403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Блог закрыт

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ПАСЕ предложила признать Голодомор геноцидом украинцев

Сегодня, 28 января, юридическая комиссия Парламентской Ассамблеи Совета Европы одобрила внесенные представителем Великобритании поправки к докладу и проекту резолюции о голоде в СССР, предложив признать его Голодомором и геноцидом украинского народа.

Об этом сообщил глава российской делегации, председатель Международного комитета Государственной Думы Константин Косачев.

Он сообщил, что доклад и проект резолюции О массовом голоде в начале 30-х годов прошлого столетия на территории бывшего СССР будут представлены на апрельской сессии ПАСЕ. Документы были подготовлены представителем Турции Мевлютом Чавушоглу по результатам поездок в Украину, Казахстан, Беларусь, а также в Россию.

Однако, как отметил Косачев, в связи с тем, что Чавушоглу в минувший понедельник был избран председателем ПАСЕ, возникла необходимость замены докладчика по данному вопросу и было принято решение, что этот доклад в апреле будет делать представитель Швеции Бьерн фон Сюдов.

Черная суббота

Как сообщил Косачев, сегодня юридическая комиссия Ассамблеи одобрила внесенные представителем Великобритании поправки к документы. "Эти поправки на 180 градусов меняют все расставленные ранее акценты, поскольку предлагается признать, что это был целенаправленный голодомор и геноцид именно украинцев", - пояснил Косачев.

При этом он заверил, что до внесения изменений в докладе и проекте резолюции ничего не говорилось о голодоморе и геноциде украинского народа.

"Эти поправки на 180 градусов меняют все расставленные ранее акценты, поскольку предлагается признать, что это был целенаправленный голодомор и геноцид именно украинцев", - пояснил Косачев.

Напомним, 13 января Апелляционный суд Киева признал руководителей большевистского тоталитарного режима виновными в геноциде в Украине в 1932-1933 годах.

В декабре замглавы российской делегации в Ассамблее, первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявлял, что комиссия ПАСЕ по политическим вопросам отказалась одобрить поправку к докладу о Голодоморе 1930-х годов в СССР, признающую его геноцидом украинского народа.

Источник: korrespondent.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Валерий Мамонов

комментирует материал 28.01.2010 #

Ну наконец-то правда восторжествует и преступление назовут преступлением.

no avatar
Евгений BomberMan

отвечает Валерий Мамонов на комментарий 17.03.2010 #

нельзя назвать преступлением то, что известно как голодомор, страдали тогда в основном на поволжье, сев.кавказе и в казахстане

no avatar
Валерий Мамонов

отвечает Евгений BomberMan на комментарий 17.03.2010 #

Только почему то районы голодомора на Украине были окружены войсками НКВД, которые не выпускали из кольца голодающих. Этот голод был специально организован. В других районах войска НКВД не вводили.

no avatar
Евгений BomberMan

отвечает Валерий Мамонов на комментарий 18.03.2010 #

ага, прямо таинственная тайна какая-то... вы эти войска видели? а то, что с экрана говорят политики - ерунда. а так называемый "голодомор" сообразили управленцы на местах, которые хотели показать свои достижения на пути к социализму.

no avatar
Валерий Мамонов

отвечает Евгений BomberMan на комментарий 19.03.2010 #

Когда пишешь надо думать. Вы бы меня еще про войска золотой орды спросили. А насчет голода на Украине-есть документы и еще живы очевидцы, так что нечего умничать и валить на политиков с экрана. Было бы нормальным если бы голод при Сталине признали геноцидом против всего советского народа. Вам то наплевать на людей, которые погибли при этом.

no avatar
Павел Лисицын

комментирует материал 28.01.2010 #

Не понял Косачева, чему это он так радуется: "Сегодня, 28 января, юридическая комиссия Парламентской Ассамблеи Совета Европы одобрила внесенные представителем Великобритании поправки к докладу и проекту резолюции о голоде в СССР, предложив признать его Голодомором и геноцидом украинского народа." -об этом сообщил глава российской делегации, председатель Международного комитета Государственной Думы Константин Косачев. "Эти поправки на 180 градусов меняют все расставленные ранее акценты, поскольку предлагается признать, что это был целенаправленный голодомор и геноцид именно украинцев", - пояснил Косачев. Возникает вопрос - Косачев дурак или полный дебил и придурок??

no avatar
Игорь Данилов

комментирует материал 28.01.2010 #

А как же тогда крестовые походы тевтонцев на Русь, чем не геноцид.
Об этом ПАСЕ по видимому говорить не удобно.

no avatar
Павел Лисицын

комментирует материал 28.01.2010 #

"Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявлял, что комиссия ПАСЕ по политическим вопросам отказалась одобрить поправку к докладу о Голодоморе 1930-х годов в СССР, признающую его геноцидом украинского народа." А сегодня, как заявил Косачев, сегодня юридическая комиссия Ассамблеи одобрила внесенные представителем Великобритании поправки к документы. "Эти поправки на 180 градусов меняют все расставленные ранее акценты, поскольку предлагается признать, что это был целенаправленный голодомор и геноцид именно украинцев", - пояснил Косачев. Конец цитаты. Только непонятно, чему так радуется Косачев? ЧТо англичане в очередной раз окунут в дерьмо Россию?

no avatar
Николай Разгуляев

комментирует материал 29.01.2010 #

Не пойму смысл этих провокаций?И причем здесь англичанин?Если быть справедливыми и последовательными пусть сначала
тщательно расследуют причины голодомора в Ирландии,в ходе которого погибло более 1000 000 человек.Доказано,что чудо-
вищное преступление совершено Великобританией,Сталина в середине 19 века и в проекте не было,

no avatar
Михаил Башилов

комментирует материал 29.01.2010 #

Я если честно не совсем понимаю по поводу ЧЕГО так ломают копья??? Ну признали "голодомор", пусть признают это даже геноцидом украинцев...И ЧТО??? Виновники голодомора названы, а виновные в геноциде тоже я так понимаю ОНИ. Пусть СБУ занимаеться чем угодно если больше делать нечего ....РОССИИ то от что жарко станет???

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland