65 годах, первыми попали в мясорубку Афганистана(78 и последующие годы),уцелевшие были направлены либо на ликвидацию аварии на ЧАЭС,либо на первую чеченскую.
Где Вы теперь,мои сверстники?Сколько Вас осталось?Обращаюсь ко всем пользователям сайта:оглянитесь вокруг,посчитайте оставшихся 45-50 летних мужиков,отнеситесь к этому поколению если не с уважением,то хотя бы как к исчезающему виду.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Галина Ми

комментирует материал 24.02.2009 #

Вы забыли, упомянуть, что оставшихся от войн, сгубила водка. А мужиков действительно мало, какая уж тут демография.

no avatar
Игорь Шмуль

отвечает Галина Ми на комментарий 24.02.2009 #

Видите ли,я не стал упоминать этой причины,чтоб не обвинили в очернительстве действительности.И кому они сейчас оставшиеся 45-ти летние нужны?Кстати,Ходорковский этого же возраста,а вот Рома "Чукотский", этот помоложе и побеспринципней.
Меня лично,добил цинизм Зурабова,который 5 лет назад предложил нашему поколению забыть про стаж,заработанный при СССР,и начать с нуля зарабатывать себе на скудную государственную пенсию.Да и сомневаюсь я,что из моего поколения в России до нее кто-то дотянет.Так и получится,что целое поколение угробило себя на благо непонятных государственных лозунгов,а само так и не жило нормально.А ведь это люди,которые тоже были молоды и хотели пожить по-человечески.

no avatar
Самый вежливый

комментирует материал 15.12.2011 #

Да не так уж и мало нас осталось хоть и подкосили наши ряды все эти 80-е и 90-е. Правда и особо многочисленным наше поколение не назовёшь, выпало чёрт побери в эпоху перемен жить и трудиться.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland