403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Никс Гемера

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Совесть

Аннотация:
   Давным-давно, в старые времена жил-был король, и было у него три дочери. Старшая была красива лицом и блистала на балах. Звали ее Любовью. И каждый в королевстве знал о ней, и каждый, кто искренне желал, мог ее отыскать, но непостоянным было ее сердце, и наутро забывала Любовь тех, с кем танцевала вечером. Средняя дочь была невзрачной, но слагала чудесные песни, уносившие душу к небесам. Звали ее Мечтой. И каждый хоть раз, да слышал ее дивное пение, и стремился увидеть ее, но Мечта была застенчива, и всякий раз, когда настигал ее поклонник, скрывалась во дворце. Третья же дочь была угрюма, уродлива, и только и умела, что говорить правду. Даже отец, наконец, не выдержал и приказал заточить строптивицу в высокую башню, дабы избавиться от позора и забыть, что есть у него третья дочь. И каждый о ней знал, но старался забыть, и боялся встречи с ней. А звали ее Совесть.


  Слаще вашей крови   Только ваша же боль,   А сильнее, чем боль,   Опьяняет лишь месть.   А когда-то и я,   На губах чуя соль,   За дверями рыдала,   Крича, что я здесь.   Дверь окована сталью-   Не выбить плечом,   В башне забрано прочной   Решеткой окно.   И любой становился   Тотчас палачом,   Кто глаза отводил   И кому все равно.   И, когда от отчаянья   Небо презрев,   Я шагнула с балкона   На каменный двор,   Вы сказали,   Что это природный отсев,   И что слабой родиться -   Уже приговор.   Вы не знали всего,   Как не знала и я,   Мое тело разбилось,   Как будто стекло,   Но за миг до того,   Как коснулась земля,   Черный ветер ударил   Порывом в крыло.   Я взлетела, как птица,   Над шпилем дворца,   Хохоча, как безумный   И яростный дух.   Меня видели только   Лишь очи слепца,   Меня слышали те,   Кто метался в бреду.   Я свободна теперь...   А цена? Что цена!   Мне теперь   Только черные перья к лицу.   Не удержит меня   Ни порог, ни стена,   И я каждую ночь   Возвращаюсь к дворцу.   Кто тогда отвернулся -   Стал истинно слеп,   Кто закрыл свои уши -   Оглохнет навек,   А свечной огонек   Запалил ваш вертеп,   Где себя безнаказанным   Мнил человек.   Я вонзаю в сердца   Иглы острых ногтей,   Заставляя их стынуть,   Сжиматься и ныть,   Наполняя их сны   Рваным визгом плетей,   Не давая отбросить   Тот день и забыть.   Для лжецов -   Я та правда, что колет глаза,   Я для трусов   Та буря, что рвет небеса,   Для жестоких -   Я мать, что с укором глядит,   Для убийц -   Демон, что в изголовье сидит.   Вас во сне накрываю   Я черным крылом,   Приникая к ушам,   Свою песню шепчу.   Я - та тень, что таится   За мутным стеклом,   И, вонзая в вас когти,   Я зло хохочу.   Я настигну любого,   Мой ветер поет,   Как сухому листу   Не уйти от огня.   Не коснусь лишь того,   Чья душа, словно лед.   Он - сильнее меня.   Он - мертвее меня...


 Никакими молитвами тебе не замолить этот грех, не получить прощения, никаким покаянием не загладить и не исправить то, что ты сделал.  Совесть.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

+++ +++

комментирует материал 19.01.2012 #

Комментарий удален

no avatar
0 00

комментирует материал 27.01.2012 #

Красиво и страшно.)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland