Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мангуп Ледогоров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Родился человек, и Ангел справа стал…

Родился человек, и справа Ангел стал,А слева примостился бес.Так и живут: человеко-бес и Ангел сбоку.Возьмём две крайности: маньяк Чекатило, признанный здоровым, даже ген агрессии не выявлен. И Серафим Саровский, святой с его дивной любовью к страждущим. Оба родились и по утверждению Церкви, у каждого был свой Ангел-хранитель, который помогает, наставляет…Но, один–дьявол, а другой-святой. Так выходит Ангелы данные в помощь одним помогают, другим-нет?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

starik319  мишенков

комментирует материал 18.10.2009 #

Человек свободен в принятии своих решений, и отвечает по совести только перед Творцом.

no avatar
Муха Це-Це nl

отвечает starik319  мишенков на комментарий 18.10.2009 #

Атеист свободен от предрассудков и в принятии своих решений отвечает только перед своей совестью.

no avatar
Мангуп Ледогоров

отвечает Муха Це-Це nl на комментарий 18.10.2009 #

А, если у атеиста нет совести, то перед кем он отвечает? :)

no avatar
Муха Це-Це nl

отвечает Мангуп Ледогоров на комментарий 18.10.2009 #

Перед обществом. УК РФ.

no avatar
Мангуп Ледогоров

отвечает Муха Це-Це nl на комментарий 19.10.2009 #

Вы, вероятно читали Достоевского-"Братьев Каромазовых", там Иван, философствует, что если Бога - НЕТ, то всё возможно. И 20 век, стал веком атеизма, и в нём стало действительно всё возможно и можно. Ничего и никто, не ограничивает людскую вседозволенность. Этим и опасен атеизм.

no avatar
Муха Це-Це nl

отвечает Мангуп Ледогоров на комментарий 19.10.2009 #

Я не вижу воинствующих атеистов. Зато вижу религиозных фанатиков. И православными их никак не назовёшь.

no avatar
Desperado84 nl

отвечает Муха Це-Це nl на комментарий 28.11.2009 #

Знаете я что вижу? Я вижу, что вы не зря назвали себя мухой. ))) Вы, возможно, даже сами не знаете насколько вы близки к этому имени. Вы не знаете, а он знает. Кто он? - вы меня спросите. Да кто же? отвечу я. - повелитель мух - Вельзевул... )) Впрочем, придет время сами поймете.Или увидите..)) Извините, что я вам так неприятно отвечаю второй раз. Мне просто жаль вас. Даже не как человека. Как запутавшуюся в собственной гордыне и себялюбии душу. И вам никто не поможет, если вы не осознаете свои заблуждения.
Но ведь не осознаете?

no avatar
Муха Це-Це nl

отвечает Desperado84 nl на комментарий 28.11.2009 #

Вам ,естественно, было бы приятнее если бы я себя ангелом назвал.Время пришло, задумался, историю почитал, бабушек-дедушек послушал, родителей своих тоже. А мне вот Вас не жаль. Это неизлечимо, в сказки верить. Если уж на то пошло, Вы меня совсем не знаете, и гордыни у меня нет и к себе я отношусь может быть даже излишне самокритично.Друзья так говорят неверующие, а вот они меня лучше знают чем Вы. И я не воинствующий атеист, верьте во что хотите, мне то что. Я с сыном лучше в Деда Мороза верить буду. И тем самым никого не обижу и в свою веру звать не буду. Разрешите в школах преподавать научный атеизм, и мы квиты. Я за равноправие.

no avatar
Desperado84 nl

отвечает Муха Це-Це nl на комментарий 28.11.2009 #

А я и не призываю в школах преподавать религию. До ее понимания нужно много пережить, скинуть не одну кожу, дорасти.
Притом я совершенно не уверен, что то мировоззрение, которое существует у представителей ряда религий верное. Я тоже никого в свою религию не зову. Потому что в открытую дверь не стучат. Просто человек это не просто кости, мясо и дерьмо. Я не верю в сказки, но атеизм я также считаю примитивным мировоззрением. Собственно с атеизма и начиналось развитие человечества, потом уже появилась религия. Что касается научного атеизма, то это такая же хрень, как, собственно и марксизм. Я лучше Матрицу, скажем пересмотрю. В первой Матрице смысла больше, чем во всей классической философии вместе взятой. А еще, не смотря на то, что я русский мне очень нравится изучать Тору. Вот это труд.

no avatar
Муха Це-Це nl

отвечает Desperado84 nl на комментарий 28.11.2009 #

И вам спасибо за вежливость и здравые мысли. Я и не писал,что с Вами КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Всегда приятно общаться прежде всего с ВЕЖЛИВЫМ человеком. А ник у меня-производное от бабушкиной фамилии, в местах жительства бабушек-дедушек. приезжих детей обычно по фамилиям родственников называют, а настоящую могут и вовсе не знать. Так и у меня было в детстве. Мир Вам и спокойной ночи.

no avatar
Мангуп Ледогоров

отвечает starik319  мишенков на комментарий 18.10.2009 #

Да, весь то и вопрос, насколько свободен? Вот тот же Чикатило, он признан судмедэкспертами здоровым и ответственным за свои поступки. Я, честно сказать очень сомневался, а тут буквально в этом году, ген. эксп. доказала его полное генетическое здоровье, даже не выявлены гены агрессии и склонности к насилию. Что же получается: вполне здоровый человек совершает гнуснейшие насильственные преступления. И как он говорил, хотел остановиться и не мог," ЧТО-ТО" его тянуло к этому. Если Вы признаете наличие забесовления, то это достаточно убедительный пример.
И вот похоже он был свободен до какого-то момента, до той черты перейдя которую, становятся нелюдями.

no avatar
starik319  мишенков

отвечает Мангуп Ледогоров на комментарий 18.10.2009 #

А Вы не исключаете ошибку эксперта? Психиатрия, да ещё судебная, сложнейшая штука. А гены агресси и склонности к насилию, обыкновенная профессорская заумь.

no avatar
Мангуп Ледогоров

отвечает starik319  мишенков на комментарий 18.10.2009 #

Ошибка всегда возможна, но ведь это просто один из крайних примеров, а подобных ведь множество. А сколько ещё не афишированных? Так что можем с большой вероятностью предположить что - здоровы физически и психически, но не духовно. Или сатанисты, а его адепты - реальность.

no avatar
starik319  мишенков

отвечает Мангуп Ледогоров на комментарий 18.10.2009 #

Извиняюсь, но сатанисты - просто блажь зажравшихся юнцов!

no avatar
Мангуп Ледогоров

отвечает starik319  мишенков на комментарий 19.10.2009 #

Я, одно время работал с психиатрами, дорабатывали один приборчик, так они мне показывали подобных юнцов-адептов. Говорили, что наз, не для чужих ушей, - психически здоровы и по поводу них советовались со священниками(!). Впрочем Зюзя Фрейд нашёл бы у них детские проблемы с энурезом и пригласил Кашпировского с его будильничком. По всем правилам психосатопатологических наук.:)

no avatar
Desperado84 nl

отвечает Мангуп Ледогоров на комментарий 28.11.2009 #

Фрейд настолько устарел, что, по-моему его сейчас не один психоаналитик серьезно не воспринимает... Настоящие сатанисты есть и в России. Их гораздо больше, чем Вы думаете. Они, кстати, иногда об этом и не догадываются. Скажем, это врачи, которые делают аборты. Но это чаще пассивные адепты, хотя есть среди них и активные. Сатанизм тем и отличается от религии, что в нем, как и в гомосексуализме есть пассивные и активные сторонники. Но это так. Я не предлагаю Вам с этим соглашаться, но спорить с этим бесполезно, хотя бы потому что я не собираюсь вступать в спор.

no avatar
Мангуп Ледогоров

отвечает Desperado84 nl на комментарий 28.11.2009 #

Вы выдали очень сложный философский постулат: "Я не предлагаю Вам с этим соглашаться, но спорить с этим бесполезно, хотя бы потому что я не собираюсь вступать в спор." Но, в общем -то здесь не столько спор, сколь дискуссия. Ваша точка зрения интересна.
А с этим "Сатанизм тем и отличается от религии, что в нем, как и в гомосексуализме есть пассивные и активные сторонники. Но это так.", можно вполне согласиться и добавить, что и в религии есть актив и инертность.

no avatar
Desperado84 nl

отвечает Мангуп Ледогоров на комментарий 30.11.2009 #

А еще, я не верил. Но церковь притягивает не только светлые, но одновременно и темные силы. Очень много злых или просто темных людей ходят в церковь... Они также религиозны, но суть их от этого не меняется...

no avatar
maatesh  матеш

отвечает Мангуп Ледогоров на комментарий 14.12.2009 #

Для кого как ,для меня лично проблема в приложении полученных реальных результатов.
К примеру - даже серьезные проблемы с психикой мог бы взяться решить на конкретных случаях.
Для разминки можно взять любую конфликтную ситуацию- обозначьте ее только для Вас понятными обозначениями и предложите ее в виде задачи для меня.
Я попытаюсь ее прдиагнозтировать и предложить реальные пути решения этих проблем.
Как правило проблемы УХОДЯТ как бы сами собой за 1-2 недели,иногда за 1-2 минуты.
Воспринимайте это как вызов на конкретные действия.

no avatar
Мангуп Ледогоров

отвечает maatesh  матеш на комментарий 14.12.2009 #

Тема метафизическая и рассматривается в свете религиозной мысли: при рождении человека ему Богом даётся небесный Помощник. Но в жизни мы чаще не его помощь замечаем, а соблазн от беса, примостившегося тоже к нам при рождении. Идёт своеобразная борьба Ангела с бесом за человека. Отличие их в том, что Ангел как бы "советует" не делай плохого и.т.д., он считается со свободной волей человека, а бес - навязывает свои услуги и человек чаще идет на поводу у нечистого. Есть много забесовленных людей и это может передаваться " по наследству", что никакая генетическая экспертиза не выявит.
Я привожу богословскую точку зрения, с ней можно соглашаться или нет, но она интересна и по своему раскрывает таких преступников как Чекатило и подобных.

Я же человек самодостаточный и все проблемы решаю сам. Возможно и Ангел помогает. :))

no avatar
maatesh  матеш

отвечает Мангуп Ледогоров на комментарий 14.12.2009 #

Конкретные случаи-не Ваш, а кто то из окружения которому ни медики ни Вы не в силах помочь.
Есть теория,но я сугубо практик, даже в таком необычном деле как работа с программами - паразитами(бесами).
Вы употребили пояснительно - объяснительные наклонения ,я же предложил конкретные действия по профилактике и УСТРАНЕНИЮ этих проблем.
Диагнозтика явлений ,кстати и приборная в том числе .Устранение проблемы и наблюдение за динамикой изменений опять же по приборам.
Устранение проблем- музыкой,запахом... .

ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА ЕСТЬ.

no avatar
Desperado84 nl

отвечает starik319  мишенков на комментарий 28.11.2009 #

Вы не правы. Гляньте пост чуть ниже. Будет время - объясню.

no avatar
Vladislav Dzhanzabilov

отвечает Мангуп Ледогоров на комментарий 18.10.2009 #

Пока не станет вместилищем беса. Чикатило одержимый.

no avatar
Desperado84 nl

отвечает Vladislav Dzhanzabilov на комментарий 28.11.2009 #

Да. он был одержимым. Но проблема в том, что любого одержимого нельзя казнить. В мире есть определенное количество демонов. Они могут сокращаться, но не размножатся. Если одержимого держать в тюрьме до естественной смерти то есть вероятность, что демон на Землю не вернется. Если убить, как того, о ком мы говорим то он может воплотится в другом человеке... Подселиться в душу живущего...

no avatar
maatesh  матеш

отвечает Desperado84 nl на комментарий 14.12.2009 #

Ваши познания в данной теме не непосредственны - для меня это очевидно.
Много ,очень много проблем можно было бы предотвратить элементарной профилактикой.
Музыкальная диета.Диета запахов.Частотная по большому счету .... .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland