Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юлия Неволина

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Теракты

225 0 0

 

В Москве ищут группу смертниц из Дагестана По информации спецслужб, несколько девушек и их поводырь приехали в столицу на автобусе утром ... ....Где остановятся террористы для подготовки к взрывам и время проведения террактов пока не известно. Телеграммы с ориентировкой на смертниц направлены во все столичные отделы полиции.

Вот интересно про этих самых 5 дагестанских смертниц... У них что, спорт что ли такой? Едут, взрывают себя, гробят людей. Причем отдыха не знают. Мозги-то деревянные, похоже. Как же власти,религиозные деятели и простые мужики этих регионов постарались над обликом своих баб. Во что они там превращают-то своих телочек? Будут говорить, что Аллах им это делать заповедовал! Ну, как же! ПРОСНИТЕСЬ!!!! С помощью религиозной мути, которая была разработана в ЦРУ и Пентагоне, Аллах вам это заповедал... Да наплевать и вашим властям, и нашим и на вас, глупые, и на нас, кого вы взрываете. Вы - орудие зла, в руках сытых и жадных до крови чудовищ.

Уже даже первоклассник знает, что талибов придумали там - на западе - и что талибы были орудием против коммунистических режимов и прочих противостоящих правительств непокорных стран. И придумали весь этот джихад, и все эти хитрые трактования Корана в 20 веке, когда пророка Мухаммеда уже и в живых то не было.... И это орудие до сих пор действует уже против чего угодно и каждый подонок им пользуется. Кстати, первые террористы были не люди с исламской составляющей, а наши русские безбожники. Еще в 19 веке...Вот брат Владимира Ильича Ленина этим занимался и всякие там Засуличи... вот вам списочек этих товарищей  Но они простых-то людей не трогали... Крестьян, служивых с детьми не взрывали. Адресно охотились, за теми от кого что-то зависело.

Нет, вообще зачем эти дагестанские, ингушские, чеченские тетки гробят себя? Чего хотят-то? Отделения Дагестана, Чечни? Как же они закабалены — эти тетки, в каких тупых правилах существуют, когда до такого дошли!!! И не стыдно их мужчинам ни фига, и они своим мужчин даже и не ругают, помалкивают по-рабски. Как будто так и нужно. Да, это и есть настоящее-то рабство!

У них нищета, безработица, и не важно сколько им туда деньжищ-то переправляют из центра, ведь им все мало. Средства-то идут все больше в карманы чиновников. Да и тетки эти, вроде бы некоторые где-то работали, которые взорвались, да и не важно, дома ведь для женщины работы полно....Работать они не желают, желают взрываться. Позорище их мужчинам, просто мощное позорище" Одно то, что существа, которые по закону природы должны рожать,кормить, воспитывать детей, едут по приказанию своих "богов" мужского пола в центральную Россию, дабы размазать свои мозги, руки, ноги, по стенкам и асфальту чужих городов, вызывает отвращение у нас, нормальных людей здесь и по всему миру. Ведь не партизанки, не оккупированы, хлеб есть, никто не гонит в концлагерь... Однако чего-то не хватает. Типичные сатанистки. Да, да, именно так служат дьяволу. А этот их дьявол сидит себе в каком-нибудь красивом кабинете, в добротном костюме на пальцах перстни в руках сигара, со всеми удобствами, пьет хорошее вино, трескает вкусную еду, купается в ласковом море, и развлекается с красотками и еще тем, что взрывает бедных людишек посредством нищих, оборванных, потерявших себя, не нужных никому женщин с Кавказа, под платьем у которых, в трусах пластид с шурупами и гвоздями.

Бесславный конец, как бы там не придумывали фальшивые заповеди. Аллах не мог позволить женщине гибнуть. Она нужна на земле живой. Такова природа всего сущего. А что до тех мужчин, которые придумывают подобные акции, то они по идее должны были бы взрывать собственных бонз в Дагестанах, Ингушетиях и Чечнях,бонз, которые не обеспечивают своих граждан работой и досугом в их же регионах. Но мозги не допетривают, слушают своих джихадо-мачо, и придумывают себе экстрим.

И еще не понятно одно: раз МВД в курсе что такой караван к нам едет в автобусах, почему этот караван не задержан? Чем занимаются эти службы, тем, что стращают нас посредством вот таких агентурных сообщений? Больше ведь ничего на ум и не приходит. Это что взаимный такой спорт всех этих бандюков , тех, которые с бомбами и тех, кто их преследователей. Бизнес у них такой. Товар, дело, деньги, товар. Оглупленные шахидки едут, автобусы идут без остановок, мвдешники хлопают ушами и несут несусветную чушь. В мвд, фсб получают зарплаты, организовывают новые рабочие места, мчс опять же при деле,работают люди. А нам наука - Что бы по домам сидели, что бы больше трех не встречались, что бы затаились и тряслись. Никаких демонстраций и акций. Пять шахидок едут на автобусах. Поняли, суки

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland