Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Руслан Менлиазизов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

АГЕНТУРНЫЕ СВЕДЕНИЯ

ЧТО НА УКРАИНЕ? Трехнедельный промежуток между первым и вторым туром президентских выборов на Украине оказался чрезвычайно насыщен событиями, к числу которых стоит отнести конфликт между силами, поддерживающими Тимошенко и Януковича, вокруг полиграфического комбината "Украина", где печатаются избирательные бюллетени, присвоение Виктором Ющенко звания героя Украины Степану Бандере, что вызвало резко негативную реакцию не только в России, но также в Польше и Белоруссии, а, кроме того, весьма неожиданное прибытие в "нэзалэжную" по личному указанию Дмитрия Медведева нового российского посла Михаила Зурабова с верительными грамотами на имя действующего украинского президента. В связи с этим наши источники в Киеве указывают на возможность признания итогов второго тура президентских выборов недействительными по инициативе проигравшей стороны и сохранения Ющенко как "высшего политического арбитра" на посту президента страны с проведением досрочных парламентских выборов, принятием новой конституции и только затем — новыми президентскими выборами, до которых действующий глава государства будет обладать фактически диктаторскими полномочиями… ЧТО СЛЕДУЕТ ЖДАТЬ?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

labendik nl

комментирует материал 01.02.2010 #

Приезд Зурабова свидетельствует, что на Украине наверное еще не все украли

no avatar
iwannn nl

комментирует материал 01.02.2010 #

Следует шить сарафаны из легкого ситца...То,что в верительных грамотах указана фамилия действующего президента,на то и указывает.По моему,не стоит подозревать президента России в особой дипизощренности.

no avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает iwannn nl на комментарий 01.02.2010 #

В ЧЕМ ПРИЧИНА? По негласным дипломатическим правилам, согласование кандидатуры посла в том или ином государстве занимает не более 36 дней, причем в большинстве случаев дипломат получает агреман уже через 1-2 недели. Однако по неизвестным причинам процедура одобрения Киевом кандидатуры Зурабова затянулась.

no avatar
iwannn nl

отвечает Руслан Менлиазизов на комментарий 01.02.2010 #

Ходили слухи-так я называю публикации в СМИ,что Зурабову вручили в Москве трафарет верительной грамоты,куда он мог вписать ФИО Президента Украины,в смысле,кого изберут.Мы можем предполагать тот или иной вариант развития событий,но обязаны реагировать только на дипломатические документы,а не на высказывания или предположения пусть и известных политиков.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland