Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ak Bars

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Когда придёт Мессия....

152 0 3

Когда Мессия придёт, у него не будет документов.

Когда Мессия придёт, его запрут в маленькой холодной камере, окрашенной в грязно-белый цвет, с одним серым металлическим стулом с каждой стороны серого металлического стола.

Когда Мессия приедет, он будет допрошен младшим офицером Шин Бет и чиновником Министерства внутренних дел, который получил эту работу через своего кузена, который является инспектором соблюдения кошерных ритуалов в пекарне-кондитерской, и кто получил его работу через тестя его сестры, третьего помощника заместителя председателя отделения партии ШАС в Рамле (город в Израиле - примечание переводчика, perevodika.ru).

Когда Мессия придёт, его никто не узнает.

Его белый ослик по имени «Сноупи» (Snowpea – гороховый стручок - примечание переводчика, perevodika.ru) будет конфискован и отправлен на дырявую подземную полицейскую стоянку около железнодорожной станции Лод. Не будет никаких документов. В сумерках ослик исчезнет, сторож стоянки после своей смены загонит его в крытый грузовичок и отвезёт в своё поселение. Деньги и ослик ещё четыре раза будут переходить из рук в руки, пока он не будет продан палестинцам, часть земли предков которых теперь находится внутри еврейского поселения.

Когда Мессия придёт, первым признаком этого будет приказ о неразглашении информации.

Иносказательное сообщение об этом на широко известном сайте новостей исчезнет. Оно вновь появится в блоге в Сиэтле, а затем в «Guardian». Правительство будет медлить с ответом, а потом, наконец, сделает заявление, приписанное «источникам в Иерусалиме», что «У нас нет никакой информации об этом». IDF (Армия обороны Израиля - примечание переводчика, perevodika.ru), цитируя неназванного высокопоставленного военного чиновника, заявит, что нет никаких свидетельств того, что Мессия каким-либо образом появился. Позже армия смягчит опровержение, сказав, что проверяет рапорты и направит репортёров в Министерство обороны, которое сплавит их к канцелярии премьер-министра, который в это время не будет доступен для комментариев.

Когда Мессия придёт, раввины обойдутся с ним, как с Иисусом.

Они заклеймят его предателем, больным, еретиком.

На расклеенных повсюду плакатах, в субботних проповедях, религиозных постановлениях и подписанных петициях главные раввины городов и поселений, осторожно, чтобы не использовать его титул, будут предупреждать о фундаментальной угрозе еврейскому характеру государства. Ни при каких обстоятельствах евреи не должны будут продавать или сдавать в аренду дома или землю такому, как он. Жёны раввинов будут сурово критиковать его как чувственную угрозу еврейским девочкам.

Декларации раввинов разделят еврейский народ и навлекут гнев и позор на Израиль. Раввины будут продолжать получать огромные зарплаты от государства, так же как и щедрые подношения наличными, товарами и услугами из-под полы.

Когда Мессия придёт, правые начнут бешено критиковать и преследовать его.

«Im Tirzu» (сионистское политическое движение в Израиле - Примечание переводчика, perevodika.ru) повсюду развесит постеры и билборды, на которых он будет изображён с рогами и копытами. Блоггер из «Commentary» назовёт его плаксивым, раздражительным болваном. В «Maariv» и «Jerusalem Post» семеро обозревателей скопом будут ёрничать над ним целых три дня. НПО «Monitor» попросит о дотации, чтобы выяснить его источники финансирования.

Когда Мессия придёт, оккупация закончится.

Но прежде, чем это произойдёт, глобальная социальная сеть во главе с Республиканской Еврейской Коалицией, канал "Fox News", Сионистская Организация Америки и Даниэль Пайпс начнут кампанию, нацеленную на то, чтобы разоблачить Мессию как мусульманина.

Когда Мессия будет распят, армия будет отрицать, что он даже существовал в это время.

Когда Мессия придёт, политическая партия Израиля, избирателей которой коренные израильтяне обычно называют шлюхами, и неевреи предложат закон, объявляющий его делегитимизатором Израиля и армии (после распятия на кресте), богохульником Сионизма (для того, чтобы предположить, что палестинцы не были единственным препятствием для заключения мира), и предоставляющим его не имеющим права на гражданство, если он не подписывает присягу о лояльности. Они будут заявлять, что, даже если Израиль действительно практиковал распятие на кресте, это было сделано в демократической и еврейской манере.

Помощники члена Кнессета Майкла Бена-Ари вместе с фанатами футбольного клуба «Beitar Jerusalem» создадут в Facebook страничку, озаглавленную "Mavet L' Mashiach" – «Смерть Мессии».

Когда Мессия придёт, ООН предоставит ему статус беженца как законно ищущему убежища, но его будут держать в лагере для интернированных в израильской Зоне 51, около периметра ядерного объекта в Димоне. Там судья обманет его, дав подписать неразборчивый документ, по которому его должны будут выслать в Чад.

К тому моменту, когда Мессия покинет еврейское государство, он будет счастлив это сделать.

 

Примечание переводчика: статья переведена из английского издания израильской газеты, поэтому в тексте везде стоит слово Messiah - Мессия, но, если бы я переводил с иврита, то тогда должно было бы стоять другое слово Машиах - Mashiach. Это уточнение я сделал потому, что для религиозных людей за этими словами стоят разные понятия.

“Haaretz.com”, 06 января 2011 г.

Источник: perevodika.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland