Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36857 участников
Заявка на добавление в друзья

Разоблачение лжи Порошенко: никаких договоров в Абу-Даби заключено не было

304 9 12


Осмотреть стенды выставки еще не значит заключить договор. Представители турецкой компании Roketsan, занимающейся производством оружия, не подтверждают заключения каких-либо договоров с украинским президентом.

Как писала вчера Правда.Ру, посетивший военную выставку IDEX-2015 в Абу-Даби Петр Порошенко сообщил, что на выставке прошли важные переговоры, а украинские предприятия подписали несколько "важных контрактов на десятки миллионов долларов", что позволит увеличить возможности украинской армии и ускорить ее модернизацию.

"Не могу назвать точный круг вопросов, который обсуждался Порошенко и нашим советом директоров, но это был визит вежливости. Порошенко выразил желание укреплять сотрудничество с нашей компанией и Турцией в целом. Мы показывали ему свою продукцию, но никаких контрактов подписано не было", - отметил представитель Roketsan.

Компания Roketsan является ведущим поставщиком ракетных боеприпасов и систем для вооруженных сил Турции, а также поставляет свою продукцию в страны Ближнего Востока, Европу и США.

Выставка вооружений и технологий IDEX (International Defence Exhibition) проходит с 1993 г. раз в два года в столице ОАЭ Абу-Даби. В выставке этого года участвуют более 1 тыс. компаний из 52 стран, в том числе из России.

Источник: www.pravda.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Василий Полевой

комментирует материал 25.02.2015 #

Вот шельмец! А наврал-то с три короба! Мол, привезу оружия вагон и маленькую тележку! Если украинский президент так нагло врёт, то чего ждать от остальных представителей правительства Окраины???

no avatar
Обман Трампа

комментирует материал 25.02.2015 #

Турки что - то темнят.... наверно боятся потерять газовую трубу обещанную им "Газпромом"..... поэтому мягко послали Поросенка в пешее эротическое путешествие....

no avatar
SS18 rrr

отвечает Обман Трампа на комментарий 25.02.2015 #

Турки что - то темнят.... наверно боятся потерять газовую трубу
-----------------------
Турки лицо не совсем самостоятельное , своих разработок у них не много, а лицензионные даже частично вряд ли дадут разрешение , по крайней мере это дело времени, а Порошенко приспичило срочно.

no avatar
SS18 rrr

комментирует материал 25.02.2015 #

Порошенко конечно пидор , но вряд ли дурак , Израиль ему заключения контрактов с арабами не простит и он это знает чётко.Да дело и не в оружии ,в начале было можно , в середине пути сложнее, а сейчас это просто никак. Боеспособность Армии зависит от оружия относительно, и надо признать на Украине боеспособной мотивированной Армии нет и её быстро не возродишь и не построишь, лет десять минимум и это при достаточном количестве денег , которых нет , при работе военных училищ, которые в большинстве позакрывали и свой НИОКР и работающее производство , только чужое оружие , как правило со стороны продадут только куцый набор.

no avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 25.02.2015 #

Да врет все этот мендель укропский! Пребывание Парашенки в Абу-Даби стало национальным позором для Руины - ее президента там принимали как обычное х*йло с улицы.

no avatar
Ирина Ирина

комментирует материал 25.02.2015 #

Он же хохлятский еврей, поэтому решил, что оружие ему арабы предоставят безвозмездно, то бишь, бесплатно.......................Не получилось))))))))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland