Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36506 участников
Заявка на добавление в друзья

Слава Богу, что на каждого нашего политика есть досье

29 ноября 2012, 21:33

Как Мирзаеву ещё медаль не дали за его подвиг не пойму. Нужно было дать, что-нибудь в роде "за борьбу с нетолерантностью". На самом деле прекрасный случай, показывающий, что не зря как-бы Новодворская в своё время сидела в дурке. Дело её живёт. Как говорил идейный вождь современных российских лидеров "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". Всё как вы советовали Валерия Ильинична - строго у параши, строго у этого места.

Причём эти лидеры Российские параллельно авианосцы строят. Авианосцы!!! Куда ж без авианосцев то ? Форму вот солдатам не могут пошить, а авианосцы строят. Да уж не надо размениваться на авианосцы - космофлот нужно строить. Венеру заселять. 100 км от Москвы разруха, а на Марс экспедицию отправить обязательно. Что-бы в Давосах можно было с важным видом сидеть.


Да и не надо ехать никуда. По этой фотографии уже видно что параша начинается прямо в центре Москвы.



И тихо всё. Все уже привыкли. Ничего нельзя изменить. Самое забавное это отставка Сердюкова. И не то, что на него наехали за то, что он дочке Зубкова изменял, а потому, что на самом деле про всех всё знают. И знали абсолютно всё про него, и про особняки, и про хищения и про все детали. То есть не дай Бог один из этих кроликов наверху чуть пукнет, на каждого досье лежит. И так открыто. И пусть говорят, что органы не работают, что развалили. Нет же. Кто-то следит. И про Иванова знали, что он причастен к хищениям запчастей для Глонасcа. Но ему это просто так напомнили, что-бы невозбухал когда МО стал Шойгу, а не он. Но мораль абзаца в том, что на всех этих блядей лежит где-то досье. На каждого оно заказано. И на Володьку, и на Айфоновича. На всех. А кто держит эти досье ? Зубков, Крючков, Березовский, Хилари Родам Клинтон ? Нам этого наверно не узнать. Но приятно ощущать, что у кого-то матерьялец на каждого из российских политиков есть. И матерьялец надежный.

А пока конечно нужно было дать Мирзаеву медаль. За избавление страны, от неталерантного населения. И названия у "этой страны" тоже не должно быть. Не заслуживает такая страна названия. Пусть называется "пустырь", "1/8 суши", "зона влияния некоторых структур". Но просто неприлично использования для того, что стало старого названия, которое пусть лучше олицетворяет собой дореволюционные времена, когда на самом деле ещё хоть что-то что можно было назвать страной на этом месте было.

Источник: log2stas.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Епошкин Кот

комментирует материал 30.11.2012 #

Ото так!
Во главе усех свершений - Его Вел-ство Бакс:)) али ыщо кито. От Рождества и до дней наших.

no avatar
Виктор Харламов

комментирует материал 30.11.2012 #

Так оно, досье можно (и нужно) заводить на каждого, а вообще-то толку то? Все они жульё и предатели Родины, отличающиеся лишь масштабами воровства и предательства.

no avatar
galina zukerman

комментирует материал 30.11.2012 #

А досье достают, когда нужно приструнить . Досье есть на всех. Вот накануне выборов в Грузии напечатали досье на их нового пре-та: как в помощью рук-ва РФ он доил РФ через банк Российский кредит.. Потом убрали досье из сети.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland