Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Маргарита Острова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

кадры решают все...

352 3 3
Почему Россия отстает? Почему буксуют все хорошие начинания? Чиновник виноват? Политика неправильная? Нет, просто у нас нет профессионалов почти ни в одной отрасли. Образование плохое? А можно учиться самостоятельно - по КРФ признается самообразование. Дистанционно без отрыва от работы в удобное время. А кто преподает? Лекторы, ораторы, педагоги. Но, сами они часто не знают свой предмет на практике, а учат с чужих слов (пересказывают) - непрофессионалы. В судах дела затягиваются? - непрофессионалы работают в судах. Чем ниже уровень образования и культуры, тем выше амбиции. Чиновники - сплошь непрофессионалы (до смешного - не владеют компьютером, не могут наладить документооборот, хотя есть много специальных программ). Законодатели - сплошь непрофессионалы (не могут просчитать последствия своих законов). Вот и живем непрофессионалы среди себе подобных и множим непрофессионализм, душим и давим тех, кто знает и может больше, чем мы. Чем выше на лестнице карьеры, тем ниже уровень профессионализма. Пока системно не будут выстроены требования к уровню профессионализма на всех уровнях, тем глубже мы уйдем в кризис, тем ниже опустимся. Учитесь, господа.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

vaf1952 nl

комментирует материал 24.06.2009 #

Ну, насчет повсеместного отсутствия профессионалов вы явно неправы. Вы-то сами так профессионально все разложили по полочкам - просто залюбуешься: чувствуется опытная рука отличного профессионала.
Вы сами-то где работаете, если не секрет?

no avatar
Сергей Игуменов

комментирует материал 24.06.2009 #

При кровавом вмешательстве чужеродных, человеческих элементов в 1921году, общество было насильно разделено на две части. И однажды разделённое, продолжает сосуществовать, по сей день. Как часть правящая и порабощённая. Коррупционные методы подбора кадров, способствуют укреплению сложившегося положения. Издаются законы и подзаконные акты, цементирующие фундаментальное право, сформировавшийся элиты, на сбор средств для роскошного существования.

no avatar
uzeded nl

комментирует материал 07.01.2010 #

Как-то Черччиль сказал, что в политику идут те кто ничего не умеет делать. Наше провительство и чиновничество самый наглядный пример этого выражения

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland