403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Руслан Менлиазизов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Слова,слова,слова.

Выборы на Украине. Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович обещает в случае победы на выборах до конца текущего года вдвое увеличить минимальную пенсию, которая сейчас составляет около 600 гривен (примерно 75 долларов). "Пенсии и зарплаты в 2010 году будут повышаться четыре раза. До 2011 года мы минимальный уровень пенсий доведем до 1,2 тысячи гривен (около 150 долларов), а средний уровень пенсий будет около 2 тысяч гривен (около 250 долларов). Я такие обязательства взял на себя", - сказал Янукович, отвечая в прямом эфире на вопросы зрителей государственной телекомпании "Крым". Первый тур президентских выборов на Украине прошел 17 января. Первое место занял Янукович с 35,32% голосов, второе - премьер-министр Юлия Тимошенко с 25,05%. Им предстоит побороться за президентский пост во втором туре, 7 февраля. Возможно ли такое?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

владимир сиротенко

комментирует материал 30.01.2010 #

Оть они оба сидели в тюрьме, но Янукович оба раза сидел при Советской власти, когда тюрьма учила жить по понятиям и держать ответ за базар. Раз обещал, значит, сделает. Тем более, что снижение налогов при одновременном повышении зарплат всегда вело к увеличению производства. Чего стоит Жуля мы уже увидели за 1 + 2 года её правления. Сплошные скандалы и поиски виновных. Я буду голосовать против всех, но победит Янукович. У него есть реальная программа, к тому же он меньше врёт, а в народе заменил Василия Чапаева. Не о том, а о нём рассказывают анекдоты. А главное – Жулю от власти не оторвёш, а «проффессор» с удовольствием уйдёт на пенсию и после одлного срока.

no avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает владимир сиротенко на комментарий 30.01.2010 #

Главное, чтобы он наладил отношения с Россией и вошел в единое экономическое пространство.

no avatar
MEMNUN nl

отвечает Руслан Менлиазизов на комментарий 30.01.2010 #

Почему Вы не поднимаете вопрос о невыполнении Законов Украины действующим Премьером?

no avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает MEMNUN nl на комментарий 30.01.2010 #

Была ли возможность для исполнения законов? Первое правительство Украины после "Оранжевой революции" и избрания Виктора Ющенко президентом просуществовало с февраля по сентябрь 2005. Состав его был крайне разнородным, поскольку Виктор Ющенко попытался удовлетворить претензии на властные полномочия всех своих основных сторонников, представлявших разные политические группировки. Конфликты внутри правительства и между различными ветвями власти начались практически с первого же дня. В руководстве страны наметились три центра власти — правительство (Юлия Тимошенко), Совет национальной безопасности и обороны, полномочия которого специально были расширены (Пётр Порошенко), и секретариат президента (госсекретарь Александр Зинченко). Что можно было сделать с Законом при троевластии?

no avatar
stega07 nl

комментирует материал 30.01.2010 #

а гривну доведем до ручки... Скорее бы там эти баталии закончились и начала страна нормально жить.. с любым президентом. Хохлов жалко.. ну ладно - украинцев..

no avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает stega07 nl на комментарий 30.01.2010 #

Вы черный юморист, а мне жалко граждан Украины разных национальностей. Кстати, не скажете, сколько национальностей проживаетна Украине?

no avatar
stega07 nl

отвечает Руслан Менлиазизов на комментарий 30.01.2010 #

Мог бы посмотреть, да не буду.. подозреваю, что много.. Да и не в этом дело. Всех жалко, Вы правы. Задергали страну политики. Сейчас могут на меня ополчиться, да не за что... действительно задергали.

no avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает stega07 nl на комментарий 30.01.2010 #

Сложно рассуждать о национальностях, когда русским тяжело жить в Украине, не говоря о крымских татарах. Большинство крымских татар, живущих на территории Крыма, считают родным крымско-татарский язык, но почти все, кто был рождён накануне и после депортации (1944 год), лучше разговаривают и пишут на русском. Среди более молодых крымских татар русский является основным языком общения.

no avatar
stega07 nl

отвечает Руслан Менлиазизов на комментарий 30.01.2010 #

Но татары-то там свою песню поют... и не совсем понятен язык той песни..

no avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает stega07 nl на комментарий 30.01.2010 #

Разве мне легко было изучать русский язык? Теперь надо еще изучать на старости ле украинский! А о своем языке приходиться говорить только в быту и со стариками... Вы сами из каких волков будете, не из Крымских гор?

no avatar
stega07 nl

отвечает Руслан Менлиазизов на комментарий 31.01.2010 #

Да, язык хорошо учить в молодости. Я английский изучал сначала в ВУЗе, потом, когда уже учился в Штатах, 3.5 года (правда, это уже, во многом, другой язык), потом в Англии, почти пол-года изучал, именно английский разговорный, но друзья англичане корректно смеются над моим произношением. Говорят, что сначала надо было в Англии поучиться, а уж потом ехать портить язык в Штаты. А вот татарский не могу осилить... или стимула нет.. но пытался. Сам из я Москвич, но сейчас живу в Саратове (что-то вроде командировки.. сильно затянувшейся), а семья в Москве.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland