Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Константин Щеглов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Резервист президента пожаловался на «Единую Россию»

Кандидат в мэры Орла от КПРФ, член кадрового резерва президента России Василий Иконников обратился к Дмитрию Медведеву с открытым письмом, в котором пожаловался на злоупотребление административным ресурсом со стороны своего конкурента из "Единой России". Об этом пишет "Коммерсант".

По словам Иконникова, в отношении него "высокопоставленными чиновниками от "Единой России", составляющими костяк власти в области, запущен жесткий административный ресурс". Главные претензии коммуниста адресованы главе местной ячейки единоросов Ивану Мосякину и зампреду регионального правительства Владимиру Полякову, которые, по мнению Иконникова, всячески способствуют победе на выборах кандидата от "Единой России" Виктора Сафьянова.

"На предприятиях и в организациях обещают, что, если выиграет коммунист, их предприятие будет разрушено, так как областная власть не будет давать городу денег, а федеральный центр будет игнорировать Орел. Получается, что федеральная власть будет мстить городу за то, что он избрал резервиста президента", - заключает Иконников.

Единоросы все обвинения отвергают, объясняя жалобы коммунистов тем, что они ищут оправдания своему грядущему поражению на выборах.

Впрочем, письмо Иконникова не является единственным в своем роде. Похожий прецедент произошел в Ульяновске, где движение "За достойную жизнь" уличило единоросов в преждевременном начале агитационной кампании.

А в Нижегородской области сразу три партии - КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" - отказались подписывать соглашение "За честные выборы", предложенное "Единой Россией". По мнению оппозиции, партия власти массово применяет административный ресурс, незаконную агитацию и подкуп избирателей.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Виталий Веталь

комментирует материал 26.01.2010 #

"областная власть не будет давать городу денег, а федеральный центр будет игнорировать Орел" - похоже на лажу, т.к. никто в федеральном центре в здравом уме не будет рисковать социальной стабильностью ради победы "своего человека" в одном из тысяч российских городов.

no avatar
Евгений Дружинин

отвечает Виталий Веталь на комментарий 26.01.2010 #

Факт. А руководство области за непредоставление городу денег вообще могут посадить. Хотя пугать этим вполне могли. Но воплотить на практике это невозможно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland