403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Котов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Спор ученых об эрогенной зоне G

Британские и французские исследователи перессорились из-за вопроса о существовании у женщин эрогенной зоны, известной как точка G.

Перед Новым годом ученые Королевского колледжа Лондонского университета заявили, что за их исследованиями точка G - не более чем миф, это выдумка редакторов глянцевых журналов и сексопатологив.Обижены французские гинекологи в ответ на это сзывали конференцию, на которой вопрос о существовании эрогенной зоны приобрел черты междунациональной нетерпимости.

"Вы просто не умеете ее (точку G) искать", - заявили французы своим коллегам.Так, гинеколог Одиль Бюиссон обвинила британцев в "тоталитарном" подходе к проблеме, на который повлияли их менталитет и культурные особенности."Не хотела бы позорить, однако сам протестантский, англосакский темперамент делает их такими категорическими. Это наблюдается во всем, от генов ко всему. Это тоталитаризм", - возмутилась она.Сильвиан Мимоун, организатор французской конференции, категорически подтвердил, что 60% женщин имеют этот орган. "Сами поиски этой чувствительной части женского тела делают её более чувствительнее. Если женщина никогда не трогала её и никто другой не трогал, точка перестанет для неё существовать", - рассказал Мимоун.

"Исследование Королевского колледжа выражает неуважение к тому, что говорит сама женщина. Эти выводы (о не существовании точки G) ошибочны, поскольку основанные лишь на генетических исследованиях", - заявил доктор Пьер Фольдес.

Он прибавил, что "женская сексуальность варьируется, и вопрос не может быть возведён лишь к ответу "да" или нет".

В своём исследовании, опубликованном в журнале Sexual Medicine, британцами было проведено анкетирование 1804 женщин в возрасте от 23 до 83 лет на предмет ощущения точки G.

Все опрошенные были однояйцевыми или разнояйцовыми близнецами. Если точка G существует, считали британцы, то её наличие должно быть у обоих однояйцевых близнецов, поскольку они имеют одинаковые генотипы. Но оказалось, что во многих парах лишь одна из сестёр обнаруживала у себя загадочную точку.

А вот вино и сексуальность тесно связаны: к такому выводу пришли учёные Туринского и Флорентийского университетов, впервые проанализировавшие связь между потреблением вина и половой функцией на примере группы здоровых женщин.

Выводы учёных, опубликованные в журнале Journal of Sexual Medicine, показывают, что женщины, выпивавшие один-два бокала красного вина в день, получили больше баллов при оценке влечения, функции лубрикации и общей половой функции, чем представительницы других групп. На другие аспекты женской сексуальности алкоголь не повлиял.

Авторы исследования признают, что "механизмы, посредством которых этот напиток воздействует на половую активность женщины, неизвестны". Одна из гипотез заключается в том, что за такое улучшение отвечают полифенолы, которых в красном вине больше, чем во всех других винах и алкогольных напитках. Известно также, что флавоноиды, тоже содержащиеся в вине, могут улучшать эндотелиальную функцию, которая способствует расширению артерий и тем самым положительно влияет на половые отношения.

Издание напоминает, что ранее были подтверждены и другие полезные свойства вина: так, оно сокращает риск сердечно-сосудистых заболеваний и снижает смертность.

Отметим, учёные также выяснили, от каких факторов зависит сила сексуального влечения и как мужчины и женщины относятся к изменам. Оказалось, что даже у мужчины можно выработать "условный рефлекс" верности, а любовь на подсознательном уровне "ослепляет" человека, чтобы тот не замечал искушений.

Источник: rus.newsru.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

юрий ковалев

комментирует материал 30.01.2010 #

странно, казалось как минимум нужны два пальца терпение и объект. ну может пара оппонентов

no avatar
Владимир Котов

отвечает юрий ковалев на комментарий 30.01.2010 #

Проблема в том, что существование точки G, как и некоторых объектов микромира, зависит от наблюдателя.
То есть она более существует, когда её ищут, и менее, когда теряют.
Кроме того, все результаты основываются на свидетельствах, то есть мы всегда имеем дело с рассказыванием, текстом о явлении, а не с самим явлением.
Это выводит точку G за границы эмпирической науки.

no avatar
юрий ковалев

отвечает Владимир Котов на комментарий 30.01.2010 #

Может это связано с вашим теретическим мышлением. но скорее эта точка как луна Эинштейна, нежели чем спин электрона.

no avatar
Voland 777

отвечает юрий ковалев на комментарий 31.01.2010 #

Дайте слово женщинам, пусть поделятся своей тайной. Хотя вряд ли кто из женщин рискнёт публично обсуждать эту тему...

no avatar
Виталий Комов

комментирует материал 30.01.2010 #

пойду поищу...

no avatar
Voland 777

отвечает Виталий Комов на комментарий 31.01.2010 #

Как успехи?))

no avatar
Евгений Кулешов

комментирует материал 03.02.2010 #

По латыни женщина (femina) звучит почти как кошка (fellina). Потому у обоих есть "кошачье место". Обе любят ласку, а первая из них и сказку, особенно когда сказка про неё.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland