Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36808 участников
Заявка на добавление в друзья

Путин предостерег от чрезмерного вмешательства в семью ..

Президент России Владимир Путин неожиданно для журналистов прибыл на мероприятие, носящее название “Первый съезд родителей России”. Организаторы выступают за запрет зарубежных усыновлений, а также против ювенальной юстиции. Выступая на съезде родителей в Москве Владимир Путин заявил, что в России должно быть сделано все, чтобы дети-сироты обретали семью в своей стране. Президент также отметил, что государство может вмешиваться в семейные дела только в экстренных случаях, действую «в высшей степени деликатно, избегая холодного формализма и прилагать максимум усилий для сохранения и поддержки полной семьи.

В работе форума принимают участие делегаты из 60 регионов страны, объявил на его открытии руководитель движения “Суть времени” Сергей Кургинян. Это движение и Ассоциация родительских комитетов и сообществ России и выступили инициаторами созыва съезда.

Съезд открылся в полдень, и поначалу ничто не предвещало приезда первого лица государства. Открыл собрание Кургинян, объявивший о создании новой организации “Всероссийское родительское сопротивление” и эмоционально обличавший ювенальную юстицию и белоленточную прозападную оппозицию. На середине речи в зал вошел глава администрации президента Российской Федерации Сергей Иванов. Дослушав выступление политолога, он поднялся на трибуну и сказал, что рассматриваемые на съезде темы касаются всех россиян, потому что все мы родители. Иванов собрался зачитать приветствие президента, но неожиданно сообщил: “Как это бывает в жизни, планы изменились, и с минуты на минуты Владимир Владимирович Путин должен быть здесь”. При этих словах под оглушительные аплодисменты в зал вошел Путин. Встав к микрофону, он объяснил, что посчитал своим долгом лично разъяснить позицию руководства страны.

Путин, выступая на съезде,высказал мнение, что “ряд положений законопроектов о социальном патронате и о контроле за обеспечение прав детей-сирот неоднозначны в трактовке, содержат явные социальные риски”. Как сказал глава государства, в этих нормах “далеко не в полной мере учтены российские семейные традиции”.

Кургинян, поддерживая Путина, сообщил, что против принятия так называемых ювенальных законопроектов собрано почти 200 тысяч “не интернет-, а живых подписей”. Он подверг критике некоторые уже имеющие место результаты практического применения механизмов ювенальной юстиции “на российской почве”. В том числе – сообщил о фактах необоснованного изъятия детей из семей органами опеки.

На съезде учреждена новая общественная организация – “Родительское всероссийское сопротивление”. Президент предложил поддержку настоящим патриотам России, которые представлены в этой организации. Сергей Иванов уверен, что собравшиеся выражают мнение большинства россиян.


Источник: telegrafist.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Евгений Бураков

комментирует материал 10.02.2013 #

хотелось бы его пожелания в виде указов или законов увидеть, а то обычно его личное мнение как то расходится с тем, что он в форму закона обликает

no avatar
Галина Гаделия

комментирует материал 10.02.2013 #

Детей надо защищать от родителей-наркоманов и алкоголиков,от собачьей конуры и кошачьей миски,от чиновников-пофигистов.А нормальным малообеспеченным семьям надо помогать и не копеечными пособиями,а реально.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland