Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Артемов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мел Гибсон защитит США от российской террористической угрозы

Мел Гибсон сыграет главную роль в фильме киностудии Universal Pictures под названием "Cold Warrior", сообщает Variety.По сюжету Гибсону предстоит сыграть бывшего агента спецслужб, который вынужден вернуться в строй, чтобы с помощью молодого напарника ликвидировать террористическую угрозу, исходящую из России.

За постановку картины, основанной на сценарии Чака Мондри (Chuck Mondry), будет отвечать Шейн Блэк (Shane Black). Отметим, что он являлся автором сценария фильма "Смертельное оружие", в котором снимался Мел Гибсон. Съемки фильма, вероятнее всего, начнутся летом 2010 года.

Напомним, что 29 января в прокат выходит картина "Возмездие" с участием Гибсона, которая знаменует его возвращение к актерской профессии. Последний раз он появлялся на экране в 2004 году в фильме "Папарацци".  В марте Мел Гибсон приступит к работе на съемочной площадке триллера "Как я провел свой летний отпуск".

Сюжет фильма будет строиться вокруг закоренелого преступника, попадающего в руки мексиканского правосудия и оказывающегося в одной из самых опасных тюрем страны. Главному герою предстоит научиться выживать в окружающем его кошмаре при помощи 9-летнего мальчика.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Наталья Аносимова

комментирует материал 28.01.2010 #

...опять русские плохие...а ведь холодная война закончилась более 15 лет назад

no avatar
Дмитрий Колосовский

отвечает Наталья Аносимова на комментарий 29.01.2010 #

Думаю, всё гораздо веселее. Ровно точно так же, как серией фильмов типа "Рядового Райна" Штаты украли у нас победу в ВОВ, по той же методе формируется будущее. Будущее, в котором сначала на экране, а потом и в реальности начнутся теракты в отношении США - но уже не по вине АльКаиды, а из России.

Еще 5-7 лет - и начнут сыпаться не ГЭС, а пусковые установки. И вот уже ракетка полетела в сторону Америки. И даже куда-то долетела. И даже где-то жжжжахнула. И вот уже возникает необходимость в контроле над территорией РФ. Ах, да, это ведь та же самая опасная РФ, про которую снято кино, разумеется демократическое мировое сообщество, сдавшее Югославию, премило сольет и поделит Россию. Нас никто не боится...

Ничего не меняется. Просто после 11 сентября гасили арабов, а через некоторое время начнут гасить русских.
И нам, с нашими убитыми вооруженными силами, придется выбирать между контролем со стороны Китая, и оным же со стороны США.

no avatar
Виктория Радостнова

комментирует материал 29.01.2010 #

Я всегда с вниманием отношусь к холливудским триллеро-блокбастерам, потому, что они часто строят свои сценарии на каких-то утечках или "утечках" из вполне серьезных структур. Помнится, был такой фильм-катастрофа - про предотвращение гнусных замыслов американских ястребов по искусственному вызыванию землетрясения, в результате которого Калифорния, кажется, должна была просто уйти под воду. И вот тебе пожалуйста - бабахнули в Гаити. Я вот только не знаю, может и наши приложили к этому руку? Как-то очень быстро МЧС собралось и полетело. Оказывать помощь пострадавшим.

В этой связи стоило бы вспомнить и другой фильм с неутомимым Мэлом и красавицей Джулией - "Теория заговора". Почему-то все чаще вспоминается его сюжет в последнее время. Прямо даже не знаю, почему....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland