403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ermakow nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Со скорбью и гневом...

На этой неделе на 81 году жизни скончался один из ведущих и уважаемых патологоанатомов России, наш земляк и коллега Постнов Ювеналий Васильевич - доктор мед. наук, профессор, член-корр. РАМН, Заслуженный деятель науки РФ, руководитель отдела сердечно-сосудистой патологии Института клинической кардиологии им. А.Л.Мясникова РКНПК Росмедтехнологий.

Решил узнать когда точно, перелопатил весь инет, читаю:

Умер американский писатель Джером Сэлинджер. Американский Джером Дэвид Сэлинджер (Jerome David Salinger), автор всемирно известного романа «Над пропастью во ржи», скончался на 92 году жизни.Скончался экс-министр торговли США Роберт Мосбахер.
В США на 83-м году жизни от рака поджелудочной железы скончался Роберт Мосбахер (Robert A. Mosbacher), бывший министр торговли и нефтяной магнат.

Скончался режиссер детского кино Леонид Нечаев.
В Москве на 71 году жизни скончался режиссер детского кино Леонид Нечаев.

Умер Игорь Пономарёв — глава компании Genser.
Скончался Игорь Пономарёв, председатель совета директоров Genser.

Скончался экс-губернатор Ульяновской области Юрий Горячев.
Бывший губернатор Ульяновской области Юрий Горячев скончался сегодня на 72 году жизни.

В Англии под колёсами погиб знаменитый кот-путешественник...

Интересно, американские экс-министры и английские коты для нас важнее собственных академиков? Россия куда ты катишься?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Надежда Солнышко

комментирует материал 30.01.2010 #

Прошло сорок дней. Скорбь есть, а гнева у меня нет. Умерла в 90 лет в нашем городе необыкновенная женщина, хирург первой категории, окончившая институт после войны с красным дипломом. Она всю свою жизнь, и жила, и работала на «отлично». До 70 лет работала в больнице, из них 30 лет хирургом, работая на полтора, две ставки.
Она жила с семьей в трехкомнатной «хрущевке» (совмещенный санузел, проходные комнаты), на первом этаже - оттуда гроб и выносили, там прошла вся ее жизнь.
Требовательная, до щепетильности честная, даже конфеты у больных не брала, обижая их отказом. Деньги собирала на постройку приличного жилья, но сбережения, как и у большинства населения обнулили. Нажившая множество заболеваний, трудясь в таком ритме, она не принимала таблеток, лечилась работой на даче, одевая при этом хирургические перчатки, ходила десятки километров пешком. Когда приходилось делать сложные операции, доверяла только своим однокурсникам, с которыми училась после войны в Самаре. Всегда строгая, до 90 лет стройная, с великолепной осанкой, сохранила полностью все зубы, читала без очков. Вот только страдала последние 20 лет из-за неизлечимой глухоты.

no avatar
Надежда Солнышко

комментирует материал 30.01.2010 #

. Очень страдала от этого, от постоянного шума в ушах. Но может быть это ей и помогло дожить до 90 лет, стрессовая обстановка в стране до нее не доходила, а газеты ей старались не покупать. Она перечитывала свою большую библиотеку, радовали ее дети и внуки, а потом и правнуки.
На похоронах были человек десять, близкие родственники. Тех, с кем она работала, уже нет. Из городского правительства города к таким не ходят на похороны. Она похоронена на городском кладбище в одной могиле с братом и матерью, которая воспитала восемь достойных детей. Дорогая Екатерина Алексеевна! Моя дорогая тетя. Мы, оставшиеся в живых, твои родственники, всегда будем гордиться, что в нашем роду был человек со скальпелем, Хирург – спасший сотни жизней.

no avatar
ermakow nl

отвечает Надежда Солнышко на комментарий 31.01.2010 #

У нас тоже есть одна бабушка-хирург от Бога 83 лет, до сих пор во всю оперирует, да еще с молодыми соревнуется за операционные. Такая же бессребреница, с больных ничего не берет. Молодые хирурги над ней подтрунивают, считают, что выжила из ума. А она живет одна и всю зарплату жертвует на Храм или раздает нищим. Я ее работу на своей шкуре испытал в октябре прошлого года. Все делала под местной анестезией, чтобы с анестезиологами не связываться, потом каждый день в течении 3 недель делала перевязки, зажило все, как на собаке... Рука легкая. Больные в ней души не чают... А сама она такая светлая, идет по коридору в белом халате и светится... Я в медицине больше 25 лет, со многими прекрасными врачами был знаком и верующие среди них нередко встречались, знаю хорошо двух врачей-священников, но ни от одного из них не исходит такой благодати...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland