Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Яков Дед

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

СТАНИСЛАВ БЕЛКОВСКИЙ – ХАМСАМОЛЕС МАСКОВСКИЙ.

 

Сколько на небо плюй,

оно всегда чистым остаётся,

сколько землю дожди не моют,

она грязной остаётся.

Джованни Боккаччо.

 

«Юлия Владимировна очень хотела, чтобы ее нынче посадили в тюрьму. И она таки этого добилась».

Это умник Станислав Белковский.

http://www.mk.ru/politics/article/2011/08/07/612356-triumf-yulii-timoshenko.html?action=comments&#comment_1661469

Это какбе «заказ принял – статью написал.

Но вот как же иногда получается – що ото я думав, а що ж воно сталося? Хотел пацанам помочь, и в походе – что там случилось с Мальбруком в походе – то-то же.

Вот хотел бы ты, Стасик, чтоб тебя нынче посадили в тюрьму? А-а-а – ты не сумашедший. А кто хочет, чтоб его нынче посадили в тюрьму? Никто не хочет. Дурных нема? Что же ты, сволота, думаешь, что кто-то дурней тебя и рвётся в тюрьму? Я понимаю – тебе заплатили, зная, что в тебе дерьма помещается больше, чем во всех канализационных стоках Киева, но, кроме дерьма, нужно же иметь ещё и масло в голове иметь и помнить, что в человеке всё должно быть красиво, и даже поливать дерьмом человека по заказу, если ты профессионал, то должен делать это элегантно и красиво. А, оказывается, что ты в журналистике такой же «проффесор», как Янукович в экономике.

Кроме того, ты ещё «проффесор» и в юриспруденции и специалист (в смысле «проффесиАнал) в уголовном производстве Украины.    

«Вопреки Уголовно-процессуальному кодексу отказывалась вставать со своего места, делая официальные заявления».    

Ну, за те бабки, что ты дерёшь с пацанов, можно было заплатить за консультацию хоть самому плохонькому украинскому юристу, и узнать, что УПК Украины НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ обязанности подсудимого вставать. А так, что же получается – пошёл по шерсть…  А теперь сам весь в дерьме.

 «Во время процесса в Печерском суде Киева она жестко и методично хамила молодому судье Родиону Кирееву, постоянно называя его в лицо то марионеткой, то лохом, то даже нелюдью. То и дело оскорбляла прокуроров, используя термины «клоунада» и «абракадабра».

         Плагиат. Это же из нацистской газеты «Фолькнише беобахтен» о Димитрове, который обращался, к примеру, к прокурору не иначе, как «Ваша собакоголовость». И вся фашистская нечисть верещала о неуважении к суду. А нужно ли уважать суд неправый, не суд, а судилище, в котором судья ведёт процесс, наплевав на все положения УПК Украины.

Но журналист-дерьмократ этого не видит, он этого не знает и он этого знать не хочет – у него другая задача. Ему жалко «молодого судью».

Что - Димитров тоже добивался, что бы его посадили? Но даже фашистский суд был вынужден его оправдать, чего от пещерного суда ждать невозможно в принципе.

А подсудимая наглеет. Она издевается не только над «молодым судьёй», но и над стареньким дедушкой.

         «А когда в суд пришел нынешний премьер-министр Николай Азаров, дававший показания по-русски (трудно дается 64-летнему выпускнику МГУ украинский язык), экс-премьер потребовала переводчика, сославшись на то, что русским языком не владеет. Что, конечно, странно для уроженки Днепропетровска, говорящей по-украински с заметным русским акцентом».

         Стасик, ты такой, ах ты такой сердобольный мальчик! «Молодого судью» жалко, дедушку тоже жалко стало. Трудно даётся дедушке украинский язык. Так в соответствии с Законом Украины, принятым ещё в УССР, каждый государственный служащий обязан владеть государственным языком. Тогда, когда Закон принимался дедушке было 40 лет. И все эти годы дедушка был на государственной службе, и так и НЕ СМОГ выучить государственный язык. Но, если его iq не даёт ему возможности за четверь века выучить второй язык, то можно представить эффективность работы этого чувака. Нет, воровать – это, пожалуйста, а вот язык выучить. Жалко дедушку. Вот поэтому Тимошенко и потребовала переводчика, чтобы весь мир увидел никчемность твоего дедушки, Стасик.

         А в украинской речи Тимошенко, д        ействительно, сквозит русский акцент, так как она выросла в русскоязычном Днепропетровске, но она полностью овладела государственным языком, а вот нынешние бандиты – Янукович с его «ёлкой» и дедушка с «кровосисями» - это позор Украины.

Но проплаченный журналист всё ставит с ног на голову.

«Те, кто еще вчера планировал занять ее публичное место во главе сопротивления»… Можно много чего планировать. Мой знакомый планирует переспать с красоткой из Дома-2, но только, вот беда, никак не соберёт денег, чтоб до Москвы доехать. Электоральная поддержка Яценюка – около 8%, Тягнибока – 4. «Других уж нечего считать, они под хладным солнцем зреют». Опять ты в лужу дунул, а лужа то дерьмовая, и вот посмотри на себя. Да уж!

- Девочки, а где вы работаете?

- На спичечной фабрике.

- И что вы там делаете?

- Обсериваем спички.

Знаешь, Станислав, не нужно больше браться обсеривать Тимошенко. Дерьма в тебе хватает, это правильно пацаны заметили, но ведь, когда пытаешься использовать его против сильной личности, то оказываешься в позиции «против ветра».

Иди умойся.

Бо тхне від тебе. Це вже українською.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: durdom.in.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland