Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

mol_ol nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

У Минобороны нет денег, чтобы сокращать офицеров

367 2 1
В Министерстве обороны России приостановлено увольнение генералов и офицеров по оргштатным мероприятиям, осуществляемым в рамках перевода Вооруженных сил РФ на новый облик. Теперь им предлагается увольняться по собственному желанию.
"Министр обороны дал указание увольнять генералов и офицеров строго на добровольной основе по личным рапортам. Их увольнение по оргштатным мероприятиям приостановлено из-за отсутствия средств на эти цели", - сообщил в среду "Интерфаксу" источник в российском военном ведомстве. Официального подтверждения этой информации пока не последовало.

Самое интересное, что так оно и есть на самом деле. Никого не увольняют, а держат за штатом в ожидании окончания контракта. Как обычно государство оттягивает ногу, чтоб пинком выгнать всех кто ей служил без обещаных квартир и выплат.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Платон Милославский

комментирует материал 17.04.2009 #

А разве не было понятно, что ничего исполнено не будет. А когда подкрался кризис, то именно он оказался хорошим оправданием бестолковости наших правителей. Именно способ "ничегонеделания" выбранный в эпоху господина Путина сейчас хорошо действует. Кто не выдерживает - тот уходит сам. Кто вынужден держаться до пенсии - тот не будет выступать против. Всё утрясается само собой. Как сказано в древней восточной мудрости "Если хочешь увидеть врага мёртвым, то сядь у реки и жди когда река пронесёт его труп" Под рекой подразумевается время. Наши горе реформаторы в точности следуют этой притче... А тем врагом являемся как раз мы, то есть народ и армия.

no avatar
Платон Милославский

комментирует материал 17.04.2009 #

Народ величина переменная. Одни умрут или погибнут. Другие продолжат служить правителям... Этакий отбор в сторону послушных рабов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland