403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Настенко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

А мне нравится Медведев: Хороший парень

Удивительно. Развговаривал тут на днях с одним человеком. Русский. Имеет успешный бизнес в сфере юридических услуг. Очень грамотный и неглупый человек. Поговорили о том о сем, не обошлось и без политики. И вдруг:

- А мне нравится Медведев. Хороший парень. Старается что-то изменить в России, но окружение не дает.

Объясняю на пальцах, что каждое слово и каждый жест Медведева согласованы с тем самым "окружением", в котором, помимо других высокопосталенных чиновников, есть люди, специально занимающиеся политическим, физиономическим и фонетическим имиджем "Президента РФ", и что все поступки Медведика выстроены в один сценарий, специально для него написанный и призванный завоевать симпатии населения. Не может быть в среде уголовников и постсоветской номенклатуры, пустившей под нож огромную страну и по миру миллионы людей, чья власть покоится на крови, на предательстве и многолетнем вранье, "хороших парней".

Вижу, что с каждым моим доводом мой приятель соглашается, но в целом остался при своем мнении.

Как это объяснить?

Думаю, здесь есть изрядная доля конформизма и естественное желание людей верить в хорошее. Уже 90 лет русский человек поставлен перед жутким выбором: либо оставаться человеком, сохраняя совесть и здравомыслие, либо изображать из себя в какой-то степени дурака, но при этом получить возможность хоть чего-то добиться в жизни. Так все устроено. Хочешь сделать карьеру - вступай в КПСС и повторяй перед коллегами с умным видом всю эту коммунистическую ахинею, славь вождей и родную Партию. Хочешь жить комфортно и ощущать себя своим в своей стране - становись россиянцем и поверь в то, что тебе навязывают российский агитпром. В общем, смело и без раздумий вставай в стройные ряды ленинского большинства, сталинского большинства, путинского, медведевского...А негодяи из кремелевских пиарщиков позаботятся, чтобы тебе в этих рядах было внутренне более-менее комфортно.

Например, ненавязчиво создадут и навяжут путинский миф, согласно которому честный патриотичный чекист прорвался, как разведчик в стане врагов, к вершине власти и теперь весь из себя такой во враждебном окружении ельцинских уголовников и воров радеет о Родине и народе. И это несмотря на то, что в Москву из Питера Путина перевел П.П. Бородин, ближайший сподвижник Ельцина и вор, по рекомендации Чубайса. И что выбор на Путина пал при одобрении самого Ельцина и его семьи. Но Путин надоел. Страна от него устала. И вот во враждебном окружении (уже путинском) работает новый герой и национальный лидер - Медведик. Он страстно борется с невесть откуда взявшихся оборотнями и коррупционерами из числа путинских сподвижников, он демократичен и современен. Страна за него болеет: "Как там наш Дмитрий Анатольевич? Всех ли врагов одолел?" Причем враги Медведика группируются (как ненавязчиво внушает тот же агитпром) вокруг Путина. Но Путин при этом тоже спасает Родину и борется с какими-то врагами. Он тоже наш и тоже герой. И вот у населения потихоньку развивается шизофрения и размягчаются мозги. И так уже 90 лет...

По-человечески здесь все понятно. Сволочь самых отборных кровей эксплуатирует русские мифы (как она их понимает), рядится в одежды законной национальной власти, кривляется, пляшет, улюлюкает, хохочет...И людям очень трудно принять, что Россия находится во власти такой сволочи. Ведь всегда хочется верить в лучшее. Поэтому власть уже 90 лет делает вид, что она законная национальная власть, а не свора уголовников, а население делает вид, что этому верит. Нельзя не верить. Иначе плохо будет - так нам объясняют.

Источник: runo-lj.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland