Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Артур Тушин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Гражданин России он что - птичка ?

«Доступное и комфортное жилье». Доступное - это понятно. Типа, чтобы было по карману человеку. Повышаем благосостояние гражданина и пытаемся привести цену за метр квадратный жилья в соответствии с логикой рынка ( себестоимость строительства некая разумнная по мировым понятиям прибыль и не чего больше) а не как сейчас.

А вот КОМФОРТНОЕ - это как?. Понятно что : гостинная , нормальная ванная, туалет (может два ), комната для сына и комната для дочери, что то для гостей, тепло, светло.Но кто мне сможет ответить, все это на 15 ом-20 ом этаже - это КОМФОРТНО ? Можно тупо лупить многоэтажки в больших и малых городах, окно в окно. Радоваться , что закрываем вопрос с кв. метрами для граждан. Ну а что через 15 -30 лет? Каким человек вырастит ? Как он живет ? Мы достигли того уровня развития и имеем такой опыт жития и бытия, что где жить и как жить - это уже не хоть бы чтонибудь.Делая и создавая сегодня смотреть вперед. Жить в городе на высоте у границ облаков ( в уютном гнездышке) из года в год смотря в окно соседа не видя солнца и перспективы - это огромные минусы для человека для его психики, работоспособности...

А для государства ? В 60-е 80-е годы прошлого века существовал лозунг типа - Сотрем границу между городом и деревней. Мол привнесем городской комфорт в деревню. На деле получилось что в деренях стали строить многоэтажки, эачастую и девяти-десятиэтажки с лифтами. А в итоге убили малые деревни, хутора и села, а в больших леквидировался сельский уклад. Это была ошибка. А вот если б наоборот ( конечно, частично не до критинизма) преземленость от деревни передать в город. Мировые тенденции градостроительсва мегополисов показывают, что вместо сносимой высотки стараются ставить меньшей высоты или даже создают парковые зоны. Пример Сеул - там вместо эстакады вынули из небытья русло ручья.... Не пойдем в ногу со временем, получим лет через двадцать полупустые многоэтажки, высокую криминогенную обстановку. И о какой духовности можно будет в такой ситуации говорить ? Наши просторы - это наше приимущество и наша фора. Время пришло переводить колличество в качество! Иначе мы все время будем ломать не так построенное вчера, и переделку того что в принципе не надо было изначально делать. Силы будут оттянуты на переделку, а не на увеличение жилого и производственно административного фонда.

РОССИЙСКИЕ ПРОСТОРЫ ПОЗВОЛЯЮТ НЕ В ВЫСЬ, А ВШИРЬ ! Поэтому надобно координально менять градостроительный кодекс России.
Источник: gidepark.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland